Перейти к содержанию
Asterios

Физ сб ( рапира )

Алексей1886

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите есть ли смысл тут играть физ сб с рапирой, и как они у вас есть ли на сервере играющие или только в качестве бафа прайда ?

Есть) + выкачай саб джуда будешь еще и джудиком бегать)

Требуются и физ сб и маг сб и джуды)))))

ты попробуй) непонравится другого вкачаешь

Играл за сб мне не понравилось качать его долго на медии играл.

Играл за сб мне не понравилось качать его долго на медии играл.

да скачем на х 55 проблемы не вижу, просто решил спросить как эти сб тут, просто вчера заметил что много сб ( маг )

да скачем на х 55 проблемы не вижу, просто решил спросить как эти сб тут, просто вчера заметил что много сб ( маг )

джудом не хочу играть, а сб буду пробовать  :)

а там как получится  ;)

чем это тебе джуды не нравятся :unsure: вот я джуд :tongue: начинающий правда :blush:  :D 

я ничего не имею против них, но бегаешь лечишь когото и апетиты всякие кидаешь, ни какого удовольствия  :)

согласна,порой очень хочется и подамажить :mellow: ......но джудик тоже штука нужная с его аппетитами и прочей лабудой :) 

качай берса inlove2  :D 

На вкус и цвет...как говарица Попробуй если понравица будеш играть а на нет и суда нет

согласна,порой очень хочется и подамажить :mellow: ......но джудик тоже штука нужная с его аппетитами и прочей лабудой :) 

качай берса inlove2  :D 

да наверно это и правда мега интересно, с аппетитом который ты кидаешь раз в 5 м и хилом ,смотря на замесы со стороны

да я физ сб срапирой играл уже 2 года на другом сервере вот решил тут попробовать

хороший дд, ну да дестру проигрывает по дпсу, зато очень шустрый чар и по своему специфичен

За всё время игры на хантере, видел только одного физ сб с рапирой, который ещё и не плохо нагибал.

не сравнивай кач на медее и хантере :rofl: 

на хантере за 2 часа можно быть 85 + фул сабы :) 

по-моему ты слегка так преувеличиваешь. 2 часа в среднем это 65 лвл 2 пайлаки и 7 печатей, а сабы без пайлак с разницой твоего мага качера займут ещё по часу на саб-класс. В итоге в среднем 5 часов улетело.

каждый выбирает чара по душе :) вы дамажите я стою рядышком и раз в 5 минут кидаю вам аппетитик,мысленно болея за вас :tongue: и меня все устраивает ;) 

Девушки всегда больше были предрасположены к саппорту, причём из большинства-это хорошие саппорты. Материнский инстинкт в действии:D

по-моему ты слегка так преувеличиваешь. 2 часа в среднем это 65 лвл 2 пайлаки и 7 печатей, а сабы без пайлак с разницой твоего мага качера займут ещё по часу на саб-класс. В итоге в среднем 5 часов улетело.

Девушки всегда больше были предрасположены к саппорту, причём из большинства-это хорошие саппорты. Материнский инстинкт в действии :D

Всем привет, подскажите есть ли смысл тут играть физ сб с рапирой, и как они у вас есть ли на сервере играющие или только в качестве бафа прайда ?

смысл есть, рапирщиков мало, но при должном контроле и забафе сможешь, убивать, на альт б будешь сосать тряпку от всех.

мне бы такого сапа 2 года назад, а то вечно мы бродяги в 3 тела без хила и плюшек :(

2 года назад я не играла :D 

бедняжки :mellow: 

бегал сб мальчиком с кастетами стилил тира

2 года назад я не играла :D 

бедняжки :mellow: 

охх помню я этот набор ножей, +20, сабы, даже забаф и 3 пвп с топ ножем клана. Всосал-прощай, не всосал попадаешь в консту, не бьешь по ассисту-прощай. На осадах форевер элоун, ломай кри или прощай. Не благодарная профа, не ценят ножей многие кланы:(

я ничего не имею против них, но бегаешь лечишь когото и апетиты всякие кидаешь, ни какого удовольствия :)

ну кому как. Многие джуды умеющие играть и вовремя раздавать плюшки, после падения вражеского пака могут смело сказать "это я сделал" и многие получат удовольствие от критов своих сокланов в 20к.

ну кому как. Многие джуды умеющие играть и вовремя раздавать плюшки, после падения вражеского пака могут смело сказать "это я сделал" и многие получат удовольствие от критов своих сокланов в 20к.

незабываемое удовольствие когда после апптетита ты слышишь о нифига у меня криты летят,я дамажу как бог или в самый замес фуф как вовремя патиуд inlove2

незабываемое удовольствие когда после апптетита ты слышишь о нифига у меня криты летят,я дамажу как бог или в самый замес фуф как вовремя патиуд inlove2

помню наш джудик даже ловил момент вылета кк у дагеров и давал аппетит:) В тот момент можно было реально слить практически всех робников с 2 бэков.

помню наш джудик даже ловил момент вылета кк у дагеров и давал аппетит :) В тот момент можно было реально слить практически всех робников с 2 бэков.

как писала выше я начинающий джуд,только учусь,постигаю тайны и прелести этой профы :) 

как писала выше я начинающий джуд,только учусь,постигаю тайны и прелести этой профы :) 

как истинный дд, могу смело сказать, что данную фиху заценят, пользуйся ;)

Коронное напутствие "успех не в ракетке, успех в тебе" так что дерзай, уверен у тебя все получится:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...