Перейти к содержанию
Asterios

VAMPI TOP

lEatDeadBodies

Рекомендуемые сообщения

естьинфа что вы уже весь вест в сточках усеяли

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Скорей стринги больше сделали, чем усатые

в следующий раз заводите больше твинов для разреса, а то что-то в этот раз было мало и как-то не срослось

лока не вест.

есть инфа что вам вчера не помог рес с твинов.

есть инфа что килюфак вскрыл вены когда его сброд шлюхи из ДД и магов убили ЛЕ.

зачем вы всем кланом довольно пишитесь под усатых)

меня такая лажа не цепляет.. думаю как и большинство ЛЕ

и это чудо пытается умничать ? 

Вроде говорили об этом никто не против договаривайтесь с плами выбираейте локу и ГОУ,кстате а что там гвг у ребят не получилось? ;)

и это чудо пытается умничать ? 

за ваших девушек обидно просто, ведь вы и их пишете

ребята технично съехали, скайфранк вроде бы и не против 18 на 18 был, а вот второй жестко отморозился

клан на клан? ты себе это как представляешь? то есть все кто будут онлайн? то есть даже если у одних будет 30 у других 50 это будет норм? по честному? я предпочитаю гвг, с которого ваши технично съехали и будут съезжать до конца, могу предложить вам 36 на 36 в хекатоне, но вы и отсюда съедите, не так ли?

есть инфа что твой пл ссыкун обоссаный который очкует выйти на равных

такой контролер од бога просто, место работы дэпо у типа, проконтролирует что бы левых не было, было ровно 36, 72 человека не одного больше, в хсе у вас не получается ссылаетесь на подсосов (говорю о обеих сторонах) по этому предложили такие условия, это уже практиковалось на хантере

такой контролер од бога просто, место работы дэпо у типа, проконтролирует что бы левых не было, было ровно 36, 72 человека не одного больше, в хсе у вас не получается ссылаетесь на подсосов (говорю о обеих сторонах) по этому предложили такие условия, это уже практиковалось на хантере

этот вафел все горит))

алеша иди голову сполосни а то воняешь уже небось, бомжара немытая

post-195477-0-89337700-1413539952_thumb.

этот вафел все горит))

алеша иди голову сполосни а то воняешь уже небось, бомжара немытая

не понимаю к чему агр, на трамвае я давно не езжу, обидеть в реале я тебя не мог и тут адекватно отписался про условия гвг, кидай свою фотку) нет? ну лан ниче не загоняйся уж

усатые гоу клан на клан? в отдельной локе, ток без всякой критики.

:rofl:  взорвало. Жди прайма кровосос.

без б. 

есть уже вариант. де вы не будете кайтить до охринения.

Вроде говорили об этом никто не против договаривайтесь с плами выбираейте локу и ГОУ,кстате а что там гвг у ребят не получилось? ;)

я просто оставлю это тут, ответ на пост что никто не пишется

не понимаю к чему агр, на трамвае я давно не езжу, обидеть в реале я тебя не мог и тут адекватно отписался про условия гвг, кидай свою фотку) нет? ну лан ниче не загоняйся уж

я просто оставлю это тут, ответ на пост что никто не пишется

Т.е. ты свое умозаключение сделал? Можешь с ним в туалет сходить, оно там тебе больше пригодится. Тут согласия и опровержения нет, потому что со слабоумными спорить себе дороже. Что то еще оставишь ?

Т.е. ты свое умозаключение сделал? Можешь с ним в туалет сходить, оно там тебе больше пригодится. Тут согласия и опровержения нет, потому что со слабоумными спорить себе дороже. Что то еще оставишь ?

да не все норм, изначально был вопрос, ответ меня не вдохновил

каво каво а тебя то мой вопрос зацепил, больше никто не отреагировал, так что вот так

да не все норм, изначально был вопрос, ответ меня не вдохновил

каво каво а тебя то мой вопрос зацепил, больше никто не отреагировал, так что вот так

:rofl:  все понятно.. обиженка, иди проветрись

:rofl:  все понятно.. обиженка, иди проветрись

я сходил проветрился, теперь я не обиженка?

Цитата от 6y6ycbka, 15 Oct 2014 - 23:41:

4 по кд 100% узать в масс фане 0a4eb7cc2ab3.png

перевод Причиняет темный ущерб около врага с 36 Властями, добавленными к М. Атку. В течение 30 секунд, уменьшает M врагов. Определение на 15% и Сопротивление всем признакам 10.

БЕЗ коментариев РАК редко юзает или узает вообще или нет 1913f6943652.pngРассеивает туман смерти, чтобы причинить темный ущерб соседним врагам с 117 Властями, добавленными к М. Атку. Поглощает 20% повреждения как HP. В течение 10 секунд, Speed/P уменьшений. Atk./Atk. Spd. на 50% и Точность 12.

РАКОВЫЙ униженный для тебя специально сделал 3 кнопочный иди гайды читай Учись сынок !!!!!!!!

и то даже я не умею играть за некра НО знаю когда и зачем узать скилы ты не очень )))))))))

ЩАС полностью напишу и заткношься окей? я к тому что ты кого то обзываешь потыкаешь а сам дно униженное....все ясно с тобой к тебе норм относишься, а ты заподло держи в ответ чучело

Ты короче топ. Я все понял. Юзать масглум по кд и проседать по дмг, особенно когда в паке есть асист. И мист юзать по кд,когда ты выбегая из толпы с косарем хп ресаешь себе фул этим скилом. Ты прежде чем учить когото разберись за свою профу. Мажор груп типа топ.

я сходил проветрился, теперь я не обиженка?

если продолжаешь то не помогло ) еще разок?

Та Илюш пасан обиженка просто

его фрапсы хоть смотреть можно, в сон не бросает...  утешьте друг друга топ некры  :ph34r:

если продолжаешь то не помогло ) еще разок?

его фрапсы хоть смотреть можно, в сон не бросает... утешьте друг друга топ некры :ph34r:

Каждый находит себе подобных , черномазый . мы тут не ради вымышленного титула топ или нет. Я лично просто играю потому что мне интересно. Какие там Антоша цели преследует я хз. А ты черномаз пробуй хоть буферов себе качнуть, а то на альте ты ведь и пол цп не можешь снять...

немощь, ты из тех похоже кто не играет, но заходит смотреть форум каждый день и фапать на свои воспоминания как ты стоял на палатке и убивал дестров на кдле. 

почему не играющий? потому что твою унылую арбу ни в поле, ни на замесах не видно. с некра ты слез, так и не выйдя со мной ни 1 раза ( в том числе когда у тебя было 9 флагов ты тоже зассала) .  причину мне маруся говорила. твоя реальность немного расходится с настоящим. сиди в ластах, молись на пак спуди, и не вылазь даже на форум со своими глупыми высерами аля я разожгу их очаг. просто смешно читать от тебя что то про кланы которым жить не долго. нуканака дырявая.

Кое что будет для тебя  ересью, однажды и про тебя скажут тоже самое что ты слышишь от бывших соклан. А так попусту сотрясать воздух по силам и ребенку. То что с тобой кто то не вышел 1 на 1 это еще не говорит что ты сильнее, пока ты не победил ты не победитель. Собственно знаю некрофона не по наслышке, общаюсь часто и даже по душам, и если у тебя правда есть что сказать то давай побеседуем) Правда у нас все по дружески и без детского агра. А нуканака это кстати ваши твины, к чему сказано последнее предложение?

Каждый находит себе подобных , черномазый . мы тут не ради вымышленного титула топ или нет. Я лично просто играю потому что мне интересно. Какие там Антоша цели преследует я хз. А ты черномаз пробуй хоть буферов себе качнуть, а то на альте ты ведь и пол цп не можешь снять...

целей уже нет

И вообще я по два раза, по два раза.. не повторяюсь, не повторяюсь  :rofl:  Окей "Ариец"!  Ты там чем арбузами или уже пловом начал барыжить ?  ;)

И вообще я по два раза, по два раза.. не повторяюсь, не повторяюсь  :rofl:  Окей "Ариец"!  Ты там чем арбузами или уже пловом начал барыжить ?  ;)

ты в курсе что я тя ща вшатаю?) и ты в курсе за чито?)

целей уже нет

о нет, пащади человек - анекдот (

есть вопрос.. возможно риторический... Вы там детку научили отхиливать включенную аркану у магов, или все это заслуги второго биша?

ты в курсе что я тя ща вшатаю?) и ты в курсе за чито?)

Эмм.. все так серьезно?  )) Рома, цепляй Выкторью, спасай ее от ла2, на ночной сеанс еще успеете ;)

о нет, пащади человек - анекдот (

Эмм.. все так серьезно?  )) Рома, цепляй Выкторью, спасай ее от ла2, на ночной сеанс еще успеете ;)

ты Лс читаешь вашпе или нэт? ща карать начну!Ё)

Кое что будет для тебя  ересью, однажды и про тебя скажут тоже самое что ты слышишь от бывших соклан. А так попусту сотрясать воздух по силам и ребенку. То что с тобой кто то не вышел 1 на 1 это еще не говорит что ты сильнее, пока ты не победил ты не победитель. Собственно знаю некрофона не по наслышке, общаюсь часто и даже по душам, и если у тебя правда есть что сказать то давай побеседуем) Правда у нас все по дружески и без детского агра. А нуканака это кстати ваши твины, к чему сказано последнее предложение?

Нормально пообщаться можно конечно. И даже того же некрофна труса можно послушать. Без агра. Не по дружески. Сказать ему что думаю. Насчет невыйграл - непобедил согласен. Но когда чел 50+ раз съезжал разными отмазами, а потом и вовсе в блок закинул это нормально. По взрослому. В пиксель вариор не смог поиграть с ним...

Я вот поражаюсь логике вампов (которой нету) раз вы как олени стоите между двух кланов то значит все кто вас бьют сосутся?! Скажу так если у вас кл не может дотукаться чтоб выйти за спину стронгов то вы просто олухи , а ваши мазы на сосо просто смешны!

Я вот поражаюсь логике вампов (которой нету) раз вы как олени стоите между двух кланов то значит все кто вас бьют сосутся?! Скажу так если у вас кл не может дотукаться чтоб выйти за спину стронгов то вы просто олухи , а ваши мазы на сосо просто смешны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...