Перейти к содержанию
Asterios

Ganger Team

Inceptionpwnz

Рекомендуемые сообщения

Fix

Я надеюсь к моему приходу с работы, будет 2х сторонка.

Для истории уточнение, весь пак ссанины в твинко клане? Кажись кто то выйграл спор...

Норм такой слив :D

И это все? )

Какой спор еще, че ты несешь? Хд

ща будет азазаз я пощутил

Азаза я не про этот х7 говорил!

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Приструните своих брызгающих слюной, а то можно подпалить и тогда будете как гидранты использовать.

Хотя я смотрю последняя попытка, как то среагировать на кинутый вар, все еще жду апа с вашей стороны, а то кричали громко, а потом в конуру.

Вар приму через пол часика не ссы)

Я просто хочу показать, что ты балобол ссылаешься на не принятый вар а на деле еще до старта уже в ХР решил идти)

Лови скрины клоун)

Общались 24 го числа ты кричал мол пока пак не в сборе не будете решать с тагом)

Типа соберем пак и решим)

Далее ты пропадаешь и 28го числа до старта и даже до радио я тебе написал насчет тага, мол че ты решил ты тупо проигнорил и до сих пор ничего не ответил)

Видать не погас у тебя пукан со старых обид в Небуле) хотя я предложил те забыть вме рамсы)

Лс выкладываю только потому, что ты терпак и балобол ибо нехватило смелости сказать, что идешь в ХР потому, что тебе важнее тащить)

А дешевые мазы мол вар не приняли засунь себе в очело поглубже :)

post-194304-0-85830000-1410271726_thumb.

post-194304-0-36967600-1410271746_thumb.

Видать не погас у тебя пукан со старых обид в Небуле)

ясен пень, сидел мямлил там как девочка, я думал она расплачется щас

в опозицию идут только с яйцами, а у этой сквозняк  :mellow:

фига вы азверина хапнули   :unsure:

Вроде куда уж толще, а грачата все-равно за чистую монету принимают :facepalm:

Вар приму через пол часика не ссы)

Я просто хочу показать, что ты балобол ссылаешься на не принятый вар а на деле еще до старта уже в ХР решил идти)

Лови скрины клоун)

Общались 24 го числа ты кричал мол пока пак не в сборе не будете решать с тагом)

Типа соберем пак и решим)

Далее ты пропадаешь и 28го числа до старта и даже до радио я тебе написал насчет тага, мол че ты решил ты тупо проигнорил и до сих пор ничего не ответил)

Видать не погас у тебя пукан со старых обид в Небуле) хотя я предложил те забыть вме рамсы)

Лс выкладываю только потому, что ты терпак и балобол ибо нехватило смелости сказать, что идешь в ХР потому, что тебе важнее тащить)

А дешевые мазы мол вар не приняли засунь себе в очело поглубже :)

Про не принятие вара знало полфорума еще до старта.

если я терпак и т.п. то подумай кто ты, раз дело пошло по ЛС.

3fb9152af34dt.jpg

Хорошо хоть в 90 человек не боитесь 9х, я думаю 10ти кратное превосходство позволит вам достигать побед в поле :D

Продолжая наш диалог про вары, я смотрю ты таки ссышься принять вар от мейн клана, тебя даже при 10ти кратном превосходстве не бояться...

ясен пень, сидел мямлил там как девочка, я думал она расплачется щас

в опозицию идут только с яйцами, а у этой сквозняк  :mellow:

ты по брызгай по брызгай, а салфетки только запаси

P.S. Ушел чистить пулеметы, отстреливаться то надо как то от этого зерга image16214vi.gif

3fb9152af34dt.jpg

Хорошо хоть в 90 человек не боитесь 9х, я думаю 10ти кратное превосходство позволит вам достигать побед в поле :D

Продолжая наш диалог про вары, я смотрю ты таки ссышься принять вар от мейн клана, тебя даже при 10ти кратном превосходстве не бояться...

P.S. Ушел чистить пулеметы, отстреливаться то надо как то от этого зерга image16214vi.gif

я тебе вполне адекватно написал, какое ты гавно. где тут "брызги" я хз.

Я тоже вполне адекватно пишу, что вы тут пол форума забрызгали о не принятии вара мультами против 90 рыл. от вас вар приняли, а вот вы продолжаете брызгать и писаться по углам, боясь принять вар.

Далее можете по списку можете зачислять себя в балаболы, все кто там заикнулся о моем мужестве и т.п. чертах характера.

3fb9152af34dt.jpg

и в чем суть твоего скрина?

Написал тоже самое, что и я сказал)

Ты в это время знал, что вар не булет мной принять и не сказал-нет я к вам не пойду потому, что вы вар не принимаете!

Я лучше пойду в ХР и буду сидеть со стальными яйцами в безваровом твинко кланчике :D

И заметь не я первый начал агр, а ты слившись на то, что мол мы вар не приняли и поэтому иы пошел к скиловичкам в хр :D а по фактк сидишь сопли жуешь в твинко кланчике)

Ты мог пойти в любой другой клан, но выбрал там где жопе теплее)

Не ты? Да альтернативная реальность такое дело Артур, если внимательней по читаешь, это не я завёл склинку, по поводу вара я написал лишь в обьяснении причин не прихода, отчитываться перед тобой я не обязан, если ты затерялся среди большого количества сообщений в личке, то такое бывает, хотел бы получить ответ достучался бы.

Хорошо сопли жевать в твинко клане имея клан с 10ти кратным превосходством в 2х сторонках, я смотрю имея над моей пачкой превосходство в большом количестве мяса, ты начал рассуждать про мои гениталии. Я могу себе позволить поднять вар с тобой не парясь совершенно, а можешь ли ты с такой же лёгкостью это сделать? Против такой же разницы в силах? Что то я не замечают за тобой как ты выражаешься "стальных яиц"

А забавнее всего выглядят твои фразы про безваровый твинко клан который тебе кинул вар и уже находится в состоянии двухсторонки.

Человек такая сволочь, всегда любит жопе по теплее и по мягче, кто ж виноват, что вы сами строите свою игру так. Явно не я.

P.S. Тут ищут СвС

Дурацкая привычка метаться фекалиями на весь форум, я смотрю Дим ты тоже заразился.

Ты забыл про несколько лет в оппозиции и умолчал ситуацию моего выхода (если не знаешь, не стоит тогда что либо говорить), далее по поводу ХР, на момент выбора я не мог уйти ради эпика, флагов и прочих плюх, или ты мне предлагаешь терпеть не принятие варов мейн кланом? Это для меня не очень ясная стезя игры. так, что вам ничего не стоило вывести Феарлес в первый по качу, старт был под выходные, до вечера воскресенье вполне риали было взять лвлы

Тут ты пишешь цитирую:

ты мне предлагаешь терпеть не принятие варов мейн кланом?

И по этой причине не пошел в фирлес-боже ты не смог бы этого вытерпить а мы такие терпилы :D

Так выходит по твоим словам) и после этого ты сидишь в безваровом кланчике пока тебя не начали тыкать в это)

Как же ты там терпишь это расскажи?

и в чем суть твоего скрина?

Написал тоже самое, что и я сказал)

Ты в это время знал, что вар не булет мной принять и не сказал-нет я к вам не пойду потому, что вы вар не принимаете!

Я лучше пойду в ХР и буду сидеть со стальными яйцами в безваровом твинко кланчике :D

И заметь не я первый начал агр, а ты слившись на то, что мол мы вар не приняли и поэтому иы пошел к скиловичкам в хр :D а по фактк сидишь сопли жуешь в твинко кланчике)

Ты мог пойти в любой другой клан, но выбрал там где жопе теплее)

очень забавный этот парниша , когда удобно и в лсик отпишет и  вежливый и обходительный и на мировую , а как только узнал что к нему не пошли , так снова помои , а потом сопливый кончалыга что то рассказывает о какой азазазиции :rofl:  

Тут ты пишешь цитирую:

ты мне предлагаешь терпеть не принятие варов мейн кланом?

И по этой причине не пошел в фирлес-боже ты не смог бы этого вытерпить а мы такие терпилы :D

Так выходит по твоим словам) и после этого ты сидишь в безваровом кланчике пока тебя не начали тыкать в это)

Как же ты там терпишь это расскажи?

Ну как бы логично на тебе висит не принятый вар - ты терпишь его наличие и не решаешь вопрос либо принятием, либо договроенностью об отмене агрессором (тем кто кинул вар).

Я сидел в безваровом клане и не терпел не принятых варов, ибо мне ни кто их не кидал, в поле на флаг всегда ответ был однозначный.

Когда ты по пробовал по возмущаться на тему моей безваровости, я тебе кинул вар, в отношении нашего вара, агрессор я, а не ты, ты блеял и мычал на форуме про мою безваровость, но духу кинуть мне вар самостоятельно у тебя не хватило.

А теперь по смотрим расклад сил, у тебя 90 человек 80+ лвлов, у меня ну человек 16 в клане с твинками, причем минимум 6х твои мемберы превосходят по лвлу и эквипу однозначно, максимум 10 мемберов моего мульт клана способны адекватно воевать с мемберами твоего, соответственно ты мне заявляешь, что я трус, тряпка и т.д. когда я имею вар в 10 чаров, да даже пусть 16, с тобой в твоих 90 чаров.

При этом уже почти 2х кратный перевес перед ХРами тебя пугает, там около 40-50 персонажей в клане, ты видимо не готов воевать имея такое преимущество, только более чем в 5 раз видимо.

Соответственно зачем мне идти сейчас в мейн клан ,когда проще на форуме тебя довести до нужной кондиции и сварганить себе двухсторонку?

А теперь пища для размышлений, что мне помешает по тратить недельку и пощемать с остальными паками ХР твой клан, ведь я могу тебя убивать и не ожидая флага.

Пы.Сы. Тут все еще ищут СвС

большая разница :) мамка заявил и не раз что не будет сторонней помощи :р

ну ка пруф? когда меня справшивали о союзах сливах и т.п. я сказал что игра покажет.

ну ка пруф? когда меня справшивали о союзах сливах и т.п. я сказал что игра покажет.

Фуууууууу,мамка такая мамка)))))

Вообщем ап

Таки едем.

Всё как обычно маг пак 3 кансел мага , костяк все дела , море крови , жаркое поле , пылающие вары на форуме , ну и прочее. 

1 слот  -  СВС , предпочтительно знакомые , либо по рекам или знакомые варчики.

Таг - HeadRush 

также нужен 10 - ВЛ , Конь

подробная инфа в личку или в скайп sergey41175

Ну как бы логично на тебе висит не принятый вар - ты терпишь его наличие и не решаешь вопрос либо принятием, либо договроенностью об отмене агрессором (тем кто кинул вар).

Я сидел в безваровом клане и не терпел не принятых варов, ибо мне ни кто их не кидал, в поле на флаг всегда ответ был однозначный.

Когда ты по пробовал по возмущаться на тему моей безваровости, я тебе кинул вар, в отношении нашего вара, агрессор я, а не ты, ты блеял и мычал на форуме про мою безваровость, но духу кинуть мне вар самостоятельно у тебя не хватило.

А теперь по смотрим расклад сил, у тебя 90 человек 80+ лвлов, у меня ну человек 16 в клане с твинками, причем минимум 6х твои мемберы превосходят по лвлу и эквипу однозначно, максимум 10 мемберов моего мульт клана способны адекватно воевать с мемберами твоего, соответственно ты мне заявляешь, что я трус, тряпка и т.д. когда я имею вар в 10 чаров, да даже пусть 16, с тобой в твоих 90 чаров.

При этом уже почти 2х кратный перевес перед ХРами тебя пугает, там около 40-50 персонажей в клане, ты видимо не готов воевать имея такое преимущество, только более чем в 5 раз видимо.

Соответственно зачем мне идти сейчас в мейн клан ,когда проще на форуме тебя довести до нужной кондиции и сварганить себе двухсторонку?

А теперь пища для размышлений, что мне помешает по тратить недельку и пощемать с остальными паками ХР твой клан, ведь я могу тебя убивать и не ожидая флага.

Пы.Сы. Тут все еще ищут СвС

Боже ну ты и тупой я в шоке с такой тупости :D все вопросы с варами я решил давно еше на ПЛке, что вары будут полняты перед осадами)

Сделал одно исключение для донат тим)

Терпеть кинутый вар (с) боже че за чушь ты несешь? :D

Духу не хватило кинуть вар?

Имбицил я писал днем с работы как я тебе вар мог кинуть? С телефона? :D

Более того я написал, что вечером кину тебе вар-ты опережаешь и кидаешь первым вар и я его принимаю, а терь кричишь что я засал тебе бичу вар кинуть :D

Еще раз для особо тупых -мне насрать что ты щас с варом и т.д. можешь до конца жизни мычать, что ты такой классный сражался в 16 рыл с 90 чел :D

По факту ты ьич которыц шлюханул в доминирующий сайд объяснив это тем, что не можешь терпеть не принятый вар, а сам тем временем сидишь в ьез варовом твинко кланчике и рассказываешь, что ни от кого не терпишь ибо никто вар не кидал-а с чего тебе вар должны кинуть? :D

Название твоего клана даже никто незнает ахахахах :D

Что же ты спм вар не кинул всем если тае хочешь вары? ))

Боже он меня развел на вар ахахахвхв :D

Какой маладес :D

Я и так воюю со всеми кланами на сервере-нападаем на любой флаг и темболее на ХР)

Причем даже окнами на 2 пака нападали :)

К чему твои понты о варах клоун?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...