Jump to content
Asterios

Archangel Sword

realNerro

Recommended Posts

Ммм... на аукционе лежит архангел меч, это кто то уже валика или тараса убил????

да какая разница

главное что арх

ни у кого такого нет

то есть взять даже солодрочеров

если ориентировочно 10ккк

ну влить типа в астериос

или не в астериос

500-600$ и взять первый арх

понт дороже

И смысл в таком Понте на 6 месячном сервере?

малой ну мысли шире я хз

ла2 рунет

ни один сервер не живет 6 месяцев

даже крутые за 2 месяца сливаются в ноль

6 месяцев на таком фоне это чисто топ

донат

народ донатит по 500 бачей и мимо архангела, чисто на шмоточки

если взять х1 прайд то там косари косарей донатились чисто на соски я хз, так как там донатили даже сюда не вливают имхо

при таких раскладах почему нет

малой ну мысли шире я хз

ла2 рунет

ни один сервер не живет 6 месяцев

даже крутые за 2 месяца сливаются в ноль

6 месяцев на таком фоне это чисто топ

донат

народ донатит по 500 бачей и мимо архангела, чисто на шмоточки

если взять х1 прайд то там косари косарей донатились чисто на соски я хз, так как там донатили даже сюда не вливают имхо

при таких раскладах почему нет

не читай между строк, я о том что о Финиксе часть 2 знают только те кто играет на астериосе и вливать. Такие деньги ради никчемного меча имхо бред

Хотя если ее и купит кто-то, то тот чел будет знатно страдать от батхерта с блессками, са и позновать всех оральных и анальных прелестей от челов с +10 дино/ик/веспер пухами с пвп вставками.

воу воу воу воу парни а че тут аукцион работает не так как задуман? на астериосе первый раз играю со старта х7 еще не знаю всех "фитчей"

хороший понт дороже денег ,как известно )

А вообще,очень много раз встречал пока играл на прайде х1 как игроки мне выдыхали фразы типо " твой веник +12 не может быть дороже чем архангел +8-10 потому что ТОП есть ТОП !!!" и им абсолютно не имеет значение что этот веник превосходит по статам этот топ , и то что са в него дешевле , и лс ,это им все не интересно )

В общем я к чему , на него найдется свой покупатель хоть за 10 хоть за 20 хрелионов )

Не вижу в этом понта, понт в л2 заключается в другом.

Если например проигрывать все время с этой пухой то понт владельца этой пухи уйдет в далекие южные теплые края.

Искл.это барыжество.

Купят за десятку, продаст за двадцатку позже нубам и ракам.

Не вижу в этом понта, понт в л2 заключается в другом.

Если например проигрывать все время с этой пухой то понт владельца этой пухи уйдет в далекие южные теплые края.

Искл.это барыжество.

Купят за десятку, продаст за двадцатку позже нубам и ракам.

я когда то давно ,когда токо начинал играть и узнал что такое топ и откуда оно берется , считал что это нереально круто ходить с топ пухой пусть даже на +3 ,пока не понял все разницу  :)

Поэтому если ты не видишь в этом понта , то это совсем не означает что его не увидят и другие )

не ну я хз зачем веспер пушка го хомку точить на 100500

го братка карать будит жоще чем бан админа

хороший понт дороже денег ,как известно )

А вообще,очень много раз встречал пока играл на прайде х1 как игроки мне выдыхали фразы типо " твой веник +12 не может быть дороже чем архангел +8-10 потому что ТОП есть ТОП !!!" и им абсолютно не имеет значение что этот веник превосходит по статам этот топ , и то что са в него дешевле , и лс ,это им все не интересно )

В общем я к чему , на него найдется свой покупатель хоть за 10 хоть за 20 хрелионов )

Хз, хожу с валькой в  чистом мажоре на оли , караю бомжей в веспере с веспер пухами по приколу без таликов и оли пух, в вх кастер лежит.

абсолютно согласен. много есть фаперов на елегию, хотя большенство даже не думает насколько он выгоден по статам

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...