Перейти к содержанию
Asterios

Сбор кп прайм 22-00---02-00 МСК

20Jletasiseknet

Рекомендуемые сообщения

Собираю конст пати лайф игроков который хотят придти с работки вечером когда жена не пилит уже смотри 5 сон , присесть спокойно за свой любимый пк включить любимую игру поставить мб музла какого и сидеть наслаждаться, отдыхать , прайм 22-00 до 02-00 МСК возможно кто захочет остваться или там ...по раньше уйти ... все вопросы будут решаться , выходные дни прайма не будет только в будние ....кто хочет хорошо вечером проводить время в хорошей компаниии милости просим , ненадо 19 часовой прайм задротсво задроство , можно и по техоньку ну медленно но уверенно идти к цели , теперь к делу , пачка маг .... опишу состав

сс-занят
сх-занят
сорк-занят
бп-занят
ее-занят
бд-занят
свс-вакант
тк-занят
овер-занят

вот кто хочет по общаться на тему вступления можно писать тут , можно в личку в игре Moonbeam ,Mo0nbeam
на одном из этих ников я буду
Скайп selmarielka

всем приятной игры...

Посмотри проы может за кого присядиш

Танк еще и ШК/пал в маг КП? оО

Хм , я не понимаю вашего не доумения ??? товарищ

Хм , я не понимаю вашего не доумения ??? товарищ

Мое недоумения - зачем? Ну или что для маг пака полезного от танка, ну или что он там будет делать, или даже чам он лучше скажем лишнего биша/лейки/мага.

Ну ладно ТК с натягом, но меня именно пал/ШК интересуют.

вместо танка вла основой берите, не пожалеете, и фарм обеспечен во многих локах, и в пвп есть толк. Танк имхо ради иконы, и то для физов тока что б дпс поднять. На рб и инсты свс сгодиться если не обидете его шмотом. Судя потому что люди не вписали сразу биша или ее на ластслот, знач в паке пвп не на первом месте. Поэтому реально ВЛ. 

мне пал/шк для иконны надо , свс не сгодиться даже  для фарма, а нащет вл , да для масс пвп он нормл  да массуху даст застанит пол сервера я понимаю , ну мое мнения  остаеться таким что я в свой пак набираю именно пал/шк/тк   , да спасибо за советы может в дольнейшим стоит прислушаться , а мнения тролей я даже не воспринимаю и не цытирую....

мне пал/шк для иконны надо ,

В чем + от иконы пала/шк для маг пака?

Только сейчас увидел, вместо такнка вообще ТХ оО 

Больше вопросов не имею.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...