Перейти к содержанию
Asterios

Inflict vol.1

k0ka1n0va9vag1na

Рекомендуемые сообщения

реши ченить с музыкой. ааааа может фан и чоткий. но под такую музыку смотреть не возможно

да вот с музычкой перегнул))

хз кому как имхо банить за такое надо
Когда нубл черный квадрат это просто для более адекватной видимости а вот когда биш, да и по сути любой кому скажут контролить нобл видит и дебафы и нобл притом что это единсвенный баф в строке то это уже явный читак

а по теме, я хз просто дропнулись в тот день от нас раз 7 при этом не разу не убив... а тут что мы видим?) 
просто такой забей я хз.... :facepalm:

Когда нубл черный квадрат это просто для более адекватной видимости а вот когда биш, да и по сути любой кому скажут контролить нобл видит и дебафы и нобл притом что это единсвенный баф в строке то это уже явный читак

а по теме, я хз просто дропнулись в тот день от нас раз 7 при этом не разу не убив... а тут что мы видим?) 

всем этот патч хорош, кроме того что половина дбафоф залетает в бафы. и биш просто повесится следить какие дбафы на нем.

всем этот патч хорош, кроме того что половина дбафоф залетает в бафы. и биш просто повесится следить какие дбафы на нем.

хз чего ноют,или цветной патчик и иконка нубла очень сильно решают,это же не изменённые анимации скиллов под оли.

фрапсите :) мы вот тоже вчера удивлялись , насколько дырявые ребзи в весперах не способные пробить ДК с Ц / А бижей:)

У меня и в нормальном клиенте частенько дебафы в бафы залетают. Слава богу я не биш.

улетел за багоюз.

там пол сервера бегало и твои так же сокланы  :)

прощай вагина?)

то тебе  почета не делает ,когда твой главный конкурент в бане .....  :dash:

там пол сервера бегало и твои так же сокланы  :)

то тебе  почета не делает ,когда твой главный конкурент в бане .....  :dash:

в клане нет забаненых, всем кто был он-лайн я запрещал туда летать. играл на хардине и помню что было за залы илюзий.

хз причем тут почет? обидно что паки такие алчные и недогадливые пошли использовать баг в надежде что наказания не будет.

голова то у кла должна быть

фича астериоса, дефали топ спот кланом, не подпускали лошков вроде тебя и джастов, добывали в рудниках адену хз хз

фича астериоса, дефали топ спот кланом, не подпускали лошков вроде тебя и джастов, добывали в рудниках адену хз хз

:D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :lol:

мамка ,говорят ,что тебя так же видели там в лизардах ,и твои сокланы падали от того ,что им было пох на то ,что ты сказал и они хотели в инст :D

:D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :lol:

мамка ,говорят ,что тебя так же видели там в лизардах ,и твои сокланы падали от того ,что им было пох на то ,что ты сказал и они хотели в инст :D

он был там, землю кушал, говорю же дефали как могли, топ спот, фича астерикаса, тосим босим

он был там, землю кушал, говорю же дефали как могли, топ спот, фича астерикаса, тосим босим

пфф, я был там узнать ник нпса, чтобы оформить багрепорт.  мог привести пак и уверечь вас от бана методом убийства, но не стал.

пфф, я был там узнать ник нпса, чтобы оформить багрепорт.  мог привести пак и уверечь вас от бана методом убийства, но не стал.

а как же твои крики "пасаны дайте пофармить немного плз" ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...