Jump to content
Asterios

1st valakas

soul999

Recommended Posts

в норм кланах некогда некрысим, а моська сами знаете кто и ненужно лизать ему сами знаете что

файт хоть был ?

вары, челендж

или тупо ящера в 80 рыл убили ?

в 14 по мск зайти и бить его до полуночи норм)чо там лава суслик и хаммер упали токо :DD

это была рейдж ПЕНА)))))))))

слышь))) я на самом деле на дмажил не мало, как проверили оказывается с Рейджев больше дпс шел чем с рук.... так что не просто так били )))

Арбой дамажил не намного меньше дестров)

Темболее щас когда кап крита 50к арбы норм дпс)

П.с. гц)

на что тут смотреть?

Слышь подпердышь хедрашей срыгни с темы :D

Если бы хр зафармтли ты б щас обоими руками и ногами в ладоши хлопал какое это изи бризи :D

если бы да кабы во рту у головореза выросли бибы азазазаза лох

ну то есть ты считаешь что это видео стоит каких то особых похвал? сам факт фарма мне абсолютно безразличен, кроме фарма смтреть не на что. 

и абсолютно не важно кто его выложил, когда на стриме рая не на что смотреь я так и написал в их топике, но тупая манки ищет везде какие то интриги заговоры, ну сдохни поскорей тогда от своей паранои идиот brberbrb.gif

ну то есть ты считаешь что это видео стоит каких то особых похвал? сам факт фарма мне абсолютно безразличен, кроме фарма смтреть не на что. 

и абсолютно не важно кто его выложил, когда на стриме рая не на что смотреь я так и написал в их топике, но тупая манки ищет везде какие то интриги заговоры, ну сдохни поскорей тогда от своей паранои идиот brberbrb.gif

зачем тогда этот поток слов, если не на что смотреть и пена из рта совсем не течет. 

зачем тогда этот поток слов, если не на что смотреть и пена из рта совсем не течет. 

на что тут смотреть?

был бы ты хоть капельку смышленее ты бы видел с чего все началось

был бы ты хоть капельку смышленее ты бы видел с чего все началось

был бы ты поумнее тут бы не писал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...