k0dy Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 С кого падают вообще эти некраты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 нектары падают с любых мобов , кроме инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадка Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а в рифте не падают да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0dy Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Че то я что вчера бил мобов что сейчас после рестарта так и не увидел ни одного нектара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадка Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Че то я что вчера бил мобов что сейчас после рестарта так и не увидел ни одного нектара ивент вчера "заморозили". Тк был почти норм шанс на эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbmim Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 обещянное Админом включение эвента после рестарта не произошло. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а в рифте не падают да? говорят , в рифте не падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Не знаю, где там тот ивент, но била сейчас мобов минут 30 и ничего. Ивент вроде бы должен был начаться после рестарта, но судя по всему так и не начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Че то я что вчера бил мобов что сейчас после рестарта так и не увидел ни одного нектара Вот тема от админа Ивент все вопросы туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 обещянное Админом включение эвента после рестарта не произошло. . . Вообще-то, произошло еще пару часов назад (на х7). На х3 и на х5 включил только сейчас. И не тыквы, а арбузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.