iSalvation Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет. Словами ЛФ кп за БП\Кансела\СвС-а. Прайм 18-03 МСК + офпрайм. Больше инфы скап Kazipomator2009. p.s. Все виды связи есть. Желательно кто то из знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ты что с ума сошел, а как же турбо спойл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ты что с ума сошел, а как же турбо спойл? Объяснить ли тебе всю суть ?! Наверно да. Дело в том, что при старте у меня не было физической возможности держать какой либо постоянный прйм, и для того что бы людей не подставлять я стартанул спойлом. Сейчас же, я закрыл свои вопросы по роботе, и соотвецтвенно могу спокойно гарантировать прайм в поставленной мною временной рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 слабенький Саня, апчиг ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 слабенький Саня, апчиг ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 берите не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 берите не пожалеете Да мало кто меня захочет. Скил не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На ближайших 2 дня занят. (Неоднозначно как то ... ) После отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.