duja Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Никакой я ни хейтер и прочая чушь. Просто предупреждения будущим академам. Клан Викинги кидает на академку, будьте осторожны. Проверенно. Самое интересное, что на начальных локах, когда они набирали в академку, там был чувак который кричал, что они кидаловы, но КЛша Афина (запомните ее ник), в приват мне разорвала, что это мол хейтер. В общем прошел аку, прошу заплатить, через 5 минут я без клана. 1. дело не в 2кк, я их с твина скину. 2. ненавижу таких ублюдков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drVerder Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 полностью солидарен с тобой помимо все го того что ты написал это клан неадэкватных людей которые загрызть за 2кк готовы помимо прочего они действительно кидалы будьте аккуратны совет не лезьте туда с академами дабы получить хоть что то просто иди те в другой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ВИКИНГИ!!! Название на уровне ВОЛКОДАВЫ и ВЕТЕРАНЫ :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drVerder Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ветеранов не трож а так ваще УГГГГ полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drVerder Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 надеюсь это единственное стадное сообщество которое в виртуальном мире говорит о родителях сами понимаете именно про что .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerials Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 О нытик ты тут уже ?) Спасибо за пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня такое чувство, что автор сам с собой общается с разных учеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerials Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня такое чувство, что автор сам с собой общается с разных учеток ты прав ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 потжежнеповезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пиар?) клан балаболов - хороший пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Даже плохой пиар является пиаром. Давно уже пора бы это понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerials Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пиар?) клан балаболов - хороший пиар твоя ава за тебя все сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duja Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ниче не бойтесь, я буду апать эту тему и каждый кого вы кините будет тут отписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drVerder Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 автор он и не сам с собой общается выразил мнение он своё и я его поддержал в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПерунСварожич Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Это же Викинги.Скажи спасибо,что не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WLF Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 автор он и не сам с собой общается выразил мнение он своё и я его поддержал в этом! лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В общем прошел аку, прошу заплатить, через 5 минут я без клана. человек просто не знал что при взятии профы он автоматом исключается из клана... все го то нужно было отправить письмо на Афину и получить свои 2 кк увы следить за всеми сообщениями чата и срываться по первому зову академика никто не будет полностью солидарен с тобой помимо все го того что ты написал это клан неадэкватных людей которые загрызть за 2кк готовы помимо прочего они действительно кидалы будьте аккуратны совет не лезьте туда с академами дабы получить хоть что то просто иди те в другой клан а это просто знатный троль ))) совет: не берите его в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 человек просто не знал что при взятии профы он автоматом исключается из клана... все го то нужно было отправить письмо на Афину и получить свои 2 кк увы следить за всеми сообщениями чата и срываться по первому зову академика никто не будет а это просто знатный троль ))) совет: не берите его в клан как правило в клане есть или должен быть 1или более человек которые ответственнены за академиков ведь всегда видно на каком ур академик , как правило он(и) с ним общаются по поводу оплаты чтоб не дёргать остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHEPOHx Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 как правило в клане есть или должен быть 1или более человек которые ответственнены за академиков ведь всегда видно на каком ур академик , как правило он(и) с ним общаются по поводу оплаты чтоб не дёргать остальных. где же ты таких видел, стоит спросить сразу: чато? каго? скока? я в инсте (на каче), подожди 5 минут, есть кто в городе? - мне это осточертело уже года три назад. Как правило у меня к 2-й профе деньги были (на этом вардене на 42 лвле более 8кк - без доната с фулл Ц шмотом сосками и оружием - чисто по квестам), потому я никогда не вникал перед сдачей академки писал в клан чат - деньги на почту и выходил. в 90% случаях деньги прилетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня такое чувство, что автор сам с собой общается с разных учеток +1 Их тут немало таких ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 перед сдачей академки писал в клан чат - деньги на почту и выходил. в 90% случаях деньги прилетали. ну так при вступлении так и говорят... спокойно сдаете отправляете письмо на одного из персонажей в клан нотисе... в идеале платное с каким то мусором... притом если кто то сильно нубил и ему не хватало на 40 аден на короткий квест -- высылали до сдачи... как бы 2 кк не такие и большие деньги на данном этапе что бы сильно из за этого заморачиваться клану, который набирает академиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOffLine Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нытики. А онлайн был кто из тех кто оплачивает академ? Или в клане экстрасенсы и должны по заходу знать кто выпустился в их отсутствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 читаем внимательно посты в теме при принятии академика ему оглашаются условия... в клан нотисе указаны ники тех людей которые занимаются клано и академкой в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я всегда перед сдачей просил деньги, шифтовал итемки, мне приходили деньги и я сдавал академ, если мороз, я просто выходил из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOffLine Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да это простые хейтеры. Клану нет смысла кидать академов. Просто потом ни кто не пойдет в академ и не будет ни скилов ни лвл клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да это простые хейтеры. Клану нет смысла кидать академов. Просто потом ни кто не пойдет в академ и не будет ни скилов ни лвл клана кое-кто из двоих сверху вообще 2 часа сидел 12 лвлом и ругался, и просил деньги заранее, до сдачи квеста и академки не качнувшись ни лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WLF Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 кое-кто из двоих сверху вообще 2 часа сидел 12 лвлом и ругался, и просил деньги заранее, до сдачи квеста и академки не качнувшись ни лвла Ну таких тоже тут уйма) Одного принял,он оказался больным наверное,нёс чушь в чат и орал дать ему денег. Зачем вообще нести такое? Просто зашёл в клан,прокачался,получил. У вас в титулах стоит дата и сумма по окончанию академии,которую вы получите. Да это простые хейтеры. Клану нет смысла кидать академов. Просто потом ни кто не пойдет в академ и не будет ни скилов ни лвл клана То,что нет смысла кидать,соглашусь,для клана - это не большие деньги,в академ пойдут всё-равно,если конечно кидки вообще жёсткие,то тогда с тобой соглашусь. Просто всегда обычно перед вступлением всё обговаривается. У нас 1 попал,так он или не прочитал всё или что,я не знаю,однако нес чушь... Так же заметил многие неграмотные или слишком злорадствуют игрой,не понимая при этом примерно такой фразы: "Наброр в академ <18 LvL (99kk)" ; Сам знак "<" как я понял у них означает "target" ,а не математический знак. В общем как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну таких тоже тут уйма) Одного принял,он оказался больным наверное,нёс чушь в чат и орал дать ему денег. Зачем вообще нести такое? Просто зашёл в клан,прокачался,получил. У вас в титулах стоит дата и сумма по окончанию академии,которую вы получите. То,что нет смысла кидать,соглашусь,для клана - это не большие деньги,в академ пойдут всё-равно,если конечно кидки вообще жёсткие,то тогда с тобой соглашусь. Просто всегда обычно перед вступлением всё обговаривается. У нас 1 попал,так он или не прочитал всё или что,я не знаю,однако нес чушь... Так же заметил многие неграмотные или слишком злорадствуют игрой,не понимая при этом примерно такой фразы: "Наброр в академ <18 LvL (99kk)" ; Сам знак "<" как я понял у них означает "target" ,а не математический знак. В общем как то так а еще вчера челов 20 кинули на залив тв, тоже все хейтеры))), в гиране постоянно орут что клан кидает академов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHokoc Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 приму нормальные кп с викингов в клан,соло игроков и солянки не беру)ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOffLine Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а еще вчера челов 20 кинули на залив тв, тоже все хейтеры))), в гиране постоянно орут что клан кидает академов и на залив тоже викинги кидают ? Ну прям не клан а корпорация зла какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.