Перейти к содержанию
Asterios

Ellea or SoulFli

Kvidex

Кто погуще будет?  

158 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Не стОит осиливать?

эм.последние посты стоит осилить если ты на диете и ты не хочешь есть.

а вообще есть смысл читать первые страницы тем? или лучше сразу с поп корном к странице 10-15 подходить?

а вообще есть смысл читать первые страницы тем? или лучше сразу с поп корном к странице 10-15 подходить?

я не осиливаю все читать:)

я не осиливаю все читать:)

ну да, я смотрю последнюю страницу и хватает)

ну да, я смотрю последнюю страницу и хватает)

я пишу ответ на последний пост и все.:)

не, нада почитать всю страницу, а вдруг там кто-то сагрился? его надо еще больше довести и бежать за поп корном!

не, нада почитать всю страницу, а вдруг там кто-то сагрился? его надо еще больше довести и бежать за поп корном!

эх.а я в школе.тут поп корн не поешь:(

эх.а я в школе.тут поп корн не поешь:(

а я дома универ прогуливаю;D

Завидно, да? Закройтесь по поводу этого, ну и что) Надо же хоть иногда клан чистить о_О И клан я не гробила, уж поверьте. А то что лембер ушел, это его дело. Ему просто надоело вот и все. 

Завидно, да? Закройтесь по поводу этого, ну и что) Надо же хоть иногда клан чистить о_О

это ты про что о0

У нее кто-то из клана всех кикнул.

а.поняла.

П.с.Насть ты догоняешь так что ты круче :) :DD

И опять же, зачем эту тему поднимать, ну да. Захотелось человеку по-пьяни наверно, кого-то кикнуть, немножко переборщил ну ладно, надо же на ошибках учиться :D Но не бойтесь мои дорогие, я ещё покажу кто я, и из чего сделана. Не собираюсь расспускать клан, недождетесь)

И опять же, зачем эту тему поднимать, ну да. Захотелось человеку по-пьяни наверно, кого-то кикнуть, немножко переборщил ну ладно, надо же на ошибках учиться :D Но не бойтесь мои дорогие, я ещё покажу кто я, и из чего сделана. Не собираюсь расспускать клан, недождетесь)

да норм все будет :)

а.поняла.

П.с.Насть ты догоняешь так что  ты круче :) :DD

Тань, прекрати, я популярна лиш потому что клан расспустила, сделай ещё твинков будет 100+ голосов, хотя чт тут. И так ясно что ты все равно круче  :P

И что, что я заливная, завидно ну и пускай. Найдите мне фров, я с радостью схожу на класс >< А то блин возбухаете мол заливная и ничего не может. Да я фанатка ельфиек, да темные ельфийки привлекают парней потому что  у них большие сиськи!!!1111 И пофиг что я не могу убить всех!!! П-О-Ф-И-Г. Я играю в свое удовльствие, а не что бы похвастаться что я нагибаторша какая.

Об стену убейтесь) :dash:

Тань, прекрати, я популярна лиш потому что клан расспустила, сделай ещё твинков будет 100+ голосов, хотя чт тут. И так ясно что ты все равно круче  :P

И что, что я заливная, завидно ну и пускай. Найдите мне фров, я с радостью схожу на класс >< А то блин возбухаете мол заливная и ничего не может. Да я фанатка ельфиек, да темные ельфийки привлекают парней потому что  у них большие сиськи!!!1111 И пофиг что я не могу убить всех!!! П-О-Ф-И-Г. Я играю в свое удовльствие, а не что бы похвастаться что я нагибаторша какая.

Об стену убейтесь) :dash:

:)аналогичная фигня с свс.давайте мне свс!11

:)аналогичная фигня с свс.давайте мне свс!11

ok koda poedem v kb?

Ну всоооооо. Клан UNITY возвращаеться, фига вам!!!!!

а фига с макаронами?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...