Перейти к содержанию
Asterios

Альт Б

uruxay

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет, что означает в альт б закладке магазин фуекция "отделить сабкласс?"

красава). Не стоит называть меня боги) приятно конеш но не стоит)

Это означает, Отделить Сабкласс от основного персонажа, Выкачанный саб класс на основном персонаже отделяется и становится самостоятельным персонажем на этом же аккаунте, такого же лвла как и был прокачан саб, при это скилы от сабкласса взятые на основного персонажа удаляются.

Вроде так

Не понял? Такой же перс с таким же ником такой же рассы? Типа человек спойлер? или гном лучник?

ты зачем такой глупый? кароче был ты гном и взял ты саб допустим на овера, нажал кнопку  "отделить сабкласс" и вуаля ты стал орком овером, уже основой и можешь уже ему качать сабы

ты зачем такой глупый? кароче был ты гном и взял ты саб допустим на овера, нажал кнопку  "отделить сабкласс" и вуаля ты стал орком овером, уже основой и можешь уже ему качать сабы

овера нельзя на саб так то =)

угу. овера нельзя а я глупый) я имею ввиду внешний вид тоже изменится или я так и буду с виду человек танк а по профе эльф водник?

угу. овера нельзя а я глупый) я имею ввиду внешний вид тоже изменится или я так и буду с виду человек танк а по профе эльф водник?

Внешний вид изменится на тот,кем является отделенный саб класс

чё пристали к парню, ну не шарит он объясните)

а сам туда же)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...