Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? Проверь список крыс сервера.

Хексира

Рекомендуемые сообщения

чет настремали вы меня. теперь штампедов брать в пати не буду

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

стампеды на всех сервах такое имя создавали и создали. в итоге только нуб не знает что стампеды кидалы, в высоком лвле стампеды еще и пк клан. если у стампеда есть возможность кинуть - он кинет 100%

кое-где их даже банили за это, история мутная какая-то была, публичный бан всему клану и втихую разбан.

на эрпэгэ они дальше крумы не вылазили. даже когда там уже никто не качался. а тут такая активность

Хексира ты вроде взрослый парень (если девушка то вопросов нет) судя по инфо, а пишешь какие то глупости, без доказательств. Стараясь показаться порядочным и умным,  можно оказаться  посмешищем,  более того клеветником....

P.S. Хексире бан за клевету не прошу... что взять с блаженного, что в лоб, что по лбу... 

ты на хексиру то не гони он вроде хунты тут не пишет. а про то что штампеды кидают и на....уют народ уже много кому известно. если никто еще скрины не выложил не значит что факта развода не было.

ты на хексиру то не гони он вроде хунты тут не пишет. а про то что штампеды кидают и на....уют народ уже много кому известно. если никто еще скрины не выложил не значит что факта развода не было.

Здесь никто не гонит. Человек создал темку,  обвиняет в  грехах, обзывается "крысой" (не зная понятия самого слова абсолютно),  а доказательств нету...Главное темку создать и запиариться, показать пафоса и важности:), а что то более: " нет  это не про меня"

" Я до такого не опускаюсь и всегда дорожил своей репой даже со своей славой.)" (с) Хексира     :D 

Что же в итоге слава нашла героев:)   спасибо за бесплатный пиар, Господа Хорошие, ох и позабавили :)

ну хз какое значение ты вкладывш в слово "крыса" но тут всем на форуме понятно что это чел который чего-то соскамил / украл у сопартийцев, кароч обманул.

хз каким нужно быть отбитым подростком чтоб показывать пафос на форуме. ну хз всякие дети бывают.

ты бы потыкал по ссылкам на ники которые в первом посте и все станет ясно. другой вопрос что ты сам в этом списке и сам крысиш и кидаеш тогда твои аргументы мне понятны.

ну хз какое значение ты вкладывш в слово "крыса" но тут всем на форуме понятно что это чел который чего-то соскамил / украл у сопартийцев, кароч обманул.

хз каким нужно быть отбитым подростком чтоб показывать пафос на форуме. ну хз всякие дети бывают.

ты бы потыкал по ссылкам на ники которые в первом посте и все станет ясно. другой вопрос что ты сам в этом списке и сам крысиш и кидаеш тогда твои аргументы мне понятны.

Значение у слова : 1)  животное, всем известное    2)  Человек, ворующий у Своих .   Автор  темы подменяет понятия и вкладывает свой смысл,  меняя реальность  (просто некомпетентен в вопросе обозначения слов, но разбрасывается ими на ура)

Кто и что у кого своровал не ясно....     ок,  +1 фанат засчитан))...

Меня в списке нет =) и мне понятно только то, что тема не о  чем))   

дружище ты наверно не понял о чем тема поэтому и распинашеся тут как филолог.

пусть его образованием занимается его учитель русского языка

Плохой из него филолог, если он не знает, что в другой среде слово может получать дополнительные смысловые значения. 

Привет с планеты Земля) где  слово "лопата" обозначает орудие труда а, не  то что тебе хочется) 

Я не считаю людей которые кинули, обманули и тд виноватыми в чем то. Если бы автор знал основы социал - тутовизма он бы понял что это делается вам во благо. Никаких банов тут не может быть по оприделению. Только награды за заслуги в помощи обществу.

я тоже считаю это игровым моментом. но тут каждый день тема с соплями аля "гном вышил с пати и паднял крафт лезер. пасаны записывайте ник я его нинавишу!" в целях оптимизации форума скорее всего и была создана эта тема. кто хочет добавляет ники "обидчика" + скрин. кому пофиг вообще не читает.

Привет с планеты Земля) где  слово "лопата" обозначает орудие труда а, не  то что тебе хочется)

А к чему этот убогий слив на лопату? Почему ты отклонился от крысы? Хотя могу тебе напомнить, что в некоторых компьютерных играх лопатами называют двуручные мечи. Но ведь у тебя походу узкие рамки мышления. Ты можешь допустить, что название биологического вида стало использоваться в криминальном жаргоне, но его использование в игровом сленге ЛА ты не можешь представить.  B)

А к чему этот убогий слив на лопату? Почему ты отклонился от крысы? Хотя могу тебе напомнить, что в некоторых компьютерных играх лопатами называют двуручные мечи. Но ведь у тебя походу узкие рамки мышления. Ты можешь допустить, что название биологического вида стало использоваться в криминальном жаргоне, но его использование в игровом сленге ЛА ты не можешь представить.  B)

шах и мат

О чем было написано в  пункте 2, читай внимательнее...   Только кого своих кинули ?)       Не живу в компьютерном мире где идет подмена понятий и  смысл запутан, где черное стало белым, а красное черным:)  Беседу с тобой я не вел и не мог ни куда отклониться)

О чем было написано в  пункте 2, читай внимательнее...   Только кого своих кинули ?)       Не живу в компьютерном мире где идет подмена понятий и  смысл запутан, где черное стало белым, а красное черным :)  Беседу с тобой я не вел и не мог ни куда отклониться)

какая-то белеберда

Только кого своих кинули ?)

Что? Опять узкие рамки? Сопартийцы (пусть и на 15 минут) уже стали чужими? Собрались в группу для прохождения инста и одного из них намеренно кидают на дроп. Можно это назвать крысятничеством? Вполне. 

Беседу с тобой я не вел и не мог ни куда отклониться)

Если ты в ветке разговора отвечаешь цитируя мои слова, то это нельзя считать попыткой разговора?  :rofl:   

Не живу в компьютерном мире где идет подмена понятий и  смысл запутан, где черное стало белым, а красное черным :)

Что ты тогда забыл на форуме MMO сервера? А?) К слову почему ты обвиняешь в подмене понятий?

Если уж ты цитируешь значение крысы в рамках фени, то почему забываешь про лопату?  :rofl:

На глупые вопросы нет умных  ответов. Успехов  в набивании 10 000  поста! :D

На глупые вопросы нет умных  ответов.

действительно чувак не позорся завязывай тут трешить

Каждого кого кинули, обманули, обокрали должны выслать адену своему обидчику, с благодарностями, вы не понимаете какую услугу они вам оказали.

"Не быть тебе героем!" - то все мне говорят,

Качаться надо больше, и меньше отдыхать.

Я с детства криворукий, и денег совсем нет,

Но жить-то как то надо - ПК решил я стать!

Купил я ПЛ сеты, точнул на +1,

В кастет ЛС закинул - ну, просто, чтобы был.

Вступил я в клан Stampede - веселых пацанов,

Режущих задротов, как чурки баран0в.

Пошел я с пацанами, под круму, где толпа

Задротов, мля, поганых, весь день сидит -

И тыкает моба.

Пофанились мы славно, кровищей пол залит,

А в чате в это время, задротов плач стоит:

Они же криворуки, и не донЫ совсем!

Однако ж, яки sуки, в пк убили всех!

Не любим мы качаться, как все не х0чем быть,

Была бы цп банка, да жертвы, чтоб убить!(с)

тир    "KRA"  и его сокланы кидают на дроп в инстах! меня слили в пк  в лабе   

ChernetS споил выходит с пати и собирает дроп с чампа офф пати в двShot00409cd32c.jpg

кинули - реще сюда, ставим крысу в блок и вуаля, мы видим в списке блока как и на какой ник ренеймкается.

Заходите в пати и пересматриваете список блока, ищите из списка.

Собираете пати, крыса вам не напишет если есть в блоке.

Все просто.

Главное добавить сразу в блок "жертвам" кидалова чтобы резкая смена ника не проканала.

Список можно увидеть в альт+б-друзья-список заблокированных.

Ты предлогаеш играть ради того,что по КД обновлять личный блок лист?)

ChernetS споил выходит с пати и собирает дроп с чампа офф пати в дв

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=355021#entry6044357

я хз с какого он клана, увидел эту тему решил написать от нефиг делать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...