1PK Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ТО что етсь правильно по которым нельзя продавать цености от НПЦ магазинов по спекулятивной цене это я знаю. По теме: поставил нектар за 123кк получил банан и слетел офлайн терйд...Как бы это не очень нектаров нету у НПЦ. Учите своих горе модер правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 поставил нектар за 123кк Место себе застолбили? Не надо этого делать ) Переходите в ГХ, там места для торговцев предостаточно, да и налог ниже. Правила плохо читали ) абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям. Это я не учел?Вообще как бы я у вас голд покупаю и хотелось бы адекватного сервиса. По этому правилу выходит даю банан когда захочу за что хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 администратор в ковычках "бог" он всегда прав, смирись это везде так на всех серверах. Будь то игровые или какие либо еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Это я не учел?Вообще как бы я у вас голд покупаю и хотелось бы адекватного сервиса.Я вам дала ссылку и процитировала то, что вы не учли. За вашу неадекватную цену вы получили вполне адекватный банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.