Перейти к содержанию
Asterios

РИФТ

FbXTrim

Рекомендуемые сообщения

Не на х7, я думаю. 

убивали в 4 человека. два танка, бд и пп. было круто. х5

Танки в рифте? Фи.  :mellow:

Мммм... медитация, реневал... вы действительно думаете что уже такого лвл барды в рифте шастаются?!)

Ну разве что от нечего делать.

В хиро рифте делать нечего при расценках 300к+ на Ы арм.)))

лол, криворукий бомж

неплохо было бы послушать обоснование, в противном случае тоже самое я могу сказать о тебе.

Это всё от РБ зависит. Вон Козла в хиро спойл соло валит под одним ВК. И дальше что?

Танки в рифте? Фи.  :mellow:

почему "фи" ? вполне норм. одно "но" - только 4 моба за раза валиш.

почему "фи" ? вполне норм. одно "но" - только 4 моба за раза валиш.

Потому и фи.

Это всё от РБ зависит. Вон Козла в хиро спойл соло валит под одним ВК. И дальше что?

а еще этот спойл с х5... Вы уже со своим х5 порядком надоели.

Нужна консультация по рифту , а именно по свсу что сонгать в рифте одни говарят что нужно от тьмы и все тк все плюхи тьмой в рифте другие говарят от магии рассудите плз кто прав? кому верить? на примере 8 3 румы

п.деф м.деф крит и виталити все остальное не надо а от тех кто тебе говорит  сонгать всякие резисты беги

п.деф м.деф крит и виталити все остальное не надо а от тех кто тебе говорит  сонгать всякие резисты беги

Правильно - сразу ливай из любой пачки, с которой ты хоть в чем то не согласен. Это существенно ускорит твой кач!

а еще этот спойл с х5... Вы уже со своим х5 порядком надоели.

Эххх... Уйду я от вас... А у меня, может, любовь к х7 и всем его обитателям проснулась...

Правильно - сразу ливай из любой пачки, с которой ты хоть в чем то не согласен. Это существенно ускорит твой кач!

Эххх... Уйду я от вас... А у меня, может, любовь к х7 и всем его обитателям проснулась...

милости прошу, заходите, любите и обсуждайте в условиях нового только открытого х7, но никак старого болотного х5.

милости прошу, заходите, любите и обсуждайте в условиях нового только открытого х7, но никак старого болотного х5.

Сами вы болотные.  :angry:

Апай меня в КП - буду в ваших условиях ориентироваться.  ;)

сначала берём обязательный дс:

от бд конц фури фаер вариор вампирик

от свс медитация реневал чемпион криты пдеф мдеф

остаётся 1 свободный слот - либо бд для лайта или инспирейшена либо тебе на "от тьмы". так что никакого дополнительного сонга, этот слот должна занять в зависимости от состава дд/румы либо инспирейшен либо лайт.

На какой хрен там лайт? Уязвимость мобов к Святости в рифте, гдето в районе - (30—40), бафф Holy_Weapon.jpg дает + 20святости, итого в суме имеем +50-60 Атрибута святости в атакек! бонус к атаке от 50 до 149 атт -  20% Теперь подумай и обьясни что тебе даст + еще 20 холли от лайта?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...