Перейти к содержанию
Asterios

7 рб

Maraxus

Рекомендуемые сообщения

Нет я говорю о том что мы обычно Фармили 7 РБ магам за 1+ккк или тех же 3 веспер пухи. Ну если тут маги фармят с арками норм то бизнес не пойдет :D

пацаны я на ПТСе х5 набивал в дуо за ноч по 600+ АТТ + по 450кк на двоих так что у меня проблем не будет так как я давлю по 18+часов

Окей птс, а ты пробовал на астериосе 150+ вставлять? С заточкой здесь проблем нет, а вот шанс на вставку атт по ощущениям неплохо так занижен (далек от оф ~60 на камни и ~30% на кри). 600 атт эти можно будет тупо полностью сфейлить за 10 мин)

Окей птс, а ты пробовал на астериосе 150+ вставлять? С заточкой здесь проблем нет, а вот шанс на вставку атт по ощущениям неплохо так занижен (далек от оф ~60 на камни и ~30% на кри). 600 атт эти можно будет тупо полностью сфейлить за 10 мин)

ну хз думаю переживу как то, но вроде на той жеш х3 медии у нас не было с этим проблем.

Нет я говорю о том что мы обычно Фармили 7 РБ магам за 1+ккк или тех же 3 веспер пухи. Ну если тут маги фармят с арками норм то бизнес не пойдет :D

пацаны я на ПТСе х5 набивал в дуо за ноч по 600+ АТТ + по 450кк на двоих так что у меня проблем не будет так как я давлю по 18+часов

это делается цц-шкои палится топ дд суть в том чтоб нанести дамаг меньше магов.  Ну или как вариант умереть всеи пати миликов чтобы у них обнулился дпс.

Все равно веспер пухи не сделать так же просто так как за кв не дают кости

Это делали очень просто — party return перед добиванием. Считаются только те, кто поблизости. А вот умереть не поможет - при этом обнуляется аггро, но не нанесенный урон.

при этом обнуляется аггро, но не нанесенный урон.

А если всё таки ДД упал, не успели реснуть (2-3 секунды), но РБ убили в этот момент, итем же не даётся мёртвому?

Было бы очень неплохо, если бы кости можно было передавать/продавать на рынке.

А если всё таки ДД упал, не успели реснуть (2-3 секунды), но РБ убили в этот момент, итем же не даётся мёртвому?

Не дается.

Было бы очень неплохо, если бы кости можно было передавать/продавать на рынке.

Оно так и было (и есть) на руоффе, здесь же специально усложнено получение веспер пух для того чтобы не перенасыщать ими сервер.

Кроме того, квесты за которые дают халявную кость на руоффе, здесь порезаны (убрана кость из списка наград).

Полностью со старта открыт ХБ (привет тули через пару дней для ноулайферов), чуть ли не халявная элегия с астериосовской фреей, Х14 рейты на все и запланированный влив в Х5 (!!!там веспер пух вообще нет) и тут же "специально усложнено получение веспер пух для того чтобы не перенасыщать ими сервер"....

ПАРАДОКС....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...