Gilzerf Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Проблема такова , убиваю любого моба но дроп падает но я не вижу его помогите плиз. Галочка скрыть вещи на земле снята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В любой непонятной ситуации делай фул чек клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у меня так было, и я не долго думая просто удалил папку с игрой и распечатал из архива по новой. Помогло) фул чек кстати тоже делал но не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 после сегодняшней ревизии полезли баги один за другим , админ чето конкретно накрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 кстати да, за сегодня контр хаст ниразу не вылетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня часто вылетает без проблем, как и было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 был раньше миф, не помню на астериосе или на другом каком, там типа миф заточки, кидаешь там 10 раз пуху на землю и она точится на 10, потом 11 раз и она точится на 11, и один балван так кинул пуху и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 поставь максимум лимит нпс. мне помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 поставь максимум лимит нпс. мне помогло) THIS когда режешь в настройках лимит отображения PC/NPC то первым делом почему то перестает отображаца дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Увеличить лимит NPC .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 после сегодняшней ревизии полезли баги один за другим , админ чето конкретно накрутил Только в вашей фантазии. Баг вчера был только один, а с дропом проблема клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.