Miriens Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Они вроде как в ДК одеты и Вальки в руках, странно че они так долго бьют Потерял нить. Ты о чем? И кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 чет у кота атаки мало. у лорда скачет от 8,5 до 10+ в зависимости от лоялки ну правда под иконой шк. но тут всерано чет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 про скрины, и высказываю о том что 25 минут били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тут после 60% ХП бил без сосок пет. писями удумал мериться? молодцы, что сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 судя по скринам и мереться то нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 чет у кота атаки мало. у лорда скачет от 8,5 до 10+ в зависимости от лоялки ну правда под иконой шк. но тут всерано чет мало Ну кот без лоялити и иконы. Но даже при дроче с бафом квины, кот>лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну тебе виднее ты теоретик опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну тебе виднее ты теоретик опытный Где я теорию написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 зак за 20 минут эта победа я убивал за 50 но простите это был второй день серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 3 те профыне сумону все одианковые по статам и различие в дпс может быть только из за эквипа самого самонера. так что писать что "кот > лорда" это теория или обыкновенно не знание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 зак за 20 минут эта победа я убивал за 50 но простите это был второй день серва На ГФШ х100500? 3 те профыне сумону все одианковые по статам и различие в дпс может быть только из за эквипа самого самонера. так что писать что "кот > лорда" это теория или обыкновенно не знание Хз. Шмот одинаковый. Но при этой лорд был под котобафом. Оба 83+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 на астериос феникс2 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=351521&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну там нада глядеть че за ситуация была. так то у сумонов различия в статах нет. разница в демаг если и будет, при равных условиях, то от количества критов а это дело непредсказуемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 на астериос феникс2 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=351521&hl= Ну да. Мы то 300 все были, так мы не очень. К тому же разница есть между солянкой и кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Но даже при дроче с бафом квины, кот>лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тут после 60% ХП бил без сосок пет. вы бы шк в пати взяли и тира вместо феникса. раньше бе убили. вчера зака за 17 минут уложили. 2 минуты блин. зака за 3 минуты нашли на 3 етаже. пет у меня без сосок бил. З.Ы. когда идете на зака проверяйте за ранее соски, нужные итемы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вы бы шк в пати взяли и тира вместо феникса. раньше бе убили. вчера зака за 17 минут уложили. 2 минуты блин. зака за 3 минуты нашли на 3 етаже. пет у меня без сосок бил. З.Ы. когда идете на зака проверяйте за ранее соски, нужные итемы и т.д. Иногда не приходится выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот и бьете по пол часа - то у одного сосок нет,то у другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallifrey Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Любые классы в игре востребованы. Главное найти пати толковое. Тех, кто говорит, что не стоит качать: ФС, Лука, ТК, СХ, Коня, Некра - смело в игнор, так как они держутся только за свой единственный состав, "идеальный состав" - 6 дестров, ШК, свс БД и бафф офф-пати. Если нравится ТК - КАЧАЙ! Для себя ведь персонажа создаёшь, не слушай никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну и я то так думаю, мне главное находить хоть какое то пати, в любом случае перс для души + инсты, а для всего фарма ФС. З.Ы. ТК, суммонеры, хавк\сырок, крафтер\спойлер, ЕЕ - единственные классы которыми играю) Ну бери суммона и не парься. Я вот взял кота и не жалею совсем. Пати легко найти. Кач легко, ибо берут в рифт, павлы, ЗИ, ДВ, Лабы, Зак и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну бери суммона и не парься. Я вот взял кота и не жалею совсем. Пати легко найти. Кач легко, ибо берут в рифт, павлы, ЗИ, ДВ, Лабы, Зак и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 парни а где инфу внятную почитать как на этом сервере закена искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ищу кота карифана для совместных прогулок по локациям в вечернее время ) зи дв лабы заки фреи ................... С удовольствием. Но только я работаю две через две недели, соответственно и играю так же. парни а где инфу внятную почитать как на этом сервере закена искать? Как и везде. http://la2informer.ru/epik-rb-reid-bossy/zaken.html Достаточно спалить две бочки, чтобы понять на этом этаже Зак или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 /index.php?showuser=62736" title="">Miriens спс за ссылку "В первую очередь пирата нужно найти. Сделать это можно двумя способами, либо поэтапно зажигая свечи (тут нужно помнить, что чем больше свечей вы зажжете, тем сильнее станет Закен и его приспешники), либо использовать массовые умения, для обнаружения пирата." я так понял что на астериосе искать массовым скилом нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Miriens спс за ссылку я так понял что на астериосе искать массовым скилом нельзя? У нас вроде как нет. А на РуОффе можно. Вчера буквально смотрел, как глад (с 5 окнами) бегал Закена искал. Забегает в центр комнаты и GOD's массуху юзает, что бы Закен выскочил. В одной из комнат Закен появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 искать зака масухами это нормальная практика для ХФ5. походу, только, на астериосе это не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 искать зака масухами это нормальная практика для ХФ5. походу, только, на астериосе это не работает Просто сравни количество комнат и количество свечек. При самом худшем раскладе комната с заком определяется максимум с 6й свечи. А теперь прикинь сколько ты потратишь на проверку комнат? Тем более это повысит шансы, что найдётся слоупок, что потеряется и вы будете фармить Зака без него, либо угробите время на перезаход или поиски этого клоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 1 этаж смотрит свс 2 бд 3 ктони-будь еще зака находиться за 30 сек если на первом этаже за минуту если на втором 2,5-3 минуты если на третьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.