C4acTJluB4uK Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Могу держать прайм от 21:00 по мск стабильно, играю и раньше но иногда до 9 несмогу зайти. Посещение осад, тв. 84лвл, нобл, одет мр сет, веспер бижа, лак + черепашка, на шк играю давно. От кп хочу быстрого развития, уклон на пвп, без тупняка и с адекватной атмосферой внутри пака (любители поорать лесом). Мне 23, спокоен, не парюсь по мелочам Вопросы здесь в Лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Напиши пм Flarimon обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Напиши пм Flarimon обсудим Ок, вечером отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ап-ап-ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.