Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к Администрации проекта.

feerss

Рекомендуемые сообщения

Ну начну с того понятно что у вас времени мало, ну либо вы личные сообщения не читаете, либо вы забили на такие мелкие вопросы как мой но все таки попробую еще раз задать свой вопрос.

Здравствуйте у меня такой вопрос возник мне друг посоветовал ваш сервер читая ваш форум много чего не понятно но хотелось бы уточнит хотя бы 1 интересующий вопрос.
Хочу пригласить 9 акков, 2-е тут на х5 играют- они получат бонусы и 6 моих приглашенных.
Что, если на эти акки зайдут с другого ИП.
Или с ИП приглашенных потому вы должны понимать что кп не может не подгружать друг друга если что то случилось.

люди вообще правил не читаю или я чего то не понимаю?

Ну начну с того понятно что у вас времени мало, ну либо вы личные сообщения не читаете, либо вы забили на такие мелкие вопросы как мой но все таки попробую еще раз задать свой вопрос.

Здравствуйте у меня такой вопрос возник мне друг посоветовал ваш сервер читая ваш форум много чего не понятно но хотелось бы уточнит хотя бы 1 интересующий вопрос.

Хочу пригласить 9 акков, 2-е тут на х5 играют- они получат бонусы и 6 моих приглашенных.

Что, если на эти акки зайдут с другого ИП.

Или с ИП приглашенных потому вы должны понимать что кп не может не подгружать друг друга если что то случилось.

9 твиноакаунтов ? Халявы захотел ? :)

9 твиноакаунтов ? Халявы захотел ? :)

при чем тут холява я свой пак сюда хочу завести и меня мучает вопрос каким образом тут начисляется бонус.

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=350177

читай и думай.

для особо слепых 

Особенности: приглашенный должен быть новым игроком,

ранее не игравшим у нас, или не заходившим более года

(последнее условие действует только до открытия х7). Бонус не гарантирован даже при соблюдении этих условий (по техническим причинам), но обычно проблем не возникает. 

при чем тут холява я свой пак сюда хочу завести и меня мучает вопрос каким образом тут начисляется бонус.

ну я же и говорю будеш паком твинов играть :)

пытаешся узнать у админа как работает система по отсеиванию неновых игроков при выдаче бонусов для новичков чтоб нахаляву их получить

я думаю там система похитрее тебя

люди вообще правил не читаю или я чего то не понимаю?

и правила я читаю просто там что то не написано про то что будет если на приглашенном аккаунте будет играть 2 человека например будет ли бонус.

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=350177

читай и думай.

для особо слепых 

Особенности: приглашенный должен быть новым игроком,

ранее не игравшим у нас, или не заходившим более года

(последнее условие действует только до открытия х7). Бонус не гарантирован даже при соблюдении этих условий (по техническим причинам), но обычно проблем не возникает. 

ты реально идиот ( что не должен человек играть на этом проекте 1 год  и так далее мне понятно) что будет если на аккаунте будет играть 1 человек а на следующий день 2 будет ли бонус вот что интересует

Если акки пересекуться по ИП, бонуса не будет.

вот это мне и было интересно.

короче эти бонусы не для всех тока для соло дрочеров.)) 

ты реально идиот ( что не должен человек играть на этом проекте 1 год  и так далее мне понятно) что будет если на аккаунте будет играть 1 человек а на следующий день 2 будет ли бонус вот что интересует

вот это мне и было интересно.

Перед тем как оскорблять человека почти еще раз правила.

и правила я читаю просто там что то не написано про то что будет если на приглашенном аккаунте будет играть 2 человека например будет ли бонус.

Плохо както ты ихчитаешь

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=16

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

Что еще не понятно?

Если акки пересекуться по ИП, бонуса не будет.

Добавлю: Администрация способна вычислять не только IP адреса (причем не важно динамический он или статичный), но и вычислять "Железо" с которого заходят на Аккаунт.

на личном опыте скажу что приходило, но не всегда. 

Всем пофиг, кп у вас не кп, акшаринг запрещен.

Голды не прийдут, если:

В двух словах

нельзя заходить на акк пригласившего (вообще аккшаринг запрещен)

нельзя заходить на акк который когда либо принадлежал пригласившему(т.е если ваш друг даст вам своего сапорта покачаться...)

нельзя пригласившему заходить на ваш акк (аккшаринг)

нельзя приглашать самого себя (очевидно)

нельзя инвайтиться с одного и того же железа по разным ссылкам (1 новый игрок = 1 бонус. все.)

Еще есть такая фишка как совпадение железа, актуально для тех кто играет на ноутбуках.( возможно до вас(даже если вы действительно 1 раз играете на Asterios) кто-то уже получал бонус с такого же ноута)

Раньше были какие-то ограничения по типу в неделю от 1 человека 1 инвайт. Но не факт.

На вардене админ писал, что за аккшаринг не будет банить, но в случае инцидентов связаных с аккшарингом администрация ответственности не несет)

И я считаю это правильно ибо пак это олно целое) люди вместе приходят играть, вместе одеваются и долдны иметь возмодность подгружать кого нить если в этом есть необходимость)

На вардене админ писал, что за аккшаринг не будет банить, но в случае инцидентов связаных с аккшарингом администрация ответственности не несет)

И я считаю это правильно ибо пак это олно целое) люди вместе приходят играть, вместе одеваются и долдны иметь возмодность подгружать кого нить если в этом есть необходимость)

а потом на форуме появляются 100500 тем "про то как меня раздели, помогите вернуть шмот" и т.д. и т.п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...