DemonToHam Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Боже колхозник кричал, что не пойдет на х7 и как всегда пробалоболился Ну, что ж я даже рад буду его тут обосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Братюнь, я конечно ничего не хочу разглашать "конфиденциальную информацию", но не у вас ли на канале я слышал про "мы выбрали таг еще до старта на сервере - ХедРаш", я ответил -"1 проблема - ТАГ, онлайн бы я потянул", так- что не надо рассказывать всякой фигни про "открытые вопросы и прочее, вы уже определитесь как врать на форуме и в говорилке. Выдержки из скайпа пожалуй делать не буду, но о таге действительно было принято до старта сервера, только, где я этому противоречу? 27го августа на вечерней предстартовой проверке, было принято решение о таге. переговоры прошли 28 - 29 августа, до старта сервера. З.Ы, Вы хоть читайте прежде чем, что то написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 чтд. кхм, постесняюсь спросить, что вы доказали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мамка уже пробалаболился что не будет звать Сафа, а тут вуаля Сафа слили что он уже под тагом. на счёт командования я не поверю что он будет просто сидеть в сторонке и клацать пиксели и любая подсказка мамке будет означать что мамка пробалаболился в двойне. шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 тут по ходу сафа вспоминают чаще чем на сервере где он играет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мамка уже пробалаболился что не будет звать Сафа, а тут вуаля Сафа слили что он уже под тагом. на счёт командования я не поверю что он будет просто сидеть в сторонке и клацать пиксели и любая подсказка мамке будет означать что мамка пробалаболился в двойне. шах и мат. Это вы между собой хорошо обсуждаете Меня интересует вон та чуть выше попытка какого вброса, какой то инфы, в которой я якобы пробалаболился в чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мамка уже пробалаболился что не будет звать Сафа, а тут вуаля Сафа слили что он уже под тагом. на счёт командования я не поверю что он будет просто сидеть в сторонке и клацать пиксели и любая подсказка мамке будет означать что мамка пробалаболился в двойне. шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мамка уже пробалаболился что не будет звать Сафа, а тут вуаля Сафа слили что он уже под тагом. на счёт командования я не поверю что он будет просто сидеть в сторонке и клацать пиксели и любая подсказка мамке будет означать что мамка пробалаболился в двойне. шах и мат. блин у меня просто нет слов.когда твой глав-грач балаболит на каждом шагу ты почему то этого не замечаешь как и черт-кумбекер и еще отмазываете типа он не балаболит тем кого уважает...задайся вопросом кто уважает его и тебя это во первых,а во вторых твоя любимая фраза двойные стандарты тут вписуется идеально тебе так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 у тебя смелости вар принять нехватает, а ты кому-то про "обосать" говоришь.зато у меня безлимитные запасы ссанины для таких бичей) на себя не нассы случайно... Я не промахиваюсь пес он не сказал на какой х7 не пойдет.... азазаза тра та та Так хедраш вроде только на этом сервере Да и я увижу как никак его ник в игре-плохо вы учитесь у меня салаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 зато у меня безлимитные запасы ссанины для таких бичей) Я не промахиваюсь пес Так хедраш вроде только на этом сервере Да и я увижу как никак его ник в игре-плохо вы учитесь у меня салаги он че писал не пойду на х7 в хед раш? мб он на следующий х7 не пойдет ? ммм? как тебе такой поворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSpektre Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 тот парень который на гвг турнире лососнул сказав, что он прошел игру, пришел нагибать снова) боже такой где бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 черт, а почему "МамаЯн"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 так короче, просто маман не все поймут. а мамаян нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет, да ты что!? Колхозник совершил самоотверженный прыжок с гвг турнира на судно корабля в море, а потом так же смело он включил скайпик и совершил сервер-джамп сразу под крыло доминейта нового х7, где его ждала уже вся банда. а все почему? да потому что фунчик на х5 великий или он увидел видос, как МамаЯн зажмакал бсое и решил, что тут нужная его помощь!? Кххмм, как это, как ему там Анжелла в пм чирканула, что он в трудные времена пришел? ну так и тут, великий спаситель сайдов я конечно не верю про сафа, моську и т.п.. но, если бы был такой расклад вряд ли бы командовал онли ты. Акрон, такой Акрон. Сначала прыгнул в Е, теперь в HR ну хоть сразу еще до старта. растерял все мужество бедняга з.ы. жду гвг Гимлер vs Колхоз, ну и МамаЯн vs Колхоз. Наверное, опять не сложится =/ ведь столько эпик-сетов у друзяшек тут пока нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 здрст! пжлаю вм Агня! ну теперь Оскар точно сильный, можно ждать новый х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 здрст! пжлаю вм Агня! ну теперь Оскар точно сильный, можно ждать новый х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет, да ты что!? Колхозник совершил самоотверженный прыжок с гвг турнира на судно корабля в море, а потом так же смело он включил скайпик и совершил сервер-джамп сразу под крыло доминейта нового х7, где его ждала уже вся банда. а все почему? да потому что фунчик на х5 великий или он увидел видос, как МамаЯн зажмакал бсое и решил, что тут нужная его помощь!? Кххмм, как это, как ему там Анжелла в пм чирканула, что он в трудные времена пришел? ну так и тут, великий спаситель сайдов я конечно не верю про сафа, моську и т.п.. но, если бы был такой расклад вряд ли бы командовал онли ты. Акрон, такой Акрон. Сначала прыгнул в Е, теперь в HR ну хоть сразу еще до старта. растерял все мужество бедняга з.ы. жду гвг Гимлер vs Колхоз, ну и МамаЯн vs Колхоз. Наверное, опять не сложится =/ ведь столько эпик-сетов у друзяшек тут пока нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Твой корефан щебетал про поднятие вара со старта , Сафа тут не играет и не заходит даже в вт . Ссал на тебя и на твоего кореша до того как это стало мэинстримом. Ты такой же пиздабол как грач , вы по ночам глинку друг другу не замешиваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 черт настанет ли день когда ты не будешь ныть про доминейт таги и про фарм драконов?ей богу такой соплежуй..."всё ничесна они фармят драконаф у них плюшки-пушки,эпики-шмепики,шлюхи эдакие,а вот я халофый".life pain ой, да что же ты все рот открываешь никчемыш - неочемыш? "ну рУбята, ведь я просто хотел поиграть в сильном арба-паке" (с) iAND1 хотел поиграть в плотном арбо паке.на сервере их 3 вунш,эскимо и демон.если бы демон был бы в небуле я бы пошел в небулу.продолжай розфлекать людей шут форумный.побольше шаблонных фразочек типа подюбочник и шлюханул в Е вот это у вас пылает терпачки , больше слез кончалыга азаза ни пра этот сервир , полыхай дальше азазазаз слабенько очень слабенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 хо хо,видать форым ты читаешь чурез анальную призму. тут было написано что вары будут подняты перед осадами,так что ждите и делайте бсое дальше. ну и перечитай первую страничку ,а именно балабольные посты колхозника. а про сафа ещё время не пришло проверять подлинность. осады покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 все мб и так, но какой в этом смысл? я еще понимаю, когда ветераны ла2 собираются против памперсов. но, когда они идут на новый серв, чтобы "помочь" или "повоевать", это не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 все мб и так, но какой в этом смысл? я еще понимаю, когда ветераны ла2 собираются против памперсов. но, когда они идут на новый серв, чтобы "помочь" или "повоевать", это не тру. То есть если я хочу собрать пачку/клан на новый сервак я не имею право брать в пак/клан старичков с которыми я играл на протяжение Н лет и за того что для некоторых людей это не тру? ПС: Инсепшен с тебя причитается, я тебе темку апаю жду апов у нас http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=352026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну это перегиб. тут нет "прав" или "не прав", есть правила проекта и только. имеется в виду, что вовсе не фан и не игра, и уж тем более не победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну это перегиб. тут нет "прав" или "не прав", есть правила проекта и только. имеется в виду, что вовсе не фан и не игра, и уж тем более не победа. Головорез сказал что будет делать оппозицию(понятно что не сказал на каком серве и вся эта чуш, хватит прикидыватся клоуном), Кокаиновая сказал что тоже идет с серьезными намерениями. Так что мешает этим двум кланом фанится с Оскаром? то что у Оскара сильные паки? То есть уже сразу вы свой пак и клан позиционируете на фоне ХР как слабый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 все мб и так, но какой в этом смысл? я еще понимаю, когда ветераны ла2 собираются против памперсов. но, когда они идут на новый серв, чтобы "помочь" или "повоевать", это не тру. Не плач на войне все средства хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 кто мне объяснит какая разница, Оскар вас ткнет мордой в пол или Саф? Вы же все равно будете в полу валятся. Что с того если даже Саф и посоветует Оскару?? я вот не понимаю, вы че сольетесь тогда? Или вы будете тыкать в клан ХР и плакаться как дети, что это было нечестно? Я хз какой у вас КЛ если вы просто сцыте что кто то будет командовать против вас. Если вы думаете что на первых осадах у вас что то получится то вы ошибаетесь, ибо ваш буст и буст ХР решит вашу проблему с "кто же будет командовать ХР на осадах". Там одна команда будет "переезжаем пацанов". Будьте реалистами капздец. ПС: напоминаю что не отношусь к клану ХР не как ибо по другую сторону баррикад)) большая разница мамка заявил и не раз что не будет сторонней помощи :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.