Перейти к содержанию
Asterios

Арбы.

DemonCartman

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу, что будут очень нубские (для кого-то) вопросы по арбе.

После 3х летнего переыва решил снова окунуться в задротство. Начал качать арбу (это первая арба, до этого только ножи), все нравится, но встал вопрос о её актуальности, в особенности на РБ (и не только). Так же большой вопрос по поводу АТТ. Скилы как я уже выяснил точатся на ПВП урон. Следовательно то что будет в пухе не важно (для ПВП), НО с каким же АТТ я буду более желанным на РБ?
Скрафтил РАР Дино Лук. Стоит ли менять его на ы84 или просто вточить на 8 и выше и бегать с дино?
Порывшись на форуме увидел, что Дино шмот не привязан к профе и можно воткнуть плечо на война, и одеть на свою арбу. Вопрос: собрать РАР Дино сет (точка +6 и выше) или Ы84/РАР Морай?

Я так скажу, Арба без фул бафа и колец не Арба.

Для начала холли, потом тьма. Если думаешь качаться на скиллах, см. точку скиллов на атт +1-10 с головой на кач хватает.
Во что СА сможешь вставить, то и носи. Чем выше п.атак, тем лучше.

Дино лучше, да и 2 наплечник дешевый.

бери что хочешь, но в замесах ты должен стоять дольше самого забущенного танка

Дино шмотом сейчас никто не заморачивается, начинай сразу с морая, а дальше по обстоятельствам.

Я так скажу, Арба без фул бафа и колец не Арба.

Для начала холли, потом тьма. Если думаешь качаться на скиллах, см. точку скиллов на атт +10 с головой на кач хватает.

Во что СА сможешь вставить, то и носи. Чем выше п.атак, тем лучше.

Дино лучше, да и 2 наплечник дешевый.

Я донатер. Ну рар дино c заточкой 8 и выше имеет больше p.atak чем топ ы84 на 3.

На окне варк для соло кача. А для тех же инст рб будет пак я думаю или КП.

Дино шмотом сейчас никто не заморачивается, начинай сразу с морая, а дальше по обстоятельствам.

т.е. рар дино на 8-10 со вторым плечом на война проиграет мораю?

Я донатер. Ну рар дино c заточкой 8 и выше имеет больше p.atak чем топ ы84 на 3.

На окне варк для соло кача. А для тех же инст рб будет пак я думаю или КП.

Конечно нет, но времени и ресурсов это займет не мало, в конечном итоге (если ты намерен играть долго) все равно придется менять на что-нибудь получше.

Да ладно?!) Оно того стоит ибо мойрай беспонтовый.

Добавь еще 136 от СА и саба.) 381.)

post-197995-0-96606200-1412496735_thumb.

Кап шанса крит атаки сейчас вообще достигнуть не проблема, тем более для арбы.

Морай я рассматриваю как промежуточный сет,  стремится стоит к элегии.

Кап шанса крит атаки сейчас вообще достигнуть не проблема, тем более для арбы.

Морай я рассматриваю как промежуточный сет,  стремится стоит к элегии.

Что такое КАП?)

Никто так и не ответил про АТТ, чтобы я был желанным гостем в фарм паках на РБ. :-[

Что такое КАП?)

Никто так и не ответил про АТТ, чтобы я был желанным гостем в фарм паках на РБ. :-[

На РБ и все такое - Холли.

Кап - предел показателя чего либо, например шанса крита. Но в Дино не шанс крита вкусняшка, а сила крита.

Делать из арбы "танка" не вижу смысла, если не стоит впритык конечно.

И так и сяк ляжет от физ дд, как ни бусти п.деф, а вот увернуться от крита который был бы на 10к урона вполне спасет жизнь.

На РБ и все такое - Холли.

Кап - предел показателя чего либо, например шанса крита. Но в Дино не шанс крита вкусняшка, а сила крита.

Делать из арбы "танка" не вижу смысла, если не стоит впритык конечно.

И так и сяк ляжет от физ дд, как ни бусти п.деф, а вот увернуться от крита который был бы на 10к урона вполне спасет жизнь.

не слушайте гомогея хексиру, уварот стоит точить только дагерам остальным классам бесполезная стата

не слушайте гомогея хексиру, уварот стоит точить только дагерам остальным классам бесполезная стата

У арбы есть как бы тоже скилл дающий уворот. Ты видать не понимаешь шо для того чтобы получился рубль, надо копеечки сложить.

Как у меня с критами.

У арбы есть как бы тоже скилл дающий уворот. Ты видать не понимаешь шо для того чтобы получился рубль, надо копеечки сложить.

Как у меня с критами.

какой Ultimate Escape? арбы ее используют для быстрого бега танковать сней можно разве что мобов

если ты тиром кому то не поподаеш могу только посачуствовать

И еще, дино лайт сет не дает уворота, так шо я хз шо ты пыжишься.)

На счет мв концов не в курсе, но хп точно помню дает.

Ну и + дино это мало просит фейма на пвп вставку. 4206 всего.

В Веспер по памяти 9к.

если ты тиром кому то не поподаеш могу только посачуствовать

если бы, но увы от скиллов не уворачиваются без уе.)

Еще + Дино это:

Увидели тебя в морае: сразу все такие -Оооо что это за рак, бич, пол часа точно будем бить с этим раком.

Уведели тебя в Дино со 2 наплечем: сразу все такие -Оооо Дино 2 наплеч, чел шарит, 5 мин будем бить, не больше. хД

Упс, все наплечники с рынка пропали.

И еще, дино лайт сет не дает уворота, так шо я хз шо ты пыжишься.)

На счет мв концов не в курсе, но хп точно помню дает.

Ну и + дино это мало просит фейма на пвп вставку. 4206 всего.

В Веспер по памяти 9к.

если бы, но увы от скиллов не уворачиваются без уе.)

Дино сет будет давать уворот при заточке на 6 и выше, как и любой другой лайт сет.

http://www.linedia.ru/wiki/Over-enchanted_Armor_HP_Bonus Бонусы нр от переточки брони.

РАР шмотки будут давать нр/скор.атаки/дарк/уворот/точность.

Дино сет будет давать уворот при заточке на 6 и выше, как и любой другой лайт сет.

http://www.linedia.ru/wiki/Over-enchanted_Armor_HP_Bonus Бонусы нр от переточки брони.

РАР шмотки будут давать нр/скор.атаки/дарк/уворот/точность.

А ну про этот бонус, я на него как то не смотрел.

Про то чего сколько дает хп при точке я в курсе.

Буквально вчера на рынке 4-5 шт лежало, терь ни одного нету.)

Зря разрекламировал через какую жопу 2 наплеч достается.)))

Пуха с макс п атакой, сет онли ворпал, два кольца, пояс пвп атак, тату -5кон +5стр и го в норм пак нагибать) 

Сразу скажу, что будут очень нубские (для кого-то) вопросы по арбе.

Скрафтил РАР Дино Лук. Стоит ли менять его на ы84 или просто вточить на 8 и выше и бегать с дино?

Вопрос в другом, какой адекватный человек поменяет РАР дино(который изи делается из сферы) на 84 лук?

Если таких найдешь, дай ник плиз, я ему столько этого хлама отдам.

По факту, в ДИНО можно бегать до Элегии без проблем, но я бы советовал делать РАР веспер, ибо элегию ты сделаешь очень не скоро.

По поводу АТТ: Для фарма в основном берут ХОЛИ, дальше уже тебе самим решать стоит ли менять на дарк.

Под ПВП скилы онли +повер\пвп.

Вопрос в другом, какой адекватный человек поменяет РАР дино(который изи делается из сферы) на 84 лук?

По факту, в ДИНО можно бегать до Элегии без проблем, но я бы советовал делать РАР веспер, ибо элегию ты сделаешь очень не скоро.

По поводу АТТ: Для фарма в основном берут ХОЛИ, дальше уже тебе самим решать стоит ли менять на дарк.

лук можно вточить на 10 и выше, что сравняет его по атаке с ы84 + у дино будет рар бонус на скорость атаки, а на дмг со скилов моя п.атака не вляет никак.

Если не Дино, то РАР икар как вариант, так же вточенный.

лук можно вточить на 10 и выше, что сравняет его по атаке с ы84 + у дино будет рар бонус на скорость атаки, а на дмг со скилов моя п.атака не вляет никак.

Если не Дино, то РАР икар как вариант, так же вточенный.

Ну так если ты его точнешь то вопросов нету, но 84 лук +3 сделать в разы дешевле выходит, если речь идет о финансах.

Не когда не понимал "глупые" замуты с точкой проходных пушек(другое дело точить дропнутые пушки, потому что делать с ними больше нечего), ибо точни ты так же веспер(рар) профита будет в разы больше.

Но если у тебя нет проблем с финансами, то конечно, дерзай.

Ну так если ты его точнешь то вопросов нету, но 84 лук +3 сделать в разы дешевле выходит, если речь идет о финансах.

Не когда не понимал "глупые" замуты с точкой проходных пушек(другое дело точить дропнутые пушки, потому что делать с ними больше нечего), ибо точни ты так же веспер(рар) профита будет в разы больше.

Но если у тебя нет проблем с финансами, то конечно, дерзай.

Веспер РАР дает реиндж аа, а икарус точность (что в принципе тоже не плохо, но мой выбор лег на атак спид). Отсюда и выбор именно РАРного дино (там атак спид). Моя цель - выжать максимальный ДПС с руки.

P.S. Да, я полный нуб наверно, но бонус в ПВП уроне одинаковый или разный от СА в пухах дино/икар/веспер?)

P.S.S. Как я понял - самый актуальный атт на фарм РБ - это холи... но как же резисты... мне казалось от земли резистов поменьше. Если упор делается на разгон холи от пп/бд, то не факт же, что не будет варка (и негде брать холи вип) да и не каждый бд special for me будет танец давать. Или я такой классный?)))

Сферы делают мв только оружие если что.

Веспер РАР дает реиндж аа, а икарус точность (что в принципе тоже не плохо, но мой выбор лег на атак спид). Отсюда и выбор именно РАРного дино (там атак спид). Моя цель - выжать максимальный ДПС с руки.

P.S. Да, я полный нуб наверно, но бонус в ПВП уроне одинаковый или разный от СА в пухах дино/икар/веспер?)

P.S.S. Как я понял - самый актуальный атт на фарм РБ - это холи... но как же резисты... мне казалось от земли резистов поменьше. Если упор делается на разгон холи от пп/бд, то не факт же, что не будет варка (и негде брать холи вип) да и не каждый бд special for me будет танец давать. Или я такой классный?)))

холи баф есть у пп, ее, биш, ше в трансформе

Вопрос про уварот, там же кап был раньше на 230 или что то такое, как счас?

Сферы делают мв только оружие если что.

ТС про Дино лук так то

холи баф есть у пп, ее, биш, ше в трансформе

ну порылся в просторах форума и интернетов... с 300 холи в пухе будет проблемно попасть только к блес фрее, хотя, по тому что я вычитал - понял, что на любых инстах и рб с холи арба будет топ дд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...