Перейти к содержанию
Asterios

Ganger Team

Inceptionpwnz

Рекомендуемые сообщения

большая разница :) мамка заявил и не раз что не будет сторонней помощи :р

не считается азазаза , вообще на форуме ничего не считается (с) да телочка?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Вот сброд гытиков,чеж вас так бомбит?

Головорез сказал что будет делать оппозицию(понятно что не сказал на каком серве и вся эта чуш, хватит прикидыватся клоуном), Кокаиновая сказал что тоже идет с серьезными намерениями. Так что мешает этим двум кланом фанится с Оскаром? то что у Оскара сильные паки? То есть уже сразу вы свой пак и клан позиционируете на фоне ХР как слабый? 

Хз с чего ты взял, что нам что то мешает :)

серёженька-огнежопчик,а что случилось с твоим паком на х5 раз ты скаканул на х7? неужели пак тебя послал и в Е тебя не ждут помочь в трудые времена? ^_^

Головорез сказал что будет делать оппозицию(понятно что не сказал на каком серве и вся эта чуш, хватит прикидыватся клоуном), Кокаиновая сказал что тоже идет с серьезными намерениями. Так что мешает этим двум кланом фанится с Оскаром? то что у Оскара сильные паки? То есть уже сразу вы свой пак и клан позиционируете на фоне ХР как слабый? 

повышенная огнеупоротость :D

большая разница :) мамка заявил и не раз что не будет сторонней помощи :р

серёженька-огнежопчик,а что случилось с твоим паком на х5 раз ты скаканул на х7? неужели пак тебя послал и в Е тебя не ждут помочь в трудые времена? ^_^

ох уж этот димка-черт со своими сопливыми простынями и кончелыжной логикой. высаси из жопы, дурилка.

ха ха ха он не собирается на х5,зато х7 собирается через пол года на х5 :) хочешь ты этого или нет. хотя как вариант тебе стать вечным джампером и дрючить мобов по кд. встретимся на х5 и я припомню тебе твою фразу ;)

да ничего не мешает. наверняка они и будут фанится, а хр не будут. Тот же его мув в галерее, где за все время 1-2 потери говорит уже о том, что они выпрыгнули и вырвались. лично я вообще не разу не заходил на х7, но уже и дураку понятно дальнейшее развитие событий. и дело не в Артуре или ком-то другом, без них ситуация не изменилась бы.

самый прикол, что его там куда-то призвали и он не может играть, а он появлется тут на х7, не смотря что его пак в вечном доборе на х5.

Акрон, такой Акрон. Сначала прыгнул в Е, теперь в HR ну хоть сразу еще до старта. растерял все мужество бедняга  :(

Дурацкая привычка метаться фекалиями на весь форум, я смотрю Дим ты тоже заразился.

Ты забыл про несколько лет в оппозиции и умолчал ситуацию моего выхода (если не знаешь, не стоит тогда что либо говорить), далее по поводу ХР, на момент выбора я не мог уйти ради эпика, флагов и прочих плюх, или ты мне предлагаешь терпеть не принятие варов мейн кланом? Это для меня не очень ясная стезя игры. так, что вам ничего не стоило вывести Феарлес в первый по качу, старт был под выходные, до вечера воскресенье вполне риали было взять лвлы

Дурацкая привычка метаться фекалиями на весь форум, я смотрю Дим ты тоже заразился.

Ты забыл про несколько лет в оппозиции и умолчал ситуацию моего выхода (если не знаешь, не стоит тогда что либо говорить), далее по поводу ХР, на момент выбора я не мог уйти ради эпика, флагов и прочих плюх, или ты мне предлагаешь терпеть не принятие варов мейн кланом? Это для меня не очень ясная стезя игры. так, что вам ничего не стоило вывести Феарлес в первый по качу, старт был под выходные, до вечера воскресенье вполне риали было взять лвлы

:rofl:  Что же ты сам вары ни кому не кинул и сидишь в твинкокланчике?  :D  :D  :D

з.ы. мы же с тобой не дураки, верно? еще до старта был понятен расклад сил на данном проекте.  да так-то на все пофиг, но если вы еще и зерганете, ну так, чтобы уж 100% затащить - то это будет вообще забей.

Ахахахха че ты несешь? :D

Боже мой ты не пошел к нам потому, что мы вар не приняли от двух паков задротов? :D

А сам сидишь в безваровом твинко кланчиее и кричишь,что тебе никто вар не кидает поэтому мы без варов :D

Боже ш ты мой, лучше б молчал ваще :D

Ты прото примкнул туда где больше вероятность тащить)

Как и все безхребетные бичи которые ничего сами не могут, сделать опозицию ищи пойти против течения)

Проще пойти в клан в котором больше вероятности тащить, чем самому попытаться что то сделать)

Можешь че угодно мычать но вот ненадо этой ссанины про непринятый вар сидя в твинкокланчике без варов :D

Кину вар только попробуй не принять :D

ха ха ха он не собирается на х5,зато х7 собирается через пол года на х5 :) хочешь ты этого или нет. хотя как вариант тебе стать вечным джампером и дрючить мобов по кд. встретимся на х5 и я припомню тебе твою фразу ;)

господи да хоть высоси , на форуме ничего никто не должен (с) азазаззазазазазазазза 

Норм так понтов от ХР по поводу вара когда 80% пачек ссыт заинвайтиться в мейн клан из за вара :D

:rofl:  Что же ты сам вары ни кому не кинул и сидишь в твинкокланчике?  :D  :D  :D

з.ы. мы же с тобой не дураки, верно? еще до старта был понятен расклад сил на данном проекте.  да так-то на все пофиг, но если вы еще и зерганете, ну так, чтобы уж 100% затащить - то это будет вообще забей.

конечно зерганем , еще паков 50 возьмем , это жи все ничесна , ни по правилом кончалыги черта , ты опять зальеш весь форум слезами? вот скажи как после твоих перманентных слез по любому случаю , азазаз щюточки грачей , которые почему то не по нраву вам когда с вами общаешся также , серьезные прям такие , цитатки ищут , и вы расчитываете что с вами будут играть в гейм ? ну если для кого то потерпать в игре , а на форуме сыграть в игру нарисуй 100500 смайликов и залей слезами как ничесно что сильные паки собираются вместе и прочее , тогда велком ту "ГрачСайд"

Ахахахха че ты несешь? :D

Боже мой ты не пошел к нам потому, что мы вар не приняли от двух паков задротов? :D

А сам сидишь в безваровом твинко кланчиее и кричишь,что тебе никто вар не кидает поэтому мы без варов :D

Боже ш ты мой, лучше б молчал ваще :D

Ты прото примкнул туда где больше вероятность тащить)

Как и все безхребетные бичи которые ничего сами не могут, сделать опозицию ищи пойти против течения)

Проще пойти в клан в котором больше вероятности тащить, чем самому попытаться что то сделать)

Можешь че угодно мычать но вот ненадо этой ссанины про непринятый вар сидя в твинкокланчике без варов :D

Кину вар только попробуй не принять :D

Норм так понтов от ХР по поводу вара когда 80% пачек ссыт заинвайтиться в мейн клан из за вара :D

Fix

Я надеюсь к моему приходу с работы, будет 2х сторонка.

Для истории уточнение, весь пак ссанины в твинко клане? Кажись кто то выйграл спор...

огнежоп полыхает,да ещё и мои цитатки постит ^_^

Акрон это тот кто рассказывал будучи в Небуле как можно тащить в Е, а потом оказался сам в Е ?:)

Акрон это тот кто рассказывал будучи в Небуле как можно тащить в Е, а потом оказался сам в Е ? :)

не совсем так, но ты продолжай меня игнорировать, жизнь спокойней будет :tongue:

не совсем так, но ты продолжай меня игнорировать, жизнь спокойней будет :tongue:

Я не люблю спокойную жизнь, го срач

Я не люблю спокойную жизнь, го срач

я не люблю срач )

Ищите Артуру новые отмазки

cfbdf27cd1d7t.jpg

Зачем мне артур, как он относится ко мне?:)

Зачем мне артур, как он относится ко мне? :)

Да как бы вторая часть, несколько иным людям адресовалась. 

Как хорошо темка то апается, надо с Инса брать за рекламу)

конечно зерганем , еще паков 50 возьмем , это жи все ничесна , ни по правилом кончалыги черта , ты опять зальеш весь форум слезами? вот скажи как после твоих перманентных слез по любому случаю , азазаз щюточки грачей , которые почему то не по нраву вам когда с вами общаешся также , серьезные прям такие , цитатки ищут , и вы расчитываете что с вами будут играть в гейм ? ну если для кого то потерпать в игре , а на форуме сыграть в игру нарисуй 100500 смайликов и залей слезами как ничесно что сильные паки собираются вместе и прочее , тогда велком ту "ГрачСайд"

да ваще нассать , хоть всем сервом обьединяйтесь господи ;d 

скиловики епта ;d

ты ваще целка помолчи, знаю тебя лишь потому что ты был обоссан у нас на канале, после чего пополз зализывать душевные раны в емперсы ;d подстилка каких еще поискать надо 

ты ваще целка помолчи, знаю тебя лишь потому что ты был обоссан у нас на канале, после чего пополз зализывать душевные раны в емперсы ;d подстилка каких еще поискать надо 

Приструните своих брызгающих слюной, а то можно подпалить и тогда будете как гидранты использовать.

Хотя я смотрю последняя попытка, как то среагировать на кинутый вар, все еще жду апа с вашей стороны, а то кричали громко, а потом в конуру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...