Dale Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Фрею усилил штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Фрея победила усссатых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Фрея победила усссатых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 по факту. спудики не смогли фармануть фрею. ласты в стороны. сразу плачь на форум : фрею усилили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мобо дрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 по факту. спудики не смогли фармануть фрею. ласты в стороны. сразу плачь на форум : фрею усилили что ли? по факту у тебя анальный зуд при виде нас а я ходил твином в ЦЦ из-за итемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 свои тебя не берут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мы не фармим инсты мы пвп клан ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ясно че ) тема говорит сама за себя , проснулся явный интерес фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESFIRESIN Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 МММ старые добрые классические хроники .Я скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну так че там с фреей ? не отходите от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 фрея умирла... фсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFATUMz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 фрею усилили если даже на камень нажать тут не могут вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 хз фрея/бфрея спокойно фармяться первая в 4-5 чел вторая в 9-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну да, усилили, вторая трансформа стала жестче третий, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 нет, просто пати ракалов попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Печаль, что тут сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ходил 2 раза сегодня на неё по 15-20 мин изи шмот , ты ракал просто , хз , даже я нормальную солянку собираю. Зы я бог джудов у меня 1 минутный апп , хпхп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 последнее время ходил раза 3-4 гирановской солянкой не смогли зафармить ( мне тоже показалось ,что её подняли) раньше же как-то фармили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ходил 2 раза сегодня на неё по 15-20 мин изи шмот , ты ракал просто , хз , даже я нормальную солянку собираю. Зы я бог джудов у меня 1 минутный апп , хпхп Ну молодец) последнее время ходил раза 3-4 гирановской солянкой не смогли зафармить ( мне тоже показалось ,что её подняли) раньше же как-то фармили!!!! Значит солянка не удачная. В основном надо искать 2-3 дестра, это как минимум) и 1-2 тира, с заточкой от +15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Все норм, не от кол- ва зелёных зависит результат,а от качества, на последнем заке тира и Дестра с красными стволами под кк передемажил анаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Все норм, не от кол- ва зелёных зависит результат,а от качества, на последнем заке тира и Дестра с красными стволами под кк передемажил анаком Точно по дамагу, а не по hate?ведь ты хилишь всех, отсюда и становишься порой его целью номер раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Точно по дамагу, а не по hate?ведь ты хилишь всех, отсюда и становишься порой его целью номер раз точно:-) не 1 день играю же,со сливом ребята тупили поэтому так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну молодец) Значит солянка не удачная. В основном надо искать 2-3 дестра, это как минимум) и 1-2 тира, с заточкой от +15) были орки джуды шк только вот как фармить новичкам если они +3 ?? Все норм, не от кол- ва зелёных зависит результат,а от качества, на последнем заке тира и Дестра с красными стволами под кк передемажил анаком рад за тебя, только причем тут зак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 были орки джуды шк только вот как фармить новичкам если они +3 ?? рад за тебя, только причем тут зак ? притом что пати нужно нормальное собирать,тогда и казаться не будет что рб бустанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 притом что пати нужно нормальное собирать,тогда и казаться не будет что рб бустанули я вижу ты уже собрал, что зака 40 минут фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 были орки джуды шк только вот как фармить новичкам если они +3 ?? рад за тебя, только причем тут зак ? После рерола с Дестра на другого персонажа, приходится фармить РБ (в том числе эпиков) в +3 эквипе. При правильно сформированном ФБ фарм в таком эквипе проблем не вызывает. Все норм, не от кол- ва зелёных зависит результат,а от качества, на последнем заке тира и Дестра с красными стволами под кк передемажил анаком Ну, если пати собрано было не под зелёных (бафы ПП,Гнома,Овера, ШК, Джуда, Купол от Тюры), возможен и такой исход. Небось, "солянкой" ходили (Глады, Дагеры, Луки, Маги)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 После рерола с Дестра на другого персонажа, приходится фармить РБ (в том числе эпиков) в +3 эквипе. При правильно сформированном ФБ фарм в таком эквипе проблем не вызывает. Ну, если пати собрано было не под зелёных (бафы ПП,Гнома,Овера, ШК, Джуда, Купол от Тюры), возможен и такой исход. Небось, "солянкой" ходили (Глады, Дагеры, Луки, Маги)? ходил раза 3 с одним сыром , он на под шк и апп норм накидывает ей , и ренжа там хватает чтобы не трагала его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ходил раза 3 с одним сыром , он на под шк и апп норм накидывает ей , и ренжа там хватает чтобы не трагала его . Без разницы какой ренж, если бы у него была пати хилка, он первый упал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Без разницы какой ренж, если бы у него была пати хилка, он первый упал бы) хз хз , вообще люблю солянку собрать , раз ходили Арбо паком , с додом в пати , норм тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.