Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

LLIvarcniger

Заливные бомжи или сильные фармеры?  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а скрин где ? вроде модно стало пруф просить и мусолить одно и тоже.

шварц, я же писал уже тебе, 29% было

Бог ты мой, давай к олимпу зайду в л2 в колизей, кинешь мне транс от некра своего, глянешь шанс клоун)

Ради тебя дурака перетачивать виздом ?))))))) Ок заскриню виздом.

Ранняя фотка Женьки... в то время он взял свое первое хиро:

cndloeqmdw.jpg

да чеж ранняя то,разве что-то изменилось?

Ты пишешь что хранят скрины с тобой, но по сути это же ты хранишь скрины со мной :) Почему не появлятся? Потому что он 5% не юзабельным скилом затрансил меня ? А след бой убил его Я на изи ? :) Или не появлятся потому что ты терпак пол месяца как всосал геройство, боялся на форуме что либо написать, пока пукан горел у тебя? :)

какой нахрен 5% ты даун совсем? 29% на тебя слип был:)

Ты права, разве что-то изменилось кроме того что Конь дает шанс брать героя Свегеру ибо она сама нафармила его )))))

темка то подтухла уже эта,тебе не кажется?или теперь,каждый раз полыхая на меня,ты будешь вспоминать это,т.к. большего сказать в мою сторону ты не в состоянии?:D

какие то псы  во главе с главным псом шварцом просят какие то пруфы, ребята высосите с о4ка и потеряйтесь, уже тошнит от вашего бреда. 

темка то подтухла уже эта,тебе не кажется?или теперь,каждый раз полыхая на меня,ты будешь вспоминать это,т.к. большего сказать в мою сторону ты не в состоянии? :D

Почему должно у кого-то полыхать на тебя расскажи тут нам :) Даже забавное стало уже. А что говорить в твою сторону? Или нужно как интер сопли и оскорбления кидать ? Или я не прав в том, что ты на коне не умеешь фармить и играть и "не фармишь" ибо шансов 0 ?

Изменено пользователем LLIvarcniger

Почему должно у кого-то полыхать на тебя расскажи тут нам  :) Даже забавное стало уже. А что говорить в твою сторону? Или нужно как интер сопли и оскорбления кидать ? Или я не прав в том, что ты на коне не умеешь фармить и играть и "не фармишь" ибо шансов 0 ?

это ты расскажи,почему у тебя на меня полыхает) я же тебе "нравлюсь". А чего ты сразу на Интера стрелки метаешь? я тот месяц впервые на коня села,"топ парень на всех профах". 

Почему должно у кого-то полыхать на тебя расскажи тут нам :) Даже забавное стало уже. А что говорить в твою сторону? Или нужно как интер сопли и оскорбления кидать ? Или я не прав в том, что ты на коне не умеешь фармить и играть и "не фармишь" ибо шансов 0 ?

Изменено пользователем Viciousness

богиня без палева минусит)

ты реально придурок?)) я такой фигнёй не занимаюсь + - мне вообше посрать

богиня без палева минусит)

проявляет свою ненависть)) 

забылся?)) лол назови мне хотябы 1 причину чтобы комуто Минусовать? это раз а вовторых в чём забылся клоун?)

Деус расскажи кто минусует!

это ты расскажи,почему у тебя на меня полыхает) я же тебе "нравлюсь". А чего ты сразу на Интера стрелки метаешь? я тот месяц впервые на коня села,"топ парень на всех профах". 

Ну не я же тебе пишу всякую фигню вначале, а ты мне. И почему должно полыхать? Потому что ты инфу сливала Авите, или потому что ты начала с гламуром общаться, так как он тебе "хоть что-то дал в отличии от МЕНЯ" (аж целое морай кольцо), а так бы не общалась :) , мне стоит дальше продолжать? Я думаю нет, ибо я могу много тут чего написать, но не стоит это того.

Ну не я же тебе пишу всякую фигню вначале, а ты мне. И почему должно полыхать? Потому что ты инфу сливала Авите, или потому что ты начала с гламуром общаться, так как он тебе "хоть что-то дал в отличии от МЕНЯ" (аж целое морай кольцо), а так бы не общалась :) , мне стоит дальше продолжать? Я думаю нет, ибо я могу много тут чего написать, но не стоит это того.

ты либо как мужик продолжай  то что начал, либо не пиши всякую чушь и нене си херню как терпило

я тебе задаю этот вопрос уже пол часа,как минимум,где вижу только слив)) где док-ва того,что я сливала какую-то инфу Е?) пока не будет этих док-в,залезай ка обратно в свою будку и не скули) у Марио,в отличие от некоторых,нормальное отношение было ко мне,и в отличие от некоторых,он не засирал меня же мне в пм) ах да,могу тебе напомнить,как ты ныл,прося меня перестать общаться с Марио и начать общаться с тобой) мне стоит дальше продолжать? (с)

ты либо как мужик продолжай  то что начал, либо не пиши всякую чушь и нене си херню как терпило

Ты тут не кому не интересен, но разрешаю погавкать на посты других людей.

во-первых когда к тебе без оскорблений, то учись так же 

когда разговор был уступить тебе пп, ты совсем другим был, очень жалею, что отдал тебе тогда месяц, с тобой разговор окончен

так в чём я забылся клоун повторяю вопрос? и ешё раз повторясь Назови хоть 1 причу чтобы минусовать тебе или ешё комуто?

я тебе задаю этот вопрос уже пол часа,как минимум,где вижу только слив)) где док-ва того,что я сливала какую-то инфу Е?) пока не будет этих док-в,залезай ка обратно в свою будку и не скули) у Марио,в отличие от некоторых,нормальное отношение было ко мне,и в отличие от некоторых,он не засирал меня же мне в пм) ах да,могу тебе напомнить,как ты ныл,прося меня перестать общаться с Марио и начать общаться с тобой) мне стоит дальше продолжать? (с)

Переписочку Скайпа где я такое писал про марио. У тебя звездная болезнь вижу, опустись сама, пока тебя не опустил кто-то другой. С марио ты начала общатся потому что он тебе "ЧТО_ТО ДАЛ", ты это сказала у нас же на канале(и это есть в переписке нашей со скайпа) и тебя Эквипед послал на*** обозвав шалавой за вещи, разве такого не было ?:)

во-первых когда к тебе без оскорблений, то учись так же 

когда разговор был уступить тебе пп, ты совсем другим был, очень жалею, что отдал тебе тогда месяц, с тобой разговор окончен

и опятьже разговор насчёт пп был у тебя и Венри,и потому что мне недавали ЕЕ хиро

Переписочку Скайпа где я такое писал про марио. У тебя звездная болезнь вижу, опустись сама, пока тебя не опустил кто-то другой. С марио ты начала общатся потому что он тебе "ЧТО_ТО ДАЛ", ты это сказала у нас же на канале(и это есть в переписке нашей со скайпа) и тебя Эквипед послал на*** обозвав шалавой за вещи, разве такого не было ? :)

док-ва того,что я так сказала. я сказала лишь,что у него совсем другое отношение,у тебя аналфаер на это?))

Женя Женя,ты мне в мамбле на канальчик прыгал,и ныл,какие док-ва тебе нужны?)

док-ва того,что я так сказала. я сказала лишь,что у него совсем другое отношение,у тебя аналфаер на это?))

Женя Женя,ты мне в мамбле на канальчик прыгал,и ныл,какие док-ва тебе нужны?)

Это тоже что ты нафармила "сама" героя коня, и ты так сказала ))) Зайди в скайп, переглянь переписку, ты сама там не отрецаешь что он ухаживал за тобой дав тебе хоть что-то(кольцо), а я ничего не дал тебе )

Это тоже что ты нафармила "сама" героя коня, и ты так сказала ))) Зайди в скайп, переглянь переписку, ты сама там не отрецаешь что он ухаживал за тобой дав тебе хоть что-то(кольцо), а я ничего не дал тебе )

нет,а ты меня "по-дружески" обосрал :D для особо одаренных еще раз повторяю,ты мне в мамбле херню эту нес)) какой скайпег) или тебе еще раз 5 надо это сказать,чтобы до тебя дошло? и я тебе еще раз говорю,я никогда не говорила,что я сама нафармила (с). Тупой диалог,будто со стеной говорю

Опять сказки которых не было, забавненько. Разрешаю переписку нашу сюда вставить, где ты сама не отрецаешь что с Мамкалой начала общатся потому что он тебе хоть что-то дал.

Опять сказки которых не было, забавненько. Разрешаю переписку нашу сюда вставить, где ты сама не отрецаешь что с Мамкалой начала общатся потому что он тебе хоть что-то дал.

я с ним начала общаться,потому что был интерес,а не потому,что он такой,каким ты его описываешь,лол. Хватит аналфаерить на то,что я перестала общаться с тобой тогда. Я тебе в 3ий раз говорю,что диалог был в мамбле,а не в скайпе. Эй богу,даже мой кот понимает меня  :facepalm:

я с ним начала общаться,потому что был интерес,а не потому,что он такой,каким ты его описываешь,лол. Хватит аналфаерить на то,что я перестала общаться с тобой тогда. Я тебе в 3ий раз говорю,что диалог был в мамбле,а не в скайпе. Эй богу,даже мой кот понимает меня  :facepalm:

Первый после Фарбуса, я вообще хз куда ты лезешь, я тебя убивал в +3 дк сете (твоего тх), мб не стоит лезть в чужой разговор?

Я как бы и говорю, первый бой там в хлам почти, второй бой я уже подготовился, там нормальный бой был, даже коннорс наверно понимает, что там удача на его стороне 

И еще, зато он знает, что это я за рулем, а не драйвер.

гоша правда что ты минусуеш олежку с твинкоучеток когда тот на овере тебя убивает?

Еще раз повторю, разрешаю вставить сюда нашу переписку по поводу марио, где ты сама лично сказала, что ты общаться с ним начала, потому что он хоть "что-то" дал тебе, а я тебе ничего не подарил.

это как со стеной говорить,ей богу...... дибилизм такой,я не буду тебе писать одно и то же,и как заметила выше,даже мой кот меня понимает,купи мозг,яхз.. 

Шварц найди уже реальную девушку, а то как лох

какая ему девушка?) ему хватает своих двух подруг да дотки любимой,как было замечено выше ^^ да и парень явно не понимает,как общаться с людьми,я уж промолчу про девушек,и не отличает дружбу от реальных отношений  :facepalm:

вотэтополыхнулооооо  :ohmy:

полыхнуло на ТП ? я тебя незнаю , но знаю ребят что за тебя просили и просили тебя не сувать свой тупой нос на форум , но ты же решила очередной раз заправить себя ТП  :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...