Перейти к содержанию
Asterios

Ganger Team

Inceptionpwnz

Рекомендуемые сообщения

Таки едем.

Всё как обычно маг пак 3 кансел мага , костяк все дела , море крови , жаркое поле , пылающие вары на форуме , ну и прочее. 

1 слот  -  СВС , предпочтительно знакомые , либо по рекам или знакомые варчики.

Таг - HeadRush 

также нужен 10 - ВЛ , Конь

подробная инфа в личку или в скайп sergey41175

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

:rofl: ухаха. МамаЯнг попросил помощи?

когда в таге "Бартик , Фг , Автыш , нервоза ,метод , Саферо ,Игорь,моська, вар , мася" я думаю помощи не требуется азазазаззаза

когда в таге "Бартик , Фг , Автыш , нервоза ,метод , Саферо ,Игорь,моська, вар , мася" я думаю помощи не требуется азазазаззаза

а ну значит норм прыжок из под юбки в штанишки. колхозстайл!

а ну значит норм прыжок из под юбки в штанишки. колхозстайл!

какие юбки , какие штанишки ? ты чего такой серьезный , голову отбило от игрульки? вы же шутнички , зачем такой серьезный подход к игруличке ? сидите дальше смишульки травите    inlove2 простите челемяк стайл с грачами и пузырьками вроде тебя меня не интересуют :(

какие юбки , какие штанишки ? ты чего такой серьезный , голову отбило от игрульки? вы же шутнички , зачем такой серьезный подход к игруличке ? сидите дальше смишульки травите    inlove2 простите челемяк стайл с грачами и пузырьками вроде тебя меня не интересуют :(

ты же все понял, не придуривайся, кури дальше свой навоз  ;)

Придуриваитесь всегда вы сьезжая когда вас мокают , а я по факту говорю ,шути дальше свои шуточки со своими дружбанами грачи - потрочи , какого рожна ты пришел бомбить сюда ? очередная боль ? ;)  сори я же сказал не по адресу.

ни хуху компашка собралась)))го в сентябре на след новый х7 )) :D  :D  :D а то я этот уже спустил((

ну вот взял и поднасрал мамке, а он пыжился что саферо помогать не будет  :rofl:

ну вот взял и поднасрал мамке, а он пыжился что саферо помогать не будет  :rofl:

азазазазаззаа , еще один серьезный поц , следующий.

как то вы не вживаетесь все в роль шутничков , о каких подсирульках говорите  :unsure: растроен я этим :(

ну зачем тут шутить, послушай запись радио, перечитай политику х7.  там твой карифан ясно сказал что будет сам рулить и не будет звать Сафа.  если ты в уши долбишься, то всё понятно с тобой. привет мамке передавай.

ну зачем тут шутить, послушай запись радио, перечитай политику х7.  там твой карифан ясно сказал что будет сам рулить и не будет звать Сафа.  если ты в уши долбишься, то всё понятно с тобой. привет мамке передавай.

если человек в клане, он обязательно командует?

если хоть одна команда от Сафа будет на ПЛ канале то ты выйдешь из под тага мамки?

да или нет?

http://youtu.be/WheTd1a6xe8

хейтеркам посвящается 

тот парень который на гвг турнире лососнул сказав, что он прошел игру, пришел нагибать снова) боже такой где бич :D 

если хоть одна команда от Сафа будет на ПЛ канале то ты выйдешь из под тага мамки?

да или нет?

Любой адекватный ПЛ будет стараться донести полную картину и указать КЛу (БЛу) огрехи и изменения в ситуации на которые стоит обратить внимание.

З.Ы. если у вас не так, то искренне сочувствую.

тот парень который на гвг турнире лососнул сказав, что он прошел игру, пришел нагибать снова) боже такой где бич :D

Любой адекватный ПЛ будет стараться донести полную картину и указать КЛу (БЛу) огрехи и изменения в ситуации на которые стоит обратить внимание.

З.Ы. если у вас не так, то искренне сочувствую.

спрашивал у тебя пойдёшь ли ты к мамке, ты укланился от прямого отвеа и пошёл. сейчас спросил ливнёшь ли ты если будет командовать Саф и опять  слив с темки. стоило ли комментить по теме мамки и его слов на ветер?

тебя макали лицом в говно все пол года игры на сервере, ты так рад 1 единственной -случайной победе? выйди в окно яхз бич ноу нейм

иди еще раз обоссысь на гвг турнире за первое место и слейся как лох обоссаный отказавшийся как последнее обиженное дерьмо драться за 3е местою

спрашивал у тебя пойдёшь ли ты к мамке, ты укланился от прямого отвеа и пошёл. сейчас спросил ливнёшь ли ты если будет командовать Саф и опять  слив с темки. стоило ли комментить по теме мамки и его слов на ветер?

у меня в клане командую только я. 

и "я же не сказал на каком сервере"  иди своему картафану про вар скажи, подружка балабола.

Боже колхозник кричал, что не пойдет на х7 и как всегда пробалоболился :D

Ну, что ж я даже рад буду его тут обосать :D

у меня в клане командую только я. 

ну да, ну да ;)  а до этого говорил что Сафа не будет. да и Акрон не рискует верить твоим заявлениям.

у тебя смелости вар принять нехватает,  а ты кому-то про "обосать" говоришь.

спрашивал у тебя пойдёшь ли ты к мамке, ты укланился от прямого отвеа и пошёл. сейчас спросил ливнёшь ли ты если будет командовать Саф и опять  слив с

темки. стоило ли комментить по теме мамки и его слов на ветер?

Вы все этим грешите достаточно, к слову об обвинении в том числе и меня за нахождение в мульт клане без принятого вара, так вот к сожалению принимать нечего, вара на мне нет и видимо до перехода в мейн я его не дождусь, а тк чувствую по принятии вара мои сибирские лайферы из кланчика взвоют от ваших гангов 60+ чаров.

По теме, ни разу не слышал команд от иных людей кроме Оскара, далее я не уклонялся от ответа, я прямым текстом говорил, что вопрос на рассмотрении пака стоит, но решение будет после сбора фулки. Как стал фулл, было принято решение. Приношу глубочайшие извинения, что не донес до всего сервера.

ну да, ну да ;)  а до этого говорил что Сафа не будет. да и Акрон не рискует верить твоим заявлениям.

Акрон отвечает только за Акрона, если Саф, либо кто иной будет командовать ввиду непреодолимых препятствий попадания в игру МамаЯна, в этом не вижу ничего плохого, любому клану нельзя оставаться без руководства, ибо начнется бардак.

на себя не нассы случайно... 

Вы все этим грешите достаточно, к слову об обвинении в том числе и меня за нахождение в мульт клане без принятого вара, так вот к сожалению принимать нечего, вара на мне нет и видимо до перехода в мейн я его не дождусь, а тк чувствую по принятии вара мои сибирские лайферы из кланчика взвоют от ваших гангов 60+ чаров.

По теме, ни разу не слышал команд от иных людей кроме Оскара, далее я не уклонялся от ответа, я прямым текстом говорил, что вопрос на рассмотрении пака стоит, но решение будет после сбора фулки. Как стал фулл, было принято решение. Приношу глубочайшие извинения, что не донес до всего сервера.

Акрон отвечает только за Акрона, если Саф, либо кто иной будет командовать ввиду непреодолимых препятствий попадания в игру МамаЯна, в этом не вижу ничего плохого, любому клану нельзя оставаться без руководства, ибо начнется бардак.

Братюнь, я конечно ничего не хочу разглашать "конфиденциальную информацию", но не у вас ли на канале я слышал про "мы выбрали таг еще до старта на сервере - ХедРаш", я ответил -"1 проблема - ТАГ, онлайн бы я потянул", так- что не надо рассказывать всякой фигни про "открытые вопросы и прочее, вы уже определитесь как врать на форуме и в говорилке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...