zlama Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вобщем вопрос по тиру,а именно по бусту для него: Знаю что его можно надеть как и в лайт сет,так и в тяж. Так вот в чём отличия этих двух билдов для данного чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Link_ Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вобщем вопрос по тиру,а именно по бусту для него: Знаю что его можно надеть как и в лайт сет,так и в тяж. Так вот в чём отличия этих двух билдов для данного чара? Тяж П.Деф и Бонусы сета. Лайт Бонусы сета и увеличение характеристик персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 под п дефом в тяже тир становится как танк, урон по тиру незначителен, а учитывая что все бьют исключительно скилами это особено заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вобщем вопрос по тиру,а именно по бусту для него: Знаю что его можно надеть как и в лайт сет,так и в тяж. Так вот в чём отличия этих двух билдов для данного чара? для нагиба мобов лайт, причем я так понял щас у вас актуален Dynasty Jeweled Leather Armor Set: Weapon Master хотя можно аналог хэви в нем на 1 стр больше но ниже шанс крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вобщем вопрос по тиру,а именно по бусту для него: Знаю что его можно надеть как и в лайт сет,так и в тяж. Так вот в чём отличия этих двух билдов для данного чара? Лайт одевай пасивки точиш и будет самый смак,ЗИЛ самое главное в первую очередь надо на 30 и фсе будет путьом... для нагиба мобов лайт, причем я так понял щас у вас актуален Dynasty Jeweled Leather Armor Set: Weapon Master хотя можно аналог хэви в нем на 1 стр больше но ниже шанс крита Хай ворпал собирает,вп норм статы даёт,Тиру себя одеть не тежело форты фармиш и нарм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigrator Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вобщем вопрос по тиру,а именно по бусту для него: Знаю что его можно надеть как и в лайт сет,так и в тяж. Так вот в чём отличия этих двух билдов для данного чара? Все просто Лайт, кастеты на фокус, татухи +str +dex - для пве фарма с руки Хеви, кастеты на хп - для пвп скилами (че там за татухи делают я хз, и да у тиров нет пассивок на хеви - делают тупо консервную банку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Все просто Лайт, кастеты на фокус, татухи +str +dex - для пве фарма с руки Хеви, кастеты на хп - для пвп скилами (че там за татухи делают я хз, и да у тиров нет пассивок на хеви - делают тупо консервную банку) +декс не вижу смысла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На оли лайт, ибо скорость бега решает. А так смотри на бонус сета. В ПВЕ ты ДД, прежде всего, так что разгоняй ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тир ето такой ходячий секретик. вот и начали пробовать одевать на него всякие тяж сеты и смотреть что получится. лучше сам експерементируй. тем более на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Убивал тиров в тяже.) Будучи в лайте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Убивал тиров в тяже.) Будучи в лайте.) Потому что пасивки на лайт самый смак, первая что даёт Физ. Защ. +15,7, Уклонение +7, шанс получения Крит. Удара -25% при ношении легких доспехов.Вторая Увеличивает Точность на 3 и Скорость на 10, когда надета легкая броня.плюс она ищо точитса! Элегия лайт для фарма,Ворпал лайт против Станеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Потому что пасивки на лайт самый смак, первая что даёт Физ. Защ. +15,7, Уклонение +7, шанс получения Крит. Удара -25% при ношении легких доспехов.Вторая Увеличивает Точность на 3 и Скорость на 10, когда надета легкая броня.плюс она ищо точитса! Элегия лайт для фарма,Ворпал лайт против Станеров! угу и дамажил он со своими +20 скиллами как я с +0.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Потому что пасивки на лайт самый смак, первая что даёт Физ. Защ. +15,7, Уклонение +7, шанс получения Крит. Удара -25% при ношении легких доспехов.Вторая Увеличивает Точность на 3 и Скорость на 10, когда надета легкая броня.плюс она ищо точитса! Элегия лайт для фарма,Ворпал лайт против Станеров! а против танков что-то есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а против танков что-то есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 мж, ворпал, рипос стенс и аж 2 активки от стана фортитуд и вар френзи+точатся. Танка вообще дистанционно тиры убивают на Оли+рефлектом. В поле так же. Смотря какой ищо Танк,с палами тежело если ровный пал под иконой и уд на время пережыдает ЗИЛ...проще всево с Шк..нащет резиста от стана скока резистов небылоб 5% всегда будетонли Астериос,плюс ищо у Палов багнутый стан по блес заку,тарасу,фринте станят ппц при этом не имея Тараса,Зака,олли зак ,серьга Гдд,Фринта...и Какие-то полупокеры скулят что палов сильно пофиксели..Вродебы ток сакру порезали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Смотря какой ищо Танк,с палами тежело если ровный пал под иконой и уд на время пережыдает ЗИЛ...проще всево с Шк..нащет резиста от стана скока резистов небылоб 5% всегда будет онли Астериос,плюс ищо у Палов багнутый стан по блес заку,тарасу,фринте станят ппц при этом не имея Тараса,Зака,олли зак ,серьга Гдд,Фринта...и Какие-то полупокеры скулят что палов сильно пофиксели..Вродебы ток сакру порезали..не багнутый а перенакладывающийся и с учетом нововедений, что он точится на тайм, минимум 50% от времени дебафа висит, почти безоткатный, потому кажется багнутым, все просто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не багнутый а перенакладывающийся и с учетом нововедений, что он точится на тайм, минимум 50% от времени дебафа висит, почти безоткатный, потому кажется багнутым, все просто.) неа то что он висит долго я понимаю на время точечный и.т.д то что проходит часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мж, ворпал, рипос стенс и аж 2 активки от стана фортитуд и вар френзи+точатся. Танка вообще дистанционно тиры убивают на Оли+рефлектом. В поле так же. убиваю тиров на ура, ничего сложного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 убиваю тиров на ура, ничего сложного нет на х5? там два норм Тира Дрим,и тир Который щас Хиро а то фсе раки крабы и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 неа то что он висит долго я понимаю на время точечный и.т.д то что проходит часто... ну да, пока висит по тебе кастуют его по кд, если прошел то перенакладывается, если нет, есть время попытать рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 на х5? там два норм Тира Дрим,и тир Который щас Хиро а то фсе раки крабы и.т.д на х5 главное успеть оценить силу противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 на х5 главное успеть оценить силу противника всиаешь такой в уд и оцениваешь, успеется само.) А с +30 тайм тем более, расчитаешь все на кулькуляторе. И потом решаешь делать релог или нет с 0 кфг. Крч по поводу сабов тиру как вам? Я выбрал хаст криты и спирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 всиаешь такой в уд и оцениваешь, успеется само.) А с +30 тайм тем более, расчитаешь все на кулькуляторе. И потом решаешь делать релог или нет с 0 кфг.Крч по поводу сабов тиру как вам? Я выбрал хаст криты и спирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Лутше,Хаст,Целка,Спирит,Ловил лс в пуху +30критикала и норм,а там если Элигию лайт собиреш то зголовой критикала будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну и после саб сменить когда Оли и все такое, хотя и на оли криты бы не помешали на автоатаке с 0 мп против манасоса хорошего, да и целка часто мешает, чем спасает в особенности когда юзаешь лф. Тру бишы еще кидают свою целку когда юзают лф.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну и после саб сменить когда Оли и все такое, хотя и на оли криты бы не помешали на автоатаке с 0 мп против манасоса хорошего, да и целка часто мешает, чем спасает в особенности когда юзаешь лф. Тру бишы еще кидают свою целку когда юзают лф.))) Альт-клик, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Альт-клик, не?с каких пор сабовая целест снимается и попробуй успей снять на половине каста лф, когда собственно и кидают целку тебе.) У тебя 0,5-1 секунда остается мифический теоретик.) Снять получится когда ты наглотаешься, нанюхаешься, накуришься и наколишься так чтобы у тебя все было как в замедленой съемке хи-хи-хи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 с каких пор сабовая целест снимается и попробуй успей снять на половине каста лф, когда собственно и кидают целку тебе.) У тебя 0,5-1 секунда остается мифический теоретик.) Снять получится когда ты наглотаешься, нанюхаешься, накуришься и наколишься так чтобы у тебя все было как в замедленой съемке хи-хи-хи.))) А каких пор она не должна сниматься? Я всегда в таких случаях держу курсов у панели бафов. Временный режим бога>мифического шанса вылета целесты во время каста ЛФ. Мб и проиграешь один-два боя из-за этого, зато шкуру твою эта фигня спасет ни раз и ни два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А каких пор она не должна сниматься? Я всегда в таких случаях держу курсов у панели бафов. Временный режим бога>мифического шанса вылета целесты во время каста ЛФ. Мб и проиграешь один-два боя из-за этого, зато шкуру твою эта фигня спасет ни раз и ни два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.