xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не на х7, я думаю. убивали в 4 человека. два танка, бд и пп. было круто. х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 убивали в 4 человека. два танка, бд и пп. было круто. х5 Танки в рифте? Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мммм... медитация, реневал... вы действительно думаете что уже такого лвл барды в рифте шастаются?!) Ну разве что от нечего делать. В хиро рифте делать нечего при расценках 300к+ на Ы арм.))) лол, криворукий бомжнеплохо было бы послушать обоснование, в противном случае тоже самое я могу сказать о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 убивали в 4 человека. два танка, бд и пп. было круто. х5Это всё от РБ зависит. Вон Козла в хиро спойл соло валит под одним ВК. И дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Танки в рифте? Фи. почему "фи" ? вполне норм. одно "но" - только 4 моба за раза валиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 почему "фи" ? вполне норм. одно "но" - только 4 моба за раза валиш. Потому и фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это всё от РБ зависит. Вон Козла в хиро спойл соло валит под одним ВК. И дальше что? а еще этот спойл с х5... Вы уже со своим х5 порядком надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек2 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нужна консультация по рифту , а именно по свсу что сонгать в рифте одни говарят что нужно от тьмы и все тк все плюхи тьмой в рифте другие говарят от магии рассудите плз кто прав? кому верить? на примере 8 3 румы п.деф м.деф крит и виталити все остальное не надо а от тех кто тебе говорит сонгать всякие резисты беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 п.деф м.деф крит и виталити все остальное не надо а от тех кто тебе говорит сонгать всякие резисты беги Правильно - сразу ливай из любой пачки, с которой ты хоть в чем то не согласен. Это существенно ускорит твой кач! а еще этот спойл с х5... Вы уже со своим х5 порядком надоели. Эххх... Уйду я от вас... А у меня, может, любовь к х7 и всем его обитателям проснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Правильно - сразу ливай из любой пачки, с которой ты хоть в чем то не согласен. Это существенно ускорит твой кач! Эххх... Уйду я от вас... А у меня, может, любовь к х7 и всем его обитателям проснулась... милости прошу, заходите, любите и обсуждайте в условиях нового только открытого х7, но никак старого болотного х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 милости прошу, заходите, любите и обсуждайте в условиях нового только открытого х7, но никак старого болотного х5. Сами вы болотные. Апай меня в КП - буду в ваших условиях ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сначала берём обязательный дс: от бд конц фури фаер вариор вампирик от свс медитация реневал чемпион криты пдеф мдеф остаётся 1 свободный слот - либо бд для лайта или инспирейшена либо тебе на "от тьмы". так что никакого дополнительного сонга, этот слот должна занять в зависимости от состава дд/румы либо инспирейшен либо лайт. На какой хрен там лайт? Уязвимость мобов к Святости в рифте, гдето в районе - (30—40), бафф дает + 20святости, итого в суме имеем +50-60 Атрибута святости в атакек! бонус к атаке от 50 до 149 атт - 20% Теперь подумай и обьясни что тебе даст + еще 20 холли от лайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.