Перейти к содержанию
Asterios

Бонус голдов плохая идея!

vissor

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что бонус который выдается за приглашение других игроков испортить баланс сервера, и особенно тем игрокам которые немогут играть целый день.

Я как человек рабочий со семьей не могу позволить себе играть более 2-3 часов в день, так что мне приходится покупать голды чтоб хоть как-то быть на ровне с другими.

Проблема втом что сервер будет переполнен голдоми и их цена будет небольши 1кк.

Конечно небудет смысла покупать голды, и играть на ровне с другими будет невозможно.

Как я вижу очень много людей покинут сервер.

Вконцэ админ потеряет больше людей чем думал привести с помощью этих бонусов.

Жаль, что новых игроков столько не придет на сервер, и к сожалению или к счастью вы ошибаетесь :D

Никто серв не покинет. Переполнения не будет хотя бы потому, что условия получения голды по ссылке довольно жесткие - новичков с новым железом тут раз два и все. И да, цена не выше 1кк будет где-то неделю (приблизительно), а переполнение если и будет, то как раз из-за дядей и тетей, которым не впадло закинуть соточку вечнозеленых чтобы себе жизнь упростить. 

И если на то пошло, то серв (Астериос точно, за что его и любят) ориентируется НЕ на донатеров. 

Я думаю что бонус который выдается за приглашение других игроков испортить баланс сервера, и особенно тем игрокам которые немогут играть целый день.

Я как человек рабочий со семьей не могу позволить себе играть более 2-3 часов в день, так что мне приходится покупать голды чтоб хоть как-то быть на ровне с другими.

Конечно небудет смысла покупать голды, и играть на ровне с другими будет невозможно.

Голда выдаётся новичкам как раз для того чтоб они были наравне со старичками. А время в игре это личные проблемы каждого и каждый их решает по своему. Ты сейчас хочеш когото обвинить что у тебя есть семья и работа а у других нет. Это же смешно.

Никто серв не покинет. Переполнения не будет хотя бы потому, что условия получения голды по ссылке довольно жесткие - новичков с новым железом тут раз два и все. И да, цена не выше 1кк будет где-то неделю (приблизительно), а переполнение если и будет, то как раз из-за дядей и тетей, которым не впадло закинуть соточку вечнозеленых чтобы себе жизнь упростить. 

И если на то пошло, то серв 9Астериос точно, за что его и любят) ориентируется НЕ на донатеров. 

Согласен многие л2шники хоть раз да и играли на астере новичков мало->мало бонусной голды с голосования

"Чем старше человек тем больше ему лет" (с) Кличко

Бонус это неплохой стимул покинуть старый другой серв, и начать на новом.

не плач, эта фишка работает уже больше четырех лет точно, никто не жаловался зайди на х5, посмотри, есть ли дисбаланс

а что касаеться того что ти неможеш играть задротить то ето только тво проблемы)

у меня работа также потому я в первые дни старта стараюсь сделать то что остальные делают неделю и там остаюсь на плаву среднячком с ними

а ти пишеш недавать бонус голдов ? а что давать? может епик сразу) :rofl:  :rofl:    если небудут давать то какой понт  приходить суда кланом  или когото приглашать?

в итоге никто никого небудет приглашать и все  понемного все будут оставаться на х5 и других сервах и на новый серв в дальшейшим будеш стартовать один) но ето в майбутнем 

если послушать вас

а нытики пишущие что голд по 1кк его мало ваще убейтесь  вы хотите чтоб с старта серва он стоит 50кк?  где ваш разум  какой норм человек сможет вам дать 50кк в первую неделю серва ? все как обычно происходит и как должно  поднимаеться народ поднимаеться голд !!!!!!!!!!!111

А В ОСТАЛЬНОМ ДУМАЙТЕ КОГДА ПИШЕТЕ И ВАМ НЕПРИДЕТЬСЯ ЧИТАТЬ МОЙ  ПОЧЕРК БЕЗ КОМ И ВСЕГО ПРОЧЕГО

И ДУМАЙТЕ 10ТЬ РАС ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ПОДОБНЫХ ТЕМ 

а что касаеться того что ти неможеш играть задротить то ето только тво проблемы)

у меня работа также потому я в первые дни старта стараюсь сделать то что остальные делают неделю и там остаюсь на плаву среднячком с ними

а ти пишеш недавать бонус голдов ? а что давать? может епик сразу) :rofl:  :rofl:    если небудут давать то какой понт  приходить суда кланом  или когото приглашать?

в итоге никто никого небудет приглашать и все  понемного все будут оставаться на х5 и других сервах и на новый серв в дальшейшим будеш стартовать один) но ето в майбутнем 

если послушать вас

а нытики пишущие что голд по 1кк его мало ваще убейтесь  вы хотите чтоб с старта серва он стоит 50кк?  где ваш разум  какой норм человек сможет вам дать 50кк в первую неделю серва ? все как обычно происходит и как должно  поднимаеться народ поднимаеться голд !!!!!!!!!!!111

А В ОСТАЛЬНОМ ДУМАЙТЕ КОГДА ПИШЕТЕ И ВАМ НЕПРИДЕТЬСЯ ЧИТАТЬ МОЙ  ПОЧЕРК БЕЗ КОМ И ВСЕГО ПРОЧЕГО

И ДУМАЙТЕ 10ТЬ РАС ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ПОДОБНЫХ ТЕМ 

смотря на то, что у тебя нет не одной запятой, кучи ошибок, мне мало верится, что ты работаешь, макс в школу ходишь...

Кстати, автор написал, что хочет быть наравне со всеми. Так вот, всегда будут середнячки и нижний уровень, и 2-3 часов в день вполне хватает чтобы быть наравне с ними.
Всегда будут кп, которые в любом случае уйдут вперед по сравнению с лайферами с работой и семьей (к которым я и себя причисляю - к лайферам в смысле). 

и будут топы, которые возьмут нубл в первые дни, да еще и закинут раз в 10 больше голда, чем получат все новички вместе взятые. Так что, запретить топам быстро кач и покупать голды, чтобы не было дисбаланса? 

Нормальный бонус, регистрируйся по чьей-то ссылке да получай тоже. Тем более что когда народ получит по 10 голд, они будут уже не так ценны.

смотря на то, что у тебя нет не одной запятой, кучи ошибок, мне мало верится, что ты работаешь, макс в школу ходишь...

уважаемый по себе судите да?

а что касаеться ошибок и запятых  ето просто пуская трата времени их роставлятьи исправлять ))

меня вообще  из-за этого бонуса в вк заморозили))))а я лишь покидал ссылку пригласительную на пабликах связанных с ла2.

Кстати, автор написал, что хочет быть наравне со всеми. Так вот, всегда будут середнячки и нижний уровень, и 2-3 часов в день вполне хватает чтобы быть наравне с ними.

Всегда будут кп, которые в любом случае уйдут вперед по сравнению с лайферами с работой и семьей (к которым я и себя причисляю - к лайферам в смысле). 

и будут топы, которые возьмут нубл в первые дни, да еще и закинут раз в 10 больше голда, чем получат все новички вместе взятые. Так что, запретить топам быстро кач и покупать голды, чтобы не было дисбаланса? 

Истинна)

Я кстати тоже играю по 1-3 часа в день и не собираюсь отставать от остальных) конечнов первые дни нубла еще не будет но думаю через 1 -1.5 месяца можно будет сравняться с Нормальними игрокаками и опередить всех среднячков). Единственно чем отличаться от топов это отсутсвием эпика ведь с таким пт ни кп ни походов на тарасов баюмов и тд. не будет. А так шмот пуха проточка скилов) ну кое-как замена эпика оли бижой) Норм))

первые 2 недели цена будет отличатся на 5-10% от сдачи в ГМ-шоп.

потом начнут резко дорожать

дело тут не в акциях и бонусах, а в донах которых на старте очень много :)

первые 2 недели цена будет отличатся на 5-10% от сдачи в ГМ-шоп.

потом начнут резко дорожать

дело тут не в акциях и бонусах, а в донах которых на старте очень много :)

дисбаланса не будет вообще, т.к чтоб получить 10 голды с 3 профы надо после 2й прождать неделю, а тут за неделю уже в Ы гонять будут.

дисбаланса не будет вообще, т.к чтоб получить 10 голды с 3 профы надо после 2й прождать неделю, а тут за неделю уже в Ы гонять будут.

Не нужно сейчас ждать неделю, хоть на 2 день голды придут.

уважаемый по себе судите да?

а что касаеться ошибок и запятых  ето просто пуская трата времени их роставлятьи исправлять ))

Автор бредит и подменяет одни понятия другими.

А насчет бонусов - лучше всего их не продавать сразу, а накопить и продать попозже, т.к. курс вырастет. Или сразу использовать в игровом магазине по назначению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...