Charlotteqq Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 где каких драконов бить чет не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В дв рядом с трупами у большого дерева летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 все я понял просто тема вылезла иза пучка эмоций а не понял с драконов дают 4 яйца больше не дают а трубов на ихнем законном месте нету как проходить тут 5 лвл клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вначале сделай макрос на таргет трупов. Найдёшь -пошарься по карманам ,а остальное с драконов добьёшь.Так быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 да все я раздуплился я не знал что в хф квест изменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 в помощь http://www.linedia.ru/wiki/Pursuit_of_Clan_Ambition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.