Перейти к содержанию
Asterios

КВЕСТ НА БАЮМА

WarGaNsTeR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Так ну давайте прикинь кто такая элла в реале...

Прышавая студентка, не очень приятной внешности, испытывающая трудности в отношении с парнями (НЕ дают):D

Друзей мало, заменяет реал l2 целый день сидит за игрой ничего не стоющая в реале, маминькина дочка папинькин сынок :D

Так же комплексует по поводу своей рожи причесок и т.п

аватар сделан себе в зависть чтобы смотрела и завидовала какие же бывают девушки.

Короче она ходит на улицу так ====>:ph34r:

P.S Человек может смотреть на другово с высока только если тот помогает ему подняться.

Будешь еще меня оскорблять опущю ниже плинтуса, меня бесят люди которые сами ничего не могут добиться, а осаждают других.

как хочешь :)

вообще хочу, но влом)

Прышавая студентка, не очень приятной внешности, испытывающая трудности в отношении с парнями (НЕ дают):D

Друзей мало, заменяет реал l2 целый день сидит за игрой ничего не стоющая в реале, маминькина дочка папинькин сынок :D

аватар сделан себе в зависть чтобы смотрела и завидовала какие же бывают девушки.

P.S Человек может смотреть на другово с высока только если тот помогает ему подняться.

Будешь еще меня оскорблять опущю ниже плинтуса, меня бесят люди которые сами ничего не могут добиться, а осаждают других.

мне все равно кто она в реале, если симпатичная(в чем я почти уверен), то только рад! мы играем в игру, где только вымышленные персонажи и аватары! вымышленные проблемы и радости! вымышленные друзья и враги(хотя в реале я бы с ними с удовольствием попил пива)

не путай игру с реалом

омг.ладно насчет внешности доказывать не буду ибо ни в контакт никуда я тебе добавлять не собираюсь.

Так.с парнями зайка у меня никогда проблем не было.а не дают.эм.скорее наоборот я.

Хм.друзья.эм.ты знаешь их много.не жалуюсь. :Р.

На улицу я хожу нормально.это ты наверно урод , а по себе людей не судят.:)

ах.да.в ла2 я ша из за плохой погоды так же как и каждую зиму:) зимой дома всегда сижу ибо ненавижу это время года.уже ща почти не играю.на улице теплеет ^^

еще вопросы будут?

Ах.да.я смотрю на тебя как на гавно ибо ты мелкий неудачник.и вообще врядли стоишь моего внимания :DD

были бы все такимиcray.gif

не плачь.я тебе бублик с маком куплю:)

WarGaNsTeR нуб и креварукей данатыр :P

у него у мамы телефон далеко спрятан.а у самого денег что бы донатить нет :DD

СБОР ПАТИ ПОФЛУДЕРАСИТЬ!

кто идет-ставим +

не классно.у тебя 2 учетки я не успеваю.зы.апни тему про нас с Настей :DD

думает

ужас.сколько можно думать.не надо было сразу на все отвечать :(

мальчик не знает что сказать :(

каждые ~2 минуты тут появляется новое сообщение, он на них тоже ответ думает

каждые ~2 минуты тут появляется новое сообщение, он на них тоже ответ думает

он же так никогда не ответит :(

ну так он итак пишет редко)

эх.я не услышу его ответа :(

ну дак хорошая тема-это тема, которая зафлужена тролями! надо плавно перевести тему в другое русло! смотри какая хрень:

post-25785-126690982267_thumb.jpg

ну дак хорошая тема-это тема, которая зафлужена тролями! надо плавно перевести тему в другое русло! смотри какая хрень:

post-25785-126690982267_thumb.jpg

а мне нравиться как написано :DD непонятно но классно.

:DD

что эт за глюки?:)

хз, фаерфокс чет заглючил, 2 темы таких выдал, когда вкладки подряд открывал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...