Перейти к содержанию
Asterios

Осторожно Кидаловы - Клан ВИКИНГИ.

duja

Рекомендуемые сообщения

Никакой я ни хейтер и прочая чушь. Просто предупреждения будущим академам. Клан Викинги кидает на академку, будьте осторожны. Проверенно. Самое интересное, что на начальных локах, когда они набирали в академку, там был чувак который кричал, что они кидаловы, но КЛша Афина (запомните ее ник), в приват мне разорвала, что это мол хейтер. 

В общем прошел аку, прошу заплатить, через 5 минут я без клана. 

1. дело не в 2кк, я их с твина скину.

2. ненавижу таких ублюдков.

полностью солидарен с тобой помимо все го того что ты написал это клан неадэкватных людей которые загрызть за 2кк готовы помимо прочего они действительно кидалы будьте аккуратны 

совет не лезьте туда с академами дабы получить хоть что то просто иди те в другой клан

ВИКИНГИ!!! Название на уровне ВОЛКОДАВЫ и ВЕТЕРАНЫ  :DDD

надеюсь это единственное стадное сообщество которое в виртуальном мире говорит о  родителях сами понимаете именно про что ....

У меня такое чувство, что автор сам с собой общается с разных учеток  :D

ты прав ! )))

Даже плохой пиар является пиаром. 

Давно уже пора бы это понять  :)  ;)

Пиар?) клан балаболов - хороший пиар

твоя ава за тебя все сказала :D

ниче не бойтесь, я буду апать эту тему и каждый кого вы кините будет тут отписывать

автор он и не сам с собой общается

выразил мнение он своё и я его поддержал в этом!

Это же Викинги.Скажи спасибо,что не убили. :D

автор он и не сам с собой общается

выразил мнение он своё и я его поддержал в этом!

лол)

В общем прошел аку, прошу заплатить, через 5 минут я без клана. 

человек просто не знал что при взятии профы он автоматом исключается из клана... все го то нужно было отправить письмо на Афину и получить свои 2 кк :D

увы следить за всеми сообщениями чата и срываться по первому зову академика никто не будет

полностью солидарен с тобой помимо все го того что ты написал это клан неадэкватных людей которые загрызть за 2кк готовы помимо прочего они действительно кидалы будьте аккуратны 

совет не лезьте туда с академами дабы получить хоть что то просто иди те в другой клан

а это просто знатный троль )))

совет: не берите его в клан 

человек просто не знал что при взятии профы он автоматом исключается из клана... все го то нужно было отправить письмо на Афину и получить свои 2 кк :D

увы следить за всеми сообщениями чата и срываться по первому зову академика никто не будет

а это просто знатный троль )))

совет: не берите его в клан 

как правило в клане есть или должен быть 1или более человек которые ответственнены за академиков ведь всегда видно на каком ур академик , как правило он(и) с ним общаются по поводу оплаты чтоб не дёргать остальных.

как правило в клане есть или должен быть 1или более человек которые ответственнены за академиков ведь всегда видно на каком ур академик , как правило он(и) с ним общаются по поводу оплаты чтоб не дёргать остальных.

где же ты таких видел, стоит спросить сразу: чато? каго? скока? я в инсте (на каче), подожди 5 минут, есть кто в городе? - мне это осточертело уже года три назад. Как правило у меня к 2-й профе деньги были (на этом вардене на 42 лвле более 8кк - без доната с фулл Ц шмотом сосками и оружием - чисто по квестам), потому я никогда не вникал перед сдачей академки писал в клан чат - деньги на почту и выходил. в 90% случаях деньги прилетали. 

+1  :D  :D  :D

Их тут немало таких ...

перед сдачей академки писал в клан чат - деньги на почту и выходил. в 90% случаях деньги прилетали. 

ну так при вступлении так и говорят...

спокойно сдаете отправляете письмо на одного из персонажей в клан нотисе... в идеале платное с каким то мусором...

притом если кто то сильно нубил и ему не хватало на 40 аден на короткий квест -- высылали до сдачи...

как бы 2 кк не такие и большие деньги на данном этапе что бы сильно из за этого заморачиваться клану, который набирает академиков

Нытики. А онлайн был кто из тех кто оплачивает академ? Или в клане экстрасенсы и должны по заходу знать кто выпустился в их отсутствие?

читаем внимательно посты в теме

при принятии академика ему оглашаются условия... в клан нотисе указаны ники тех людей которые занимаются клано и академкой в том числе

я всегда перед сдачей просил деньги, шифтовал итемки, мне приходили деньги и я сдавал академ, если мороз, я просто выходил из клана

Да это простые хейтеры. Клану нет смысла кидать академов. Просто потом ни кто не пойдет в академ и не будет ни скилов ни лвл клана

Да это простые хейтеры. Клану нет смысла кидать академов. Просто потом ни кто не пойдет в академ и не будет ни скилов ни лвл клана

кое-кто из двоих сверху вообще 2 часа сидел 12 лвлом и ругался, и просил деньги заранее, до сдачи квеста и академки

не качнувшись ни лвла

кое-кто из двоих сверху вообще 2 часа сидел 12 лвлом и ругался, и просил деньги заранее, до сдачи квеста и академки

не качнувшись ни лвла

Ну таких тоже тут уйма) Одного принял,он оказался больным наверное,нёс чушь в чат и орал дать ему денег. Зачем вообще нести такое? Просто зашёл в клан,прокачался,получил. У вас в титулах стоит дата и сумма по окончанию академии,которую вы получите.

То,что нет смысла кидать,соглашусь,для клана - это не большие деньги,в академ пойдут всё-равно,если конечно кидки вообще жёсткие,то тогда с тобой соглашусь. Просто всегда обычно перед вступлением всё обговаривается. 

У нас 1 попал,так он или не прочитал всё или что,я не знаю,однако нес чушь...

Так же заметил многие неграмотные или слишком злорадствуют игрой,не понимая при этом примерно такой фразы: "Наброр в академ <18 LvL (99kk)" ; Сам знак "<" как я понял у них означает "target" ,а не математический знак.

В общем как то так:)

Ну таких тоже тут уйма) Одного принял,он оказался больным наверное,нёс чушь в чат и орал дать ему денег. Зачем вообще нести такое? Просто зашёл в клан,прокачался,получил. У вас в титулах стоит дата и сумма по окончанию академии,которую вы получите.

То,что нет смысла кидать,соглашусь,для клана - это не большие деньги,в академ пойдут всё-равно,если конечно кидки вообще жёсткие,то тогда с тобой соглашусь. Просто всегда обычно перед вступлением всё обговаривается. 

У нас 1 попал,так он или не прочитал всё или что,я не знаю,однако нес чушь...

Так же заметил многие неграмотные или слишком злорадствуют игрой,не понимая при этом примерно такой фразы: "Наброр в академ <18 LvL (99kk)" ; Сам знак "<" как я понял у них означает "target" ,а не математический знак.

В общем как то так :)

а еще вчера челов 20 кинули на залив тв, тоже все хейтеры))), в гиране постоянно орут что клан кидает академов

приму нормальные кп с викингов в клан,соло игроков и солянки не беру)ЛС

а еще вчера челов 20 кинули на залив тв, тоже все хейтеры))), в гиране постоянно орут что клан кидает академов

и на залив тоже викинги кидают ? Ну прям не клан а корпорация зла какая то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...