20Jletasiseknet Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сейчас самая распостраненная тема на сервере Phoenix x7 , то что его хотят уже соеденять к новому году к серверу х5 Asterios которому +2 г , я только слышу инфу от людей сам лично не чего нащет такого от админов , не видил а может и пропустил, так вот хотел бы обсудить эту тему с , форумчанами ... хочу узнать каждого мнение... мое мнение такое , я щитаю это категорически не правильно по отношения игроков феникса , это чтож получаеться что мы заходим на сервер такие в Венере макс кто +6 сет ...еще что только атрибут , хз мб доставленный конеха я не грю про паки 24/7 ну все равно в среднем игроки , играющие по 4-5 часов в день ..буду примерно одеты так, так вот нас соеденяют мы такие заходим , у нас свои топ кланы которые мы щитаем топ пацанами, оп загрузка проходит...и видим как весь сервер в элегие...улыбнулся пашел дальше подходиш в хардеру, так на рынок взглянул , ага элегия , верх ага открываеш инвентарь видиш что у тебя адены не хватает в раз так 5 ...и понимаеш куда ты попал.... вот к чему веду...я щитаю это както вообще не правильно , ладно хотели соеденить поддержать астериусх5 постояяно форме так можно было рейты не х7 тада делать х15-х20 и то все равно , феникс не успелбы столько нафармить как ..астериус х5 Вот хочу услышать мнения игроков , и желательно АДминов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сервер будет объединен с х5 примерно через полгода после старта. Эта тема не раз поднималась, но именно с этой целью и открывают х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так было,есть и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сервер будет объединен с х5 примерно через полгода после старта. Эта тема не раз поднималась, но именно с этой целью и открывают х7. а дало ли это прирост людей на х5? те кто отыграли на х7, ушли вот на новый, туда кто-нибудь ушел из пачек? в тот сервак подлили только адены и эпигов, ну и шмот(считай адена)...а что с нового взяли? мани мани мани.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 как ты умудрился не найти инфы о соединении, наверное "очень сильно хотел" её найти.... нас соединят. смирись, не плач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 как ты умудрился не найти инфы о соединении, наверное "очень сильно хотел" её найти.... нас соединят. смирись, не плач ну там же где про объединение было написано, что если серв будет держать онлайн то проживет дольше, смысл объединять серв с 5 онлайна? просто дело в том, что через пол года тут будет 1к-1.5к с окнами+болото и ради 5 калек фармящих форты объединение не отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 за пол года на новом серве можно нафармить все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 за пол года на новом серве можно нафармить все что угодно. ты ошибаешься, есть люди, которые по 1-3ч в день катают да и то не всегда, по себе не суди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 как показало голосование игроков при объединении серверов х1 и х3 большинство ноющих было за объединение серверов а меньшинство против думаю ты относишся к меньшинству и если ты незнаеш судьбу остальных влитых в х5 новых и старых серверов х3 х5 х7 х10 то я думаю тебе стоит перечитать архивы их форумных разделов чтоб понять почему их объединили http://forum.asterios.in/index.php?showforum=133 а также прочитай сообщение админа про феникс х7 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=327199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну там же где про объединение было написано, что если серв будет держать онлайн то проживет дольше, смысл объединять серв с 5 онлайна? просто дело в том, что через пол года тут будет 1к-1.5к с окнами+болото и ради 5 калек фармящих форты объединение не отменят. к чему ты это написал? сервера объединят, а если ты хоть немного следишь за развитием ла2 в целом, ты ещё 10 причин объединения увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Jletasiseknet Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так , все хорошо , почему такой сервер "обьденяшка " почему не сделать х15 чтоб чтошки по больше успеть фармануть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так , все хорошо , почему такой сервер "обьденяшка " почему не сделать х15 чтоб чтошки по больше успеть фармануть???? а почему не х1000 сразу? не задавай тупых вопросов, не ты выбираешь рейты сервера, не ты отслеживаешь экономическое воздействие одного сервера на другой и т.д...... да и в конце концов, если б ты играл на х5, пару лет, к примеру, и был одет ну так. средненько. и тут на сервак вливают чуваков, которые могут купть тоже самое что и ты, но играя пол года на х15 - ты бы стал продолжать играть на таком серваке? ты бы был рад, если б щас х7 объединили с х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 го вайп х7/х5 с сделаем новый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так , все хорошо , почему такой сервер "обьденяшка " почему не сделать х15 чтоб чтошки по больше успеть фармануть???? наверно потомучто уже был х10 и решили что там слишком много фарманули в любом случае новичку проще начать играть на х7 чем на х5 если тебе даже на х7 кажется что тяжело играть то есть сервер х55 те рейты тебе должны подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ппц а че название не "нас будут скрещивать" или "нас будут спаривать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 вас будут иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Название сервера было определено еще пол года назад на конкурсе. Для тех кто профукал объясню: Феникс - значит перерождающийся, так же как и этот феникс - он снова возродился. По поводу слияния скажу что на прошлом х7 через 4 месяца после старта был онлайн в 1,5 - 2,5 к (включая окна). Те кто хотел был одет в 10++ элегии и фул эпик сетом бижи. так что не надо плакаться что нельзя успеть - достаточно просто сказать что "не умеешь, а не можешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissolve Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не читал тему. О чем речь? Сервер фейл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не читал тему. О чем речь? Сервер фейл уже? скорее всего игрок сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissolve Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 скорее всего игрок сфейлился По поводу игрока тут утверждать нельзя. Серверу почти неделя, для него это рекорд - нельзя назвать фейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не ну 4 месяца маловато, поэтому и бегут задры с х5 сюда, побырому еще больше нафармить, ведь не долго ждать когда это на х5 вновь закинут. Надо поболее, лично мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ТС ты просто на астериосе не играл) х7 более чем достаточно что бы догнать людей с х5 уж с средним бустом уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сейчас самая распостраненная тема на сервере Phoenix x7 , то что его хотят уже соеденять к новому году к серверу х5 Asterios которому +2 г , я только слышу инфу от людей сам лично не чего нащет такого от админов , не видил а может и пропустил, так вот хотел бы обсудить эту тему с , форумчанами ... хочу узнать каждого мнение... я думаю твою попу надо соединить с здаравеным фаласом чтоб таких тем не создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Этот сервер будет иметь более высокий онлайн к моменту слияния, чем прошлый х7, т.к. старт был более удачный, а главное с августа по февраль самый хороший сезон. Мы будем стараться увеличивать время жизни для "летних" и уменьшать для "зимних" серверов, чтобы компенсировать эту разницу, т.к. к лету сервера ощутимо теряют в онлайне (независимо ни от чего, на всех проектах, даже на руофе, у них даже график идентичен нашему). Сам факт слияния не обсуждается, его бы пришлось сделать ровно через то же время (или чуть позже), даже если бы мы не объявляли о нем заранее. Мы просто стараемся быть честными и заранее предупреждаем, плюс увязали это в эффективную систему, которая уже неплохо себя показывает. У вас есть гарантия того, что ваш персонаж в один прекрасный момент не станет никому ненужным из за отсутствия онлайна. Вы всегда сможете продолжить играть на х5. А х7 дает сразу много преимуществ в скорости развития, по сравнению с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.