SuddenlyBear Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я конечно все понимаю, все тут у нас по оффу и так далее. У меня давно уже бомбит от того,что происходит с танками,хотя следующий пункт я принял, а вот от второго осколки моего пукана нашли на орбите плутона. 1) зеркало танка отражает урон, который резистится бижей врага ( к примеру, допустим огребаю по 5к, включаю дефлект, снимаю бижу и вижу следуещее: -вы там чето отразили 500 урона (я без бижи) -ВЫ СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ МАГИИ ВРАГА (нормально так, без бижи сопротивление выскакивает) -вы получили 4к, отразили 2к дефлект кончился,24к, ггвп изи). Скрепя сердцем принято (вдруг вот именно так на оффе работает?) но это все присказка, а сказка вот 2) смарт кубик, который работает раз в 9 секунд, снимает дебафф на 8 секунде и благополучно уходит спать (я это еще понимаю, может просто не везет, хотя так по кд), но когда тебе вешают яд с б грейд дагера, который тикает по 600 в секунду (я уверен, все по оффу), и КУБАН не снимает его ВООБЩЕ (оговорка, может кубик типо в кд сидел,но я успел потерять 10к хп и он не снимал, исходя из этого я сделал вывод, что нифига он не снимается) у меня начало НЕИСТОВО бомбить я читал про этот ядок еще года 2 назад, там просили фиксить; ну ладно, пусть он бьет так много, но пусть его хотя бы кубик снимает за что вы так с кубанчиком? что он вам сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 1) На зеркало не расчитывай, это бесполезно. Но я уже привык юзать, поэтому мало ли 2) Кубик может снять дебаф и моментально и спустся 10 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 1) На зеркало не расчитывай, это бесполезно. Но я уже привык юзать, поэтому мало ли 2) Кубик может снять дебаф и моментально и спустся 10 сек да моему шк 4 года, я просто видел, как он скатывается в унылое говно вот прямо щас я прилетел в дв, ворвался в в синего чампа и 3 мобов, мне дали паралич и убили за него, А ЧТО ДЕЛАЛ КУБАН? КУБАНЧИК КАСТОВАЛ ВИНДСТРАЙК спасибо центру за это у меня 15 сет, меня убили мобы понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 уверен что играя за мага или за профу с б грейд ножиком ты будеш так же ныть что тебя нагибают какиенибудь дестры в дум сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlekJlerk Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 уверен что играя за мага или за профу с б грейд ножиком ты будеш так же ныть что тебя нагибают какиенибудь дестры в дум сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да моему шк 4 года, я просто видел, как он скатывается в унылое говно вот прямо щас я прилетел в дв, ворвался в в синего чампа и 3 мобов, мне дали паралич и убили за него, А ЧТО ДЕЛАЛ КУБАН? КУБАНЧИК КАСТОВАЛ ВИНДСТРАЙК спасибо центру за это у меня 15 сет, меня убили мобы понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня в магазине продается Кубанская кабачковая икра, она тоже вроде стоит мало но хрен пойми раз на раз не приходится, а раз тут такое дело то надо сделать оконного биша и бегать с ним как некр со скелетом/зомбарем или фс с сутенером, будь выше всех похвал и прими мою мысль во благо, какчай биша, биши боги а глады убоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня в магазине продается Кубанская кабачковая икра, она тоже вроде стоит мало но хрен пойми раз на раз не приходится, а раз тут такое дело то надо сделать оконного биша и бегать с ним как некр со скелетом/зомбарем или фс с сутенером, будь выше всех похвал и прими мою мысль во благо, какчай биша, биши боги а глады убоги. до слез братуха, биш калитка форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 до слез братуха, биш калитка форева я знал что оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я конечно все понимаю, все тут у нас по оффу и так далее. У меня давно уже бомбит от того,что происходит с танками,хотя следующий пункт я принял, а вот от второго осколки моего пукана нашли на орбите плутона. 1) зеркало танка отражает урон, который резистится бижей врага ( к примеру, допустим огребаю по 5к, включаю дефлект, снимаю бижу и вижу следуещее: -вы там чето отразили 500 урона (я без бижи) -ВЫ СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ МАГИИ ВРАГА (нормально так, без бижи сопротивление выскакивает) -вы получили 4к, отразили 2к дефлект кончился,24к, ггвп изи). Скрепя сердцем принято (вдруг вот именно так на оффе работает?) но это все присказка, а сказка вот 2) смарт кубик, который работает раз в 9 секунд, снимает дебафф на 8 секунде и благополучно уходит спать (я это еще понимаю, может просто не везет, хотя так по кд), но когда тебе вешают яд с б грейд дагера, который тикает по 600 в секунду (я уверен, все по оффу), и КУБАН не снимает его ВООБЩЕ (оговорка, может кубик типо в кд сидел,но я успел потерять 10к хп и он не снимал, исходя из этого я сделал вывод, что нифига он не снимается) у меня начало НЕИСТОВО бомбить я читал про этот ядок еще года 2 назад, там просили фиксить; ну ладно, пусть он бьет так много, но пусть его хотя бы кубик снимает за что вы так с кубанчиком? что он вам сделал? его пофиксили ))) так то он теперь по 600 за тик хавает, а не за секунду. твой кубик отказывается клисовать тебя от лсов и спец умений с пух. может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 его пофиксили ))) так то он теперь по 600 за тик хавает, а не за секунду. твой кубик отказывается клисовать тебя от лсов и спец умений с пух. может так? тогда он тикает минимум раз в секунду, я там просто уезжал. лсы - это дебафы, ладно там эти пушки с рб,когда дебаф тебе в баф строку пишется, но все эти штучки должны сниматься, и приоритет у кубана должен стоять именно на клинс, а не на ВИНДСТРИКЕ 50 ДМЖ ЙЕАХ! и на агр, который помойму ваще не агрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 если есть предложение по изменению механики каких либо скилов то может создать тему в соответствующем разделе? танки сейчас хороши, а на кубик гнать не надо, раньше он работал слишком хорошо! сейчас даже у сб есть шанс убить фса, маленький, но есть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У кубика откат 10 сек вроде, не? +там не 100% снимает дебаф, а с % шанса. Это насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У кубика откат 10 сек вроде, не? +там не 100% снимает дебаф, а с % шанса. Это насколько я знаю. если смотреть, типа каждую секунду до 10 шанс растет, вплоть до 100% на 10 секунде, то да (если он ниче там не юзает) дебаф снимает со 100% вероятностью, просто раньше по ощущениям был приоритет на снятие дебафа, а потом уже на виндстрайк и агр. если есть предложение по изменению механики каких либо скилов то может создать тему в соответствующем разделе? танки сейчас хороши, а на кубик гнать не надо, раньше он работал слишком хорошо! сейчас даже у сб есть шанс убить фса, маленький, но есть :3 я не спорю, что он не должен снимать все моментально, может просто не везет и меня 4 моба за секунд 10 убило, но надо же хотя бы сделать, чтобы этот ЯДОЧЕК снимало че это ваще за яд на б грейд даггере? это нормально, что он по 600 снимает? была же тема про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 если смотреть, типа каждую секунду до 10 шанс растет, вплоть до 100% на 10 секунде, то да (если он ниче там не юзает) дебаф снимает со 100% вероятностью, просто раньше по ощущениям был приоритет на снятие дебафа, а потом уже на виндстрайк и агр. я не спорю, что он не должен снимать все моментально, может просто не везет и меня 4 моба за секунд 10 убило, но надо же хотя бы сделать, чтобы этот ЯДОЧЕК снимало че это ваще за яд на б грейд даггере? это нормально, что он по 600 снимает? была же тема про него. Яд пофикшен, до заявки в в трекере он в секунду жрал 3.5к, так что 600 хп это нормально, потому что нигде нет инфы, как правильно должен работать этот СА в дагере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 кубик снимает любой дэбафчик,видать это был просто не твой день :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Яд пофикшен, до заявки в в трекере он в секунду жрал 3.5к, так что 600 хп это нормально, потому что нигде нет инфы, как правильно должен работать этот СА в дагере. на б грейд ножике 600 хп, очень нормально такой на х1 рейтах качаешься, опа, и мобец такой уходит за ядок the balance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.