uruxay Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто подскажет, что означает в альт б закладке магазин фуекция "отделить сабкласс?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardow Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 О боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uruxay Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 красава). Не стоит называть меня боги) приятно конеш но не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Это означает, Отделить Сабкласс от основного персонажа, Выкачанный саб класс на основном персонаже отделяется и становится самостоятельным персонажем на этом же аккаунте, такого же лвла как и был прокачан саб, при это скилы от сабкласса взятые на основного персонажа удаляются. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardow Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Профу саба на основу кидаешь карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uruxay Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не понял? Такой же перс с таким же ником такой же рассы? Типа человек спойлер? или гном лучник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardow Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты зачем такой глупый? кароче был ты гном и взял ты саб допустим на овера, нажал кнопку "отделить сабкласс" и вуаля ты стал орком овером, уже основой и можешь уже ему качать сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты зачем такой глупый? кароче был ты гном и взял ты саб допустим на овера, нажал кнопку "отделить сабкласс" и вуаля ты стал орком овером, уже основой и можешь уже ему качать сабы овера нельзя на саб так то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uruxay Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 угу. овера нельзя а я глупый) я имею ввиду внешний вид тоже изменится или я так и буду с виду человек танк а по профе эльф водник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 угу. овера нельзя а я глупый) я имею ввиду внешний вид тоже изменится или я так и буду с виду человек танк а по профе эльф водник? Внешний вид изменится на тот,кем является отделенный саб класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uruxay Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а кто выбирает прическу лицо пол? админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 чё пристали к парню, ну не шарит он объясните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты зачем такой глупый? кароче был ты гном и взял ты саб допустим на овера, нажал кнопку "отделить сабкласс" и вуаля ты стал орком овером, уже основой и можешь уже ему качать сабыа сам туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сюда загляни: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=18012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.