lAlfterlife Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 на х5? там норм Тира Дримпотому что там у него буст офигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 С таких что так задумано. Ну-ну. На, зая. Ищи бои против дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На, зая. Ищи бои против дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 берс порадовал. с юмором такой. но у нас олимп кривущий капец. так не разгонишься. жмешь раш и стоишь на месте Ты, похоже, не вкурсе что это за берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На, зая. Ищи бои против дестров. Шо ты мне Армагедоныча кидаешь? берс порадовал. с юмором такой. но у нас олимп кривущий капец. так не разгонишься. жмешь раш и стоишь на месте Оттуда все с юмором.) Да и Армагедоныч как бы взрослый дядя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Надо же, уже снимается.) Но факт остается фактом. попробуй успей снять на половине каста лф, когда собственно и кидают целку тебе.) У тебя 0,5-1 секунда остается мифический теоретик.) Снять получится когда ты наглотаешься, нанюхаешься, накуришься и наколишься так чтобы у тебя все было как в замедленой съемке хи-хи-хи.))) И почему я должен был искать док-ва с твоей стороны и еще перепроверять на астериосе я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Надо же, уже снимается.) Но факт остается фактом. И почему я должен был искать док-ва с твоей стороны и еще перепроверять на астериосе я хз. С чего это триггер (читай: баф) не должен сниматься? И перечитай пост №29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 любой тригер снимаеться аль + левый клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.