Jump to content
Asterios

VAMPI TOP

lEatDeadBodies

Recommended Posts

ану ка напомни мне от куда мы ливнули кроме стронгов, где мы сидели без кла больше полугода

• Replies 709
  • Created
  • Last Reply

Вася не неси чушь, цербер зашел на канал и он первый предложил перейти в хзимы

давай не будем)

Забыл за условия? Мне ссать уже, я ж сказал.

НО, бесит как вы тыкаете пальцами)

Мдааа для тебя обсуждение путаны и ее сутенера мирная беседа :D куда катится мир :D

Некрасиво з Димкой получилось,мне самой тоже стыдно но что-то говорить в их сторону это воопще каким же не благодарным нужно быть.

слыш Марин, ну ка скажи кто чё в их сторону то говорит? 

чё то где то прочитала и 

железная логика ,а хотя ...  

Я за трушного успокоится немогу:-) и не слышкай мне тут

кто тролил то? по факту сказал

да есть тут топ некры  :rofl:   вы с раком имбы оба, а у них фактов не бывает, одни фантазии.

слыш Марин, ну ка скажи кто чё в их сторону то говорит? 

чё то где то прочитала и 

не молчи че все чтоль? Пффф не ожтдал от топ некра

Боже,о чём вы? Словно читаешь диалоги умственно отсталых... :-[

Не читай идите варов убивать научитесь,а то 1Сб в Хсе убить не можете и ещё о гвг что то говорите

Радуйся они диградируют до твоего умственного развития :D

Хм,можешь сильно не напрягаться,твои слабые попытки меня унизить не увенчаются успехом,я не принимаю в свой счёт мнение таких неудачников типа тебя. Так что сохни,малыш. ^-^ 

Не читай идите варов убивать научитесь,а то 1Сб в Хсе убить не можете и ещё о гвг что то говорите

А чего мне учиться? Я джуд,моё дело маленькое,так уж сажусь на сб покидать прайд и всё.  :unsure: 

Мариша,ты перешла в атаку? Благо,что до уровня НьюЙорк не пала,то та орёт постоянно в пм после каждого фана... :-X 

Хм,можешь сильно не напрягаться,твои слабые попытки меня унизить не увенчаются успехом,я не принимаю в свой счёт мнение таких неудачников типа тебя. Так что сохни,малыш. ^-^ 

А чего мне учиться? Я джуд,моё дело маленькое,так уж сажусь на сб покидать прайд и всё.  :unsure: 

Мариша,ты перешла в атаку? Благо,что до уровня НьюЙорк не пала,то та опёт постоянно в пм после каждого фана... :-X 

Ну ну не злись :*

Зато вампы легко гнут ДАш, прям не нарадоваться  :D  Научите ? 

выходите чаше ,не только на прайм и вас нагнём не переживай

выходите чаше ,не только на прайм и вас нагнём не переживай

Чаще прайма никак, так что на мобах тренируйтесь

Мариша,ты перешла в атаку? Благо,что до уровня НьюЙорк не пала,то та орёт постоянно в пм после каждого фана... :-X 

Ты знаешь складуется впечатление что не только у тебя маленькое дело  :D .какая атака ты о чём ? Просто за этим уже смешно наблюдать , и да я неспорю мне просто противно  как вы начинаете агрить на себя говоря Сыкухе какой же у него пак плохой 

Ты знаешь складуется впечатление что не только у тебя маленькое дело  :D .какая атака ты о чём ? Просто за этим уже смешно наблюдать , и да я неспорю мне просто противно  как вы начинаете агрить на себя говоря Сыкухе какой же у него пак плохой 

Ну,а как ты думала,как должно быть?Вары,конкуренция...И да,можно конкретные цитаты,где я говорила,что пак сыкухи так плох,что тебя это так сильно возмутило?

Ну,а как ты думала,как должно быть?Вары,конкуренция...И да,можно конкретные цитаты,где я говорила,что пак сыкухи так плох,что тебя это так сильно возмутило?

Какой смысл доказывать то, в чем ты уже созналась ? )  

Мариш, просто дети заигрались и оскорбить человека для них очень просто. Это же интернет, тут можно говорить все что угодно, прямого наказания за это не будет.

Саргош,мне достаточно сказаных слов твоих сокланов,а если у тебя маленькое дело то делай его молча или отвечай за своих сокланов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...