epikkfail Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Докачал пв до 78 купил ак 15 баюма закена ас драк деьнги есть буду вкалдывать.1 вопрос.стоит ли вообще играть за пв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Интересно какой ответ ты ожидаешь Стоит ли вообще играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Нет мне интересней послушать про особенности дагеров и дисбаланс астериоса а потом уже придумать чонить самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тогда не стоило создавать эту тему, поищи на первых двух страницах Общения Называется тоже Pw-чето там Там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ах да точно.лано тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenGunn Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Докачал пв до 78 купил ак 15 баюма закена ас драк деьнги есть буду вкалдывать.1 вопрос.стоит ли вообще играть за пв? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тут хавки уг, но есть люди которым пофигу на то что они уг, и они ими очень хорошо играют, а все потому что они играют тем классом, которым им интересно играть! Так что если хочешь гнуть то ты забьешь очень скоро, найди того кем тебе нравится играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmid Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Докачал пв до 78 купил ак 15 баюма закена ас драк деьнги есть буду вкалдывать.1 вопрос.стоит ли вообще играть за пв? мой тх порвет твоего пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мой тх порвет твоего пв если я щас резко стал бы пв 85 в фул дино 20 епик 20 дагер любой но с атрибутом 300 и скилами 30-15 я б тебе надрал жопу но я в драконике с асом без атрибута.книги есть но точиться пока бредово так как нийуха не точну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да вы нагибатары!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мой спойлер 78, пошатает вас всех 85 в фул20 , так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 твой бересеркер отшатался бы в блафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Хочу заметить что пв оч сильный клас.т.к слетав на твт я убил человек 15.притом что я в драке с асом 0 без атрибута.есть скрин где я наношу цху в династи 15к в спину с бека.вообще скринов много.Там всякие дамаги по 9к с шансом абилы в 136% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNe Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ПВ тут рульные, я играл тх, ав, но пв круче них по всему почти. Отдою предпочтение берсам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Хочу заметить что пв оч сильный клас.т.к слетав на твт я убил человек 15.притом что я в драке с асом 0 без атрибута.есть скрин где я наношу цху в династи 15к в спину с бека.вообще скринов много.Там всякие дамаги по 9к с шансом абилы в 136% тема=эпик фэйл как и ник) кстати..понаставьте мне минусиков)<div>пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тема=эпик фэйл как и ник) кстати..понаставьте мне минусиков)<div>пожалуйсто я блин не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkMage Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мдяяяяя))) а я с шмотам a класса))))) на + 3 заточкай хожу а уже 82лв ))))) ппц))))))))) арка s +5 теперь сам задаю вапрос стоит ли играть если тут говорят донов мало что то не пахожа все кто живет в россии и в украине доны а латвие турция и так далее ппц палучается нубы да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мдяяяяя))) а я с шмотам a класса))))) на + 3 заточкай хожу а уже 82лв ))))) ппц))))))))) арка s +5 теперь сам задаю вапрос стоит ли играть если тут говорят донов мало что то не пахожа все кто живет в россии и в украине доны а латвие турция и так далее ппц палучается нубы да ? на тебе тоже баф резист русскому языку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ппц пв развелось >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmid Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 если я щас резко стал бы пв 85 в фул дино 20 епик 20 дагер любой но с атрибутом 300 и скилами 30-15 я б тебе надрал жопу но я в драконике с асом без атрибута.книги есть но точиться пока бредово так как нийуха не точну. если б я был ГМ, я бы включил invincible и ты мне ничего не сделал. ...если б дакобы.... еслиб у меня атрибут был 40000 Я бы рвал СБ , много можно говорить если бы..... но ты : Качай ПВ, скилы +30, одевай драконик сет +0, АС +0 без атрибута и я одену тоже самое, и попробуем. Я на 200% уверен в своих силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пусть разводятся ;D , пусть и АВ появятся, а то я что-то собратьев уже почти не вижу Одни арбы везьде и всюду, даже СБ поубавилось. я становлюсь не настолько классной.раньше кроме себя вижу всего пару пвшек, а теперь хоть глаз выколи.>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 хехехе обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 мдяяяяя))) а я с шмотам a класса))))) на + 3 заточкай хожу а уже 82лв ))))) ппц))))))))) арка s +5 теперь сам задаю вапрос стоит ли играть если тут говорят донов мало что то не пахожа все кто живет в россии и в украине доны а латвие турция и так далее ппц палучается нубы да ? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 имха ПВ - аццтой! самый рульный нож на этом серве - ТХ ^^ согласен - пвп ножей рандом, но рандом в сторану ТХ, у тх больше шансов выйти из пвп победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 имха ПВ - аццтой! самый рульный нож на этом серве - ТХ ^^ согласен - пвп ножей рандом, но рандом в сторану ТХ, у тх больше шансов выйти из пвп победителем. ты просто не видел тех фанатов которые за пв тащили всех ножей....они ушли с серва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 имха ПВ - аццтой! самый рульный нож на этом серве - ТХ ^^ согласен - пвп ножей рандом, но рандом в сторану ТХ, у тх больше шансов выйти из пвп победителем. попса >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmid Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 попса >< тх попса?,возможно, но это из за того что у нас играет много криворуких, кто не умеет играть за ножика и бегают тхашниками, хотя даже мираж, даш и прочие скилы не помгают им. Для себя не встречал ни одного сильного тх кроме датангела и объебозы, ну априори еще, но с ним мы не много бились. думаю мы на равных будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 тх попса?,возможно, но это из за того что у нас играет много криворуких, кто не умеет играть за ножика и бегают тхашниками, хотя даже мираж, даш и прочие скилы не помгают им. Для себя не встречал ни одного сильного тх кроме датангела и объебозы, ну априори еще, но с ним мы не много бились. думаю мы на равных будем. нет.просто все начитались что тх нагибают, теперь их как кур нерезаных>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 имха ПВ - аццтой! самый рульный нож на этом серве - ТХ ^^ согласен - пвп ножей рандом, но рандом в сторану ТХ, у тх больше шансов выйти из пвп победителем. да ты чо.... тх это трабла для криворуких которые не могут взять таргет. да не спорю. порой мираж доставляет хлопоты, но это далеко не каждое пвп с тх а по сути половина тыха, теряя таргет, его больше не успевали взять. будь то +16 шмот и 300 атрибут. криворуких полно) а равные по скилу задроты будут довольно долго выяснять отношения в пвп даг vs даг даже в дино +3. нет.просто все начитались что тх нагибают, теперь их как кур нерезаных>< дело в том, что попробовав однажды за тогоже АВ \ПВ они не могут тупо добежать до таргета. Они не юзают ни трик свич.. тупо хотят бежать и нагибать. а у тх есть дэш!!!!!!!!!!1111 это же уже пол нагиба. а под миражом они вообще боги пришёл - увидел - поднагул- нагнулся- самоудалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispater Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Реальная жизнь на много интересней игры . Реальная жизнь гнёт нас во всех направлениях в каком то мы прогибаемся в какомто жизнь нас прогибает . ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.