Перейти к содержанию
Asterios

Freya

Dale

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

по факту. спудики не смогли фармануть фрею. ласты в стороны. сразу плачь на форум : фрею усилили что ли?

по факту. спудики не смогли фармануть фрею. ласты в стороны. сразу плачь на форум : фрею усилили что ли?

по факту у тебя анальный зуд при виде нас

а я ходил твином в ЦЦ из-за итемов

ясно че ) тема говорит сама за себя , проснулся явный интерес фрее

МММ старые добрые классические хроники .Я скучал 

фрею усилили если даже на камень нажать тут не могут вовремя)

хз фрея/бфрея спокойно фармяться первая в 4-5 чел вторая в 9-13

Ну да, усилили, вторая трансформа стала жестче третий, как по мне

Ходил 2 раза сегодня на неё по 15-20 мин изи шмот , ты ракал просто , хз , даже я нормальную солянку собираю.

Зы я бог джудов у меня 1 минутный апп , хпхп

последнее время ходил раза 3-4 гирановской солянкой не смогли зафармить ( мне тоже показалось ,что её подняли)

раньше же как-то фармили!!!!

Ходил 2 раза сегодня на неё по 15-20 мин изи шмот , ты ракал просто , хз , даже я нормальную солянку собираю.

Зы я бог джудов у меня 1 минутный апп , хпхп

Ну молодец)

последнее время ходил раза 3-4 гирановской солянкой не смогли зафармить ( мне тоже показалось ,что её подняли)

раньше же как-то фармили!!!!

Значит солянка не удачная. В основном надо искать 2-3 дестра, это как минимум) и 1-2 тира, с заточкой от +15)

Все норм, не от кол- ва зелёных зависит результат,а от качества, на последнем заке тира и Дестра с красными стволами под кк передемажил анаком

Все норм, не от кол- ва зелёных зависит результат,а от качества, на последнем заке тира и Дестра с красными стволами под кк передемажил анаком

Точно по дамагу, а не по hate?ведь ты хилишь всех, отсюда и становишься порой его целью номер раз (:

Точно по дамагу, а не по hate?ведь ты хилишь всех, отсюда и становишься порой его целью номер раз (:

точно:-) не 1 день играю же,со сливом ребята тупили поэтому так вышло

Ну молодец)

Значит солянка не удачная. В основном надо искать 2-3 дестра, это как минимум) и 1-2 тира, с заточкой от +15)

были орки джуды шк

только вот как фармить новичкам если они +3 ??

рад за тебя, только причем тут зак ?

были орки джуды шк

притом что пати нужно нормальное собирать,тогда и казаться не будет что рб бустанули

притом что пати нужно нормальное собирать,тогда и казаться не будет что рб бустанули

я вижу ты уже собрал, что зака 40 минут фармили

были орки джуды шк

После рерола с Дестра на другого персонажа, приходится фармить РБ (в том числе эпиков) в +3 эквипе. При правильно сформированном ФБ фарм в таком эквипе проблем не вызывает.

Ну, если пати собрано было не под зелёных (бафы ПП,Гнома,Овера, ШК, Джуда, Купол от Тюры), возможен и такой исход.

Небось, "солянкой" ходили (Глады, Дагеры, Луки, Маги)?

После рерола с Дестра на другого персонажа, приходится фармить РБ (в том числе эпиков) в +3 эквипе. При правильно сформированном ФБ фарм в таком эквипе проблем не вызывает.

Ну, если пати собрано было не под зелёных (бафы ПП,Гнома,Овера, ШК, Джуда, Купол от Тюры), возможен и такой исход.

Небось, "солянкой" ходили (Глады, Дагеры, Луки, Маги)?

ходил раза 3 с одним сыром , он на под шк и апп норм накидывает ей , и ренжа там хватает чтобы не трагала его . 

ходил раза 3 с одним сыром , он на под шк и апп норм накидывает ей , и ренжа там хватает чтобы не трагала его . 

Без разницы какой ренж, если бы у него была пати хилка, он первый упал бы)

Без разницы какой ренж, если бы у него была пати хилка, он первый упал бы)

хз хз , вообще люблю солянку собрать , раз ходили Арбо паком , с додом в пати , норм тоже было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...