John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нормально пообщаться можно конечно. И даже того же некрофна труса можно послушать. Без агра. Не по дружески. Сказать ему что думаю. Насчет невыйграл - непобедил согласен. Но когда чел 50+ раз съезжал разными отмазами, а потом и вовсе в блок закинул это нормально. По взрослому. В пиксель вариор не смог поиграть с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 этот вафел все горит)) алеша иди голову сполосни а то воняешь уже небось, бомжара немытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я посмотрю ты великий стратег,кому бы не заходили за спину приоритет остается один,ни к чему тут чесать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 они только нагибы фрапсят.. извиняй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 порвало просто.. я тебе барану все писал. Если у тебя память однодневки - сходи к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я тебя тоже звал пару раз 1-1, ты вообще игнорил, стоять на палатке и в крысу растреливать ТОП скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 теперь понятно что кто то трепло и форумный герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Антуан, на почитай /index.php?showtopic=339475&page=61">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=339475&page=61 Посты можешь редактировать, путана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 и?? продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Антуан, на почитай /index.php?showtopic=339475&page=61">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=339475&page=61 Посты можешь редактировать, путана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вы оба балаболы вот мне просто интересно не надоело всю эту грязь туда сюда гонять?! ЗЫ "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" У.Шекспир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вы оба балаболы да ты пз.. умная даже контрал +с контрал + v жжать умеешь ну браво браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 тут дело не в ctrl+c ctrl+v......вчитайся в фразу великого человека и вдумайся,если есть чем......хотя судя по сообщению твоему нечем.....так что просто не парься......кому надо тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ты меня обидела плак плак(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не обращай внимания,у него "своя игра" где он всегда прав,и он не видит в ней себе равных. Ровно так же как и каждый другой,да как и нафаня тоже,форумный боец,фармящий лойсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Привет,Нась как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не обращай внимания,у него "своя игра" где он всегда прав,и он не видит в ней себе равных. Ровно так же как и каждый другой,да как и нафаня тоже,форумный боец,фармящий лойсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Приветик моя хорошая,ой,отлично! Только на улице снежище,колотуууун! Спасаемся кофейком и зефирками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У нас тож холодно,аж -10!Спасаемся кофейком и вечерним фармом/фаном Давно я Дивера не видела......скучаю по нашим дискуссиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну же где агр где все это? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну же где агр где все это? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вы оба балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 через месяц ливнут с клана,будут орать "такой -то клан ТОП".бля ну и клоуны вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну вот началось пойду я........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ану ка напомни мне от куда мы ливнули кроме стронгов, где мы сидели без кла больше полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 теперь понятно что кто то трепло и форумный герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 на данный момент в теме нет людей кто бы мог с тобой поругаться.......печаль.....а мы с Наськой выше этих форумных баталий и писькомерств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да уж.. эксКФ стоит друг друга... пачаны, ваще ребята. Саргоша, уж лучше с рук, чем под столом собирать. Диверу еще немного, еще чуток... и мы опять увидим нашу рыжую бестию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 О нет, троллить это не твое Я был, я есть и я буду всегда разный. Раку, а уж тем более тебе этого не дано понять. О чем спорить? Тем более ваши же вас за шлюх держат, стоит ли судачить о других? кто тролил то? по факту сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.