Jump to content
Asterios

L2 Keep PK Ally ENEMY - 02.09.14 offline

Recommended Posts

и вот настало время, когда и моя история подошла к концу..нужен уже отдых.. очень сильно меня просили, чтобы я сделал мувик, и вот я побегал сегодня по серверу, поснимал, и решил сделать вот такой вот обычненький мувик)) всем гл)

Edited by Kеер

1 понравилось спс кепка будем ждать тебя с новыми силами!!!!

Edited by magnatek

куда уж лучше стампедов) и контроль тира на высоте) поиграй сам на тиранте)

там в конце мувика и мы попали в историю))

Edited by wovkatixiy

Keep святой.Ему можно бить тех,кто в акф стоит.Это называется:пк на отдыхе.)))Плюсег Кипу в репу!

да то у них просто компы по зависали, как  я подошел ;DD

чёткий мув, писькомерские сходки и гвг стоят в сторонке по сравнению с твоим искусством кип, от просмотра безупречно заряд позитива и энергии, нет таких пка тиров и обычных белых, которые бы сравнились в твоем мастерстве игры за этот класс. Ведь очевидна истина, что настоящим пк не нужен эпик сет, бессмысленные понты и измерительная линейка, не каждый сможет стать нечто таким большим, если не приложит свой труд и не докажет свой скил. Донат ничего не решает, а лишь заглаживает недостатки игроков. Твори добра в реале, надеюсь, что мувик не из последних ;)

чёткий мув, писькомерские сходки и гвг стоят в сторонке по сравнению с твоим искусством кип, от просмотра безупречно заряд позитива и энергии, нет таких пка тиров и обычных белых, которые бы сравнились в твоем мастерстве игры за этот класс. Ведь очевидна истина, что настоящим пк не нужен эпик сет, бессмысленные понты и измерительная линейка, не каждый сможет стать нечто таким большим, если не приложит свой труд и не докажет свой скил. Донат ничего не решает, а лишь заглаживает недостатки игроков. Твори добра в реале, надеюсь, что мувик не из последних ;)

все возможно)) 

нарм, соло зафейлил заход на фринту и фрею))

p.s. чёт с хп у тя тараблы, черкани я те квиков подгоню)

неинтересный нисколько мувик, с девизом -почуствуй себя богом, пока остальные афк

неинтересный нисколько мувик, с девизом -почуствуй себя богом, пока остальные афк

Это да, но мувик он сделал просто на прощанье тип.

Это да, но мувик он сделал просто на прощанье тип.

ну ну. он еще вернется и не раз)

никогда не разделял мнения восторженной публики кипа, если больше 2х живых и бафнутых персонажей, то фрапс в кино уже не входит.

ЗЫ видос с олимпа больше понравилось

никогда не разделял мнения восторженной публики кипа, если больше 2х живых и бафнутых персонажей, то фрапс в кино уже не входит.

ЗЫ видос с олимпа больше понравилось

Показать мувики, где больше 2 живых и бафнутых персонажей? Или сам глянешь?

Показать мувики, где больше 2 живых и бафнутых персонажей? Или сам глянешь?

друужище, кип занимается своим промыслом хотяб в локация для хайлвлов, в отличии от тебя

друужище, кип занимается своим промыслом хотяб в локация для хайлвлов, в отличии от тебя

так то разговор про кипа и есть

съезд защитан

Дружище, я занимаюсь своим промыслом во всех локациях, как и кип. Вы закрываете глаза на наши пк в хай локах и на пк кипа в лоу локах.

Дружище, я занимаюсь своим промыслом во всех локациях, как и кип. Вы закрываете глаза на наши пк в хай локах и на пк кипа в лоу локах.

если в лоу лвлах помышляете, то хоть эпики носите чтоль!)

если в лоу лвлах помышляете, то хоть эпики носите чтоль!)

Дай мне эпик на х7, даю слово, что буду носить его во время рейдов (пока не выпадет).

Просто фармить неделю на тот же ак, чтобы на следующий день (или через месяц) он дропнулся, - это очень нудно.