WarGaNsTeR Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ув. Администрация сервера ответьте на вопрос: Где теперь бить итемы на квест?!!!!!!! если вы всю локацию заселили мобами 80+? А? прошу коментрариев и скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ув. Администрация сервера ответьте на вопрос: Где теперь бить итемы на квест?!!!!!!! если вы всю локацию заселили мобами 80+? А? прошу коментрариев и скорей. кому он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 без баюма бегай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 кому он нужен харе обижат малышей итемы бьются на 7-9 этажах не помню локу а во вспомнил с 7 по 9 этаж ЛОА или ЛОУ хз как называеться точно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я сама мелкая >< п.с.продам 2 баюма +7 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я сама мелкая >< п.с.продам 2 баюма +7 :DD Врешь ты все, ты не мелкая, ты Мего УтКа мелкая ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Звучит отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Звучит отвратительно Ладно просто Утачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Меня так только из реала народ может называть >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ладно просто Утачка У меня такое чувство, что ты посты бьешь только ради свинки в конце предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня такое чувство, что ты посты бьешь только ради свинки в конце предложения ты че на мою Свиньку наезжаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ты че на мою Свиньку наезжаешь ? Не, свинка ох5енна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не, свинка ох5енна. Чтоб сменить стиль вставки мего Свиньки, буду в начале и в конце Свиньку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Чтоб сменить стиль вставки мего Свиньки, буду в начале и в конце Свиньку ставить уменьш ее в размере и будет как смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 уменьш ее в размере и будет как смайл да кстати я уже заказ на неё сделал )) чтоб мне дизайнер уменьшил её в размере и чтоб в 80-90 на аватарке помещалась ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 да кстати я уже заказ на неё сделал )) чтоб мне дизайне уменьшил её в размере и чтоб в 80-90 на аватарке помещалась ^^ лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 лол прошу великая Утка меня называт или ГМО или Розовая Свинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 прошу великая Утка меня называт или ГМО или Розовая Свинька лол.а просто розовый сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 лол.а просто розовый сойдет? ну значит буду тя не хорошим словом называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну значит буду тя не хорошим словом называть каким о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaz23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Красить тряпку на 7 этаже тои !!! и Мобы все на месте ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мобы остались на своем месте,просто они теперь хай лвлные. так этот говноклан не может осилить этих мобов, вот он и спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 во всей локации нету мобов на 1-ый итем, какая нах тряпка? ее красят в последнюю очередь. И мобы не сильные с них тупо не падает деревяшка. А квсеты другие падают с них, не парь мне мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 во всей локации нету мобов на 1-ый итем, какая нах тряпка? ее красят в последнюю очередь. И мобы не сильные с них тупо не падает деревяшка. А квсеты другие падают с них, не парь мне мозг. более нубского кл я еще не видела.>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 более нубского кл я еще не видела.>< + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 + интересно а из меня бы кл норм получился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 интересно а из меня бы кл норм получился ? тяжело проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 тяжело проверить? лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я только вторую учетку расчехлил, думал норм пофлудерасю, а все куда-то разбежались(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 афк минут 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.