Перейти к содержанию
Asterios

Арбы.

DemonCartman

Рекомендуемые сообщения

обращаюсь к  тем кто знает какие тату лучше ставить арбе для пвп и какой шмот лучше всего носить арбе на 85 лвл. спс.

обращаюсь к  тем кто знает какие тату лучше ставить арбе для пвп и какой шмот лучше всего носить арбе на 85 лвл. спс.

поставим вопрос иначе, сколько у тя денег имеется и что в руке?

поставим вопрос иначе, сколько у тя денег имеется и что в руке?

весп пуха  225

адены 500 кк гдето есть  сет весп нубл лайт 1400 атр

весп пуха  225

адены 500 кк гдето есть  сет весп нубл лайт 1400 атр

Тогда Дино лайт сет 2 наплечник

+5 стр -5 кон

Если вставишь СА

+3 стр -3 декс +2 стр -2 кон

Этого олдскула не понимаю вообще. Носи веспер до ворпала. Нах то дино нужно.

Этого олдскула не понимаю вообще. Носи веспер до ворпала. Нах то дино нужно.

Можно и так, тупо носить сет из-за атт в нем.

omg vorpal set?!!! WTF? 

vesper rar nubl delay.

В стане стоять будет.

ворпал

+5 стр - 5 кон

+4 вит - 4 инт

под ворпал -5 кон делать смешно. +3 стр -3 декс +2 стр -2 кон лучше тогда.

В стане стоять будет.под ворпал -5 кон делать смешно. +3 стр -3 декс +2 стр -2 кон лучше тогда.

Если не +10 ворпал то да, а так только такие тату +5 стр - 5 кон , +4 вит - 4 инт

Делай рар дино сет со 2 плечом на война и точи на 10.

Делай рар дино сет со 2 плечом на война и точи на 10.

В таком случае лучше уж будет ворпал.

Во шо одевать чара, бустить чара надо исходить из некоторых факторов, а именно:

1. Что по карману.

2. Что под силу - пт в игре, задрот, любитель или новичок.

3. Что тебе одному доступно.

Хз, с тату не согласен абсолютно ) Стр дает копейки прибавки к криту (силе) нереальные копейки, которые не ощутишь - обсуждалось на форуме тонну раз, в том числе отвечали и админы "несущественная прибавка", а "существенная" они от бафа. Сравните дпс +5 стр против +5 дексы, при которой атак спид в плюс (шанс крита итак максимальный) и как мелочь бег в + ... а копейки со Str и прибавка к шансу на скил мастери - это вникуда ) Мое мнение имхо

Хз, с тату не согласен абсолютно ) Стр дает копейки прибавки к криту (силе) нереальные копейки, которые не ощутишь - обсуждалось на форуме тонну раз, в том числе отвечали и админы "несущественная прибавка", а "существенная" они от бафа. Сравните дпс +5 стр против +5 дексы, при которой атак спид в плюс (шанс крита итак максимальный) и как мелочь бег в + ... а копейки со Str и прибавка к шансу на скил мастери - это вникуда ) Мое мнение имхо

Т.е. 20% к п атаке для лук профы-это копейки?Лады :(

Т.е. 20% к п атаке для лук профы-это копейки?Лады :(

Для арбы бред, дмг с лука и арбалета разнится почти в 2 раза. Когда по завышенному мобу к примеру идет удар с руки 300-400 а крит по 3.5-5к я думаю это не очень существенно, будет удар с руки 360-480 - сильно да? причем крит увеличится процента на 2. Выводы делаем сами ) Арба живет на критах, не на обычном дмг с рук... Лады  :( 

Для арбы бред, дмг с лука и арбалета разнится почти в 2 раза. Когда по завышенному мобу к примеру идет удар с руки 300-400 а крит по 3.5-5к я думаю это не очень существенно, будет удар с руки 360-480 - сильно да? причем крит увеличится процента на 2. Выводы делаем сами ) Арба живет на критах, не на обычном дмг с рук... Лады  :(

С математикой у тебя явно всё в порядке...Если обычный удар на 20% сильнее,то и крит на 20% сильнее.Т.к. крит считается от обычного дмг,а не с потолка берётся

Для арбы бред, дмг с лука и арбалета разнится почти в 2 раза. Когда по завышенному мобу к примеру идет удар с руки 300-400 а крит по 3.5-5к я думаю это не очень существенно, будет удар с руки 360-480 - сильно да? причем крит увеличится процента на 2. Выводы делаем сами ) Арба живет на критах, не на обычном дмг с рук... Лады :(

ты с множителем крита знаком? Вижу шо нет.

Крит зависит прямо пропорционально от физ атаки. Выше П атака то и выше крит с тойже пропорцией.

Дело в том что пропорции могу быть разные от х2 до х10,03 (максимум лично то что я разгонял).

Не считая канеш тригер бафа.

Я так скажу, Арба без фул бафа и колец не Арба.

Для начала холли, потом тьма. Если думаешь качаться на скиллах, см. точку скиллов на атт +1-10 с головой на кач хватает.

Во что СА сможешь вставить, то и носи. Чем выше п.атак, тем лучше.

Дино лучше, да и 2 наплечник дешевый.

про арба че сказать!

афтор если еще интересует ,то бегай с дино рар луком и не слушай вот этого человкека!!

лучшего дино рар лука просто нет для тебя!

ты с множителем крита знаком? Вижу шо нет.

Это примерные цифры при 2х кольцах, скрины дмг делать лень, реально лень

Крит зависит прямо пропорционально от физ атаки. Выше П атака то и выше крит с тойже пропорцией.

Дело в том что пропорции могу быть разные от х2 до х10,03 (максимум лично то что я разгонял).

Не считая канеш тригер бафа.

не с той же, ой не с той же =) 

Зачем советовать ему фармерские тату, я не знаю =(

Тебе уже 3 человека ответили,что ты не прав и объяснили.Может пора призадуматься:а мб ты действительно неправ?

Ну и естественно тебе лень делать скрины.Если бы я доказывал какой-то бред неправильный,мне бы тоже было "лень делать скрины" или "удалил чара,захожу только почитать","нет времени,я на работе" и т.д. и т.п. :)

Тебе уже 3 человека ответили,что ты не прав и объяснили.Может пора призадуматься:а мб ты действительно неправ?

Ну и естественно тебе лень делать скрины.Если бы я доказывал какой-то бред неправильный,мне бы тоже было "лень делать скрины" или "удалил чара,захожу только почитать","нет времени,я на работе" и т.д. и т.п. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...