Lenceron Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Т.к. я понял что люди тут не сильно вникают что тк контрит половину дебафов и все возможные кенцела (кроме стилок) и больше предпочитают всяких шк/палов (даже когда у них нету блантовиков по типу дестров в пати) решил просто искать любую пати, который нужен танк в пве/пвп целях. О себе: я светлый эльф. более подробно: я тк. ещё более подробно: я светлый эльф тк В связи с моей ленью, ленивостью, Ленином и моими головными болями, я начал играть вчера и за один день разумеется отстаю от основной массы местных "товарищей". ПТ договорный, что то в роде 20:00 - 02:00 +/- хотелось бы, но там уж как скажут/как попадём (если и вовсе попадём). Имею возможность ре-ролла если кто то будет мне во время экспинга напевать гимн советского союза на английском языке (на протяжении всего экспинга) Я не адекватен (назвать себя в нашем времени и социуме адекватным - подписаться на майданы всякие и европейскую "толерантность") Я старомоден, ловок и гибок как лом. Страдаю садомазохизмом (выполняю поручения плов) Люблю умных девушек, виски и животных (кроме орков и гномов) Связаться со мной можно в игре на ник Lenceron. . . По скайпу: Lenceron Или же в личку на форум: Lenceron (хочу смайлик кэпа) Доброго вам дня. Апдейт: я больше не требую напевать мне гимн советского союза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenceron Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenceron Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Жил был один такой шк, вышел он на олимп против ТК. Шк обосрался, конец сказки. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamgaraj Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ап за оформление темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenceron Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 zap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenceron Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenceron Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ахахаха АП за тему :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenceron Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.