Asch16 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 шо делать если пл не бустит ап срочно плз ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ты тоже его не бусти, по моему будет справделиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сделай атата этому плу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 По моему уже пора баны раздавать за тупые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 шо делать если пл не бустит ап срочно плз ответьтеничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Видел сегодне в глудио на ступеньках сидел гном и клянчил 10к на тп, это не ты случаем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 шо делать если пл не бустит ап срочно плз ответьтефарми по ночам и откладывай на соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А вообще давай подойдем к вопросу серьезно... это ж ведь серьезный вопрос? Определенно серьезный, самый серьезнейший. Итак: Во первых темка создана не в том разделе. Ну неужели ты хочешь услышать серьезные ответы на свой серьезный вопрос в разделе с клоунским названием "общение"? Врядли. Поэтому создай тему в серьезном разделе "проблемы с персонажами и мобами". То что ПЛ не бустит это проблема? Конечно. С персонажем? ну да, не с потенцией ведь... вот... первое мы выяснили. Во вторых в первом посте темки обязательно используй слова "СРОЧНО", например "АДМИН МНЕ В ПМ СРОЧНО ПОЧЕМУ ПЛ НЕ БУСТИТ", это выгодно оттенит важность проблемы и сдвинет ее в очередь первой важности. дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сделай ему минет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 на каком условии вступал в кп? дроп сдаеш? да и за что тебя должны бустить? хоть бы описал поподробнее, ато яафкашерменянебустятпомагите Поэтому создай тему в серьезном разделе "проблемы с персонажами и мобами". . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сделай ему минет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А пл должен бустить? ,пойду своему расскажу про это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 на каком условии вступал в кп? дроп сдаеш? да и за что тебя должны бустить? хоть бы описал поподробнее, ато яафкашерменянебустятпомагите ну кп наверное подразумевало что будет бустить а тут не бустит шо делать я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 соскамить что подороже и ливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну кп наверное подразумевало что будет бустить а тут не бустит шо делать я хз Может ты подрядился в кп пылесосом? Пылесосов не бустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не ну я типа куда-то с кп хожу иногда и меня типа бустят но короче как-то я хз кп меня не бустит я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 плохо тролишь тс... фантазии нехватает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не ну я типа куда-то с кп хожу иногда и меня типа бустят но короче как-то я хз кп меня не бустит я хз мало играешьне заслужил плохие отношения с плом мало просишь плохо отрабатываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не бущу пак,откладываю на турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 гц с пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 та же беда пл не бустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 и тебя гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 соскамить что подороже и ливать вот да. это всегда беспроигрышный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 админу в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ты тоже его не бусти, по моему будет справделиво По моему уже пора баны раздавать за тупые темы соскамить что подороже и ливать админу в пм Я даже не знаю, какой из этих ответов выделить как решение. Ограничусь плюсиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.