Перейти к содержанию
Asterios

СА в рар пуху

iELEMeNT

Рекомендуемые сообщения

такой вопрос,скрафтил впервые рар Арку ,пока разбирался-снял печать у мамона теперь могу одевать её,интересует следущее-

как вставить СА???? в таком виде +СА и гемы у мамона,либо нужно ставить было до снятия печати,если сниму печать рар пропадёт и т.д куча вопросов,хелп)

у ТСа по его теме чуствуется небольшой мандраж))Успокойся,это всего лишь арка с беспонтовой мв вставкой))

Я канешн не знаю твоего игрового материального сотояния,но если это успех тогда гц)

А вот если бы ты крафтанул МВ кутер тогда можно и отметить это дело баночкой лагера)

у ТСа по его теме чуствуется небольшой мандраж))Успокойся,это всего лишь арка с беспонтовой мв вставкой))

Я канешн не знаю твоего игрового материального сотояния,но если это успех тогда гц)

А вот если бы ты крафтанул МВ кутер тогда можно и отметить это дело баночкой лагера)

не не это всё шлак,просто впервые рар хрень крафт,вот и интерес)

нагуглить ничего не смог, строчу тут :unsure:

в таком виде +СА и гемы, ничего не пропадет. так же можешь запилить са у Maestro Ishuma

в таком виде +СА и гемы, ничего не пропадет. так же можешь запилить са у Maestro Ishuma http://la2informer.ru/vstavka-sa-v-oruzhie-s80-s84.html

thx ^_^

в таком виде +СА и гемы, ничего не пропадет. так же можешь запилить са у Maestro Ishuma http://la2informer.ru/vstavka-sa-v-oruzhie-s80-s84.html

В арку у ишумы? Можно фрапс сего действа?

штучка приятная ) но без +16 она ничего не стоит. цена ей 3 копейки + цена пустой арки + цены сферы от свиньи.. которая то 300кк то 500кк то 700кк продаётся.. от настроения рынка зависит.

В арку у ишумы? Можно фрапс сего действа?

точно это же арка.  :dash:  ошибочка вышла. Мастер Ишума работает только с предметами ранга S80 и выше.

В арку можно только в мамона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...