Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я тут если что :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я вернулся ты не представляешь как я рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 не представляю, влом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 не представляю, влом)) как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так ну давайте прикинь кто такая элла в реале... Прышавая студентка, не очень приятной внешности, испытывающая трудности в отношении с парнями (НЕ дают) Друзей мало, заменяет реал l2 целый день сидит за игрой ничего не стоющая в реале, маминькина дочка папинькин сынок Так же комплексует по поводу своей рожи причесок и т.п аватар сделан себе в зависть чтобы смотрела и завидовала какие же бывают девушки. Короче она ходит на улицу так ====> P.S Человек может смотреть на другово с высока только если тот помогает ему подняться. Будешь еще меня оскорблять опущю ниже плинтуса, меня бесят люди которые сами ничего не могут добиться, а осаждают других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 как хочешь вообще хочу, но влом) Так ну давайте прикинь кто такая элла в реале... Прышавая студентка, не очень приятной внешности, испытывающая трудности в отношении с парнями (НЕ дают) Друзей мало, заменяет реал l2 целый день сидит за игрой ничего не стоющая в реале, маминькина дочка папинькин сынок Так же комплексует по поводу своей рожи причесок и т.п аватар сделан себе в зависть чтобы смотрела и завидовала какие же бывают девушки. Короче она ходит на улицу так ====> P.S Человек может смотреть на другово с высока только если тот помогает ему подняться. Будешь еще меня оскорблять опущю ниже плинтуса, меня бесят люди которые сами ничего не могут добиться, а осаждают других. мне все равно кто она в реале, если симпатичная(в чем я почти уверен), то только рад! мы играем в игру, где только вымышленные персонажи и аватары! вымышленные проблемы и радости! вымышленные друзья и враги(хотя в реале я бы с ними с удовольствием попил пива) не путай игру с реалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так ну давайте прикинь кто такая элла в реале... Прышавая студентка, не очень приятной внешности, испытывающая трудности в отношении с парнями (НЕ дают) Друзей мало, заменяет реал l2 целый день сидит за игрой ничего не стоющая в реале, маминькина дочка папинькин сынок Так же комплексует по поводу своей рожи причесок и т.п аватар сделан себе в зависть чтобы смотрела и завидовала какие же бывают девушки. Короче она ходит на улицу так ====> P.S Человек может смотреть на другово с высока только если тот помогает ему подняться. Будешь еще меня оскорблять опущю ниже плинтуса, меня бесят люди которые сами ничего не могут добиться, а осаждают других. омг.ладно насчет внешности доказывать не буду ибо ни в контакт никуда я тебе добавлять не собираюсь. Так.с парнями зайка у меня никогда проблем не было.а не дают.эм.скорее наоборот я. Хм.друзья.эм.ты знаешь их много.не жалуюсь. :Р. На улицу я хожу нормально.это ты наверно урод , а по себе людей не судят. ах.да.в ла2 я ша из за плохой погоды так же как и каждую зиму зимой дома всегда сижу ибо ненавижу это время года.уже ща почти не играю.на улице теплеет ^^ еще вопросы будут? Ах.да.я смотрю на тебя как на гавно ибо ты мелкий неудачник.и вообще врядли стоишь моего внимания :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а не дают.эм.скорее наоборот я. были бы все такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 были бы все такими не плачь.я тебе бублик с маком куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 не плачь.я тебе бублик с маком куплю УРЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 WarGaNsTeR нуб и креварукей данатыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 WarGaNsTeR нуб и креварукей данатыр у него у мамы телефон далеко спрятан.а у самого денег что бы донатить нет :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 СБОР ПАТИ ПОФЛУДЕРАСИТЬ! кто идет-ставим + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 СБОР ПАТИ ПОФЛУДЕРАСИТЬ! кто идет-ставим + не классно.у тебя 2 учетки я не успеваю.зы.апни тему про нас с Настей :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я жду ответа нубокла >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 думает ужас.сколько можно думать.не надо было сразу на все отвечать мальчик не знает что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 каждые ~2 минуты тут появляется новое сообщение, он на них тоже ответ думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 каждые ~2 минуты тут появляется новое сообщение, он на них тоже ответ думает он же так никогда не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну так он итак пишет редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну так он итак пишет редко) эх.я не услышу его ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 через пару дней мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 через пару дней мб) я не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да фигня тогда тема уже не будет актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну дак хорошая тема-это тема, которая зафлужена тролями! надо плавно перевести тему в другое русло! смотри какая хрень: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну дак хорошая тема-это тема, которая зафлужена тролями! надо плавно перевести тему в другое русло! смотри какая хрень: а мне нравиться как написано :DD непонятно но классно. :DD что эт за глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 хз, фаерфокс чет заглючил, 2 темы таких выдал, когда вкладки подряд открывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.