РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Незатейливый мувик на олимпе за СвСа под хорошую музычку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) опять( даже если опустить нулевой контент, дагер критикал поизон ;ddd Изменено 1 октября, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я чет не понял , а че ет у свса мод максимум кларити сонги ваще бесплатные ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) гого чихню минусуем поцаны я чет не понял , а че ет у свса мод максимум кларити сонги ваще бесплатные ? Изменено 1 октября, 2014 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) плюсанул)) красивый мувик.)) чертовы сапорты уже ддешников на оли сливают ппц) Изменено 1 октября, 2014 пользователем pain123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мда, одни бичи в мувике, и самый главный - это тот кто снимал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сначала подумал, что какой-то новый свс решил заявить о себе и сделать мувик со слабыми противниками, а нет, всё тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мда, одни бичи в мувике, и самый главный - это тот кто снимал ну да...куда мне до тебя...гонять меня 5 мин по арене олом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Узнал только маерса и то по ногам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Узнал только маерса и то по ногам диесдием - норм глад, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) диесдием - норм глад, не? Ваня на олимп почти не ходит гладом, раньше там был норм шмот - потом он забивать собрался и все раздал кроме дуалов, сейчас там очень слабый шмот и таликов скорее всего нет . так что, можешь не гордиться этим боем Изменено 1 октября, 2014 пользователем Demmos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ваня на олимп почти не ходит гладом, раньше там был норм шмот - потом он забивать собрался и все раздал кроме дуалов, сейчас там очень слабый шмот и таликов скорее всего нет . так что, можешь не гордиться этим боем зацени отсутствие таликов в мувике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я чет не понял , а че ет у свса мод максимум кларити сонги ваще бесплатные ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а я думал хиро хоть один будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а я думал меня сегодня уже ничего не сможет развлечь после фейлов жирного шварца чихня сможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) а я думал меня сегодня уже ничего не сможет развлечь после фейлов жирного шварца чихня сможет Изменено 1 октября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ты какой то непоследовательный чмошник первые пол года нашего знакомства ты слюнявил мамбу и тараса теперь слюнявишь какую то веспер серьгу ты определись уже чем ты хочешь меня пристыдить - тем что я получаю от клана топ эквип и за счет этого выигрываю, или тем что я бегаю в оли биже, когда даже такая нищенка как ты успела уже накрабить на обычного закена? думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не смотрел педомув от педосоздания. ставлю минус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Изменено 1 октября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveB00Bs Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 музыка нормас)))) а видео не очень) но сёравно + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 поставил минус, видео не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мда, одни бичи в мувике, и самый главный - это тот кто снимал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 хахаха чо за клоун был на дестре из твиноклана емперсов которому чихая на видео заправил баки ? енот вот ты такой скиловой свс у нас шо аж некуда, дай видео своих боёв на олимпе глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не смотрел,минуса кончились,удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) хахаха чо за клоун был на дестре из твиноклана емперсов которому чихая на видео заправил баки ? присмотрись к урону, почему бой так резко закончился)))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 понравился бой с тиром, но по ним видно что играают раки, хк в конце непонятно что мутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 непонятно почему его минусуют?? мувик же нормальный да и музычка нормик) каждый играет как может !!!а он хороший свс .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Бои поинтересней чем раньше, так и быть плюсану, хотя музыка так себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 осилил лф на шк и макса под тоды от да это мощно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.