Перейти к содержанию
Asterios

Трейд

1PK

Рекомендуемые сообщения

ТО что етсь правильно по которым нельзя продавать цености от НПЦ магазинов по спекулятивной цене это я знаю.

По теме: поставил нектар за 123кк получил банан и слетел офлайн терйд...Как бы это не очень нектаров нету у НПЦ. Учите своих горе модер правилам.

поставил нектар за 123кк

Место себе застолбили? Не надо этого делать ) Переходите в ГХ, там места для торговцев предостаточно, да и налог ниже.

Правила плохо читали )

абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

Это я не учел?Вообще как бы я у вас голд покупаю и хотелось бы адекватного сервиса.

По этому правилу выходит даю банан когда захочу за что хочу.

администратор в ковычках "бог" он всегда прав, смирись это везде так на всех серверах. Будь то игровые или какие либо еще...

Это я не учел?Вообще как бы я у вас голд покупаю и хотелось бы адекватного сервиса.

Я вам дала ссылку и процитировала то, что вы не учли. За вашу неадекватную цену вы получили вполне адекватный банан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...