IsnovoTeni Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 уиии один бд остался) до этого был один шк..... я заманался. уже 3 недели ищу шк и бд. и каждый раз как нахожу - 2 дня и снова в поиск убейте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 до этого был один шк..... я заманался. уже 3 недели ищу шк и бд. и каждый раз как нахожу - 2 дня и снова в поиск убейте меня Он нас насильно играть заставляет :'-(, бьет и грозится интернет украсть. Бд смог вырваться, беги пока он не пришел к тебе в дом с пасатижами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 угу, по вступлению в кп на человека надевают браслет с джипиэс навигацией и функцией электрошока, чтобы на эпики в 5 утра будить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я хоть от браслета избавился, правда теперь только на мышке играю :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 однорукий бандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я хоть от браслета избавился, правда теперь только на мышке играю :'-( кипяти чайник вылетаю в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я только через 2 часа буду дома, так что чаек с тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Собственно нужен БД и ШК/Пал ПТ 20-23 по мск выходные пятница и суббота. Требования : - лвл 84 + - наличие нубла; - Наличие микрофона и ушей (возможность юзать любые говорилки); - стабильный прайм без продрочей (мне слишком дорого моё время); - Пуха 150+ для бд и 300 для танка /сет 900 скилы + 10 + - Явка на ТВ Осады и прочие клановые ивенты обязательна Пишем в ЛС или в игре MisterXBeast Ищем ЦЦ на фринту б. фрею возможно тиат Сразу говорю если я вас принимаю на испытательный срок и вы продрачиваете прайм сразу лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Собственно нужен БД СВС и ШК/Пал ПТ 20-23 по мск выходные пятница и суббота. Требования : - лвл 84 + - наличие нубла; - Наличие микрофона и ушей (возможность юзать любые говорилки); - стабильный прайм без продрочей (мне слишком дорого моё время); - Пуха 150+ для бд и 300 для танка и свс /сет 900 скилы + 10 + - Явка на ТВ Осады и прочие клановые ивенты обязательна Пишем в ЛС или в игре MisterXBeast Ищем ЦЦ на фринту б. фрею возможно тиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Собственно нужен БД ПТ 20-23 по мск выходные пятница и суббота. Требования : - лвл 84 + - наличие нубла; - Наличие микрофона и ушей (возможность юзать любые говорилки); - стабильный прайм без продрочей (мне слишком дорого моё время); - Пуха 150+ /сет 900 скилы + 10 + - Явка на ТВ Осады и прочие клановые ивенты обязательна Пишем в ЛС или в игре MisterXBeast Ищем ЦЦ на фринту б. фрею возможно тиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ап чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 только выше и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 разнылись тут, ишь) будят их и играть заставляют. это вы у миста в кп еще не были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мист приковывает своих наручниками к батарее ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 И лампочку Ильича в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 И лампочку Ильича в рот не не канает я пробывал-в мамбле не разобрать чего мычат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот она - диктатура, пора поднимать бунт Товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот она - диктатура, пора поднимать бунт Товарищи!!! времена революций давно прошли.Теперь у нас тоталитарная демократия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не падаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Бд, повелитель медуз и агров, аууууу inlove2 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.