Перейти к содержанию
Asterios

Бонус по реферал ссылке

Paradontex

Рекомендуемые сообщения

фул пак зареган по моей ссылке, после прохождения профы пишет якобы уже получал человек бонус, что за подстава? Паком жечь автобусы сейчас начнем в гиране!!! Ник MarioAmbrozio

у всех так, просто маркетинговый ход, не обращай внимания. 

У меня новый ноут куплен, играем с соседом по одному WIFI и тоже написло что я уже получал бонус.

фул пак зареган по моей ссылке, после прохождения профы пишет якобы уже получал человек бонус, что за подстава? Паком жечь автобусы сейчас начнем в гиране!!! Ник MarioAmbrozio

Ага, четверо из них играли ранее, двое являются твинками (или аккшаринг). С остальными тремя точно неизвестно, но защита от накруток их тоже заблочила (может и ошибочно, но с сегодняшнего утра она не такая строгая).

Ага, четверо из них играли ранее, двое являются твинками (или аккшаринг). С остальными тремя точно неизвестно, но защита от накруток их тоже заблочила (может и ошибочно, но с сегодняшнего утра она не такая строгая).

извените за глупый вопрос мб, при регистрации ссылки до открытия серва нужно было указывать логин аккаунта или ник персонажа?

у всех так, просто маркетинговый ход, не обращай внимания. 

У меня новый ноут куплен, играем с соседом по одному WIFI и тоже написло что я уже получал бонус.

Это не так. Система не может на 100% определить новый игрок вы или нет, и иногда ошибается. Вернее, она не ошибается, а делает предположения из за недостаточных данных.

проверьте меня /index.php?showtopic=351315">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=351315

я играю соло.

Система посчитала, что вы уже получали ранее бонус. Но это не так, судя по железу.

Как я уже говорил, проверки с сегодняшнего утра (после 6:00) стали не такими строгими, и вероятно бонус за третью профу все-таки придет.

извените за глупый вопрос мб, при регистрации ссылки до открытия серва нужно было указывать логин аккаунта или ник персонажа?

Логин, конечно. После открытия уже ник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...