Amaratsy Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Привет, подскажите что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Клиент не работает на компьютерах, на которых запущена виртуальная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я так понял он появился из за Visual Studio 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Достаточно остановить службу. Или это может быть антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я в принципе все это сделал, сейчас попробую еще полазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я так понял он появился из за Visual Studio 2013 видимо Hyper-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 видимо Hyper-V попробовал не помогло, может показать процессы или куда зайти посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 попробовал не помогло, может показать процессы или куда зайти посмотреть? отключили в списке компонентов ОС и не забыли перезагрузиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Все спасибо разобрался в компонентах не отключил, а просто службу, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.