Sargotana Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Саргош,мне достаточно сказаных слов твоих сокланов,а если у тебя маленькое дело то делай его молча или отвечай за своих сокланов Причём здесь моя роль в паке как профы и место в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо всем за фан. +3к крп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вампи опять не топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ...вампы уже не те.. вампы такие же УГ какими всегда были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вампы сделали сосалити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 спасибо всем ,все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizеlPwner Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Noelani TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 абассалити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa_nPuBo3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я так понимаю усатые настромлись Крч меня не было вам повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Причём здесь моя роль в паке как профы и место в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 абсолютно не причем, просто тебе вежливо посоветовали не в свое дело носик не совать... ну или как то так ну да, твоя психика сегодня не пострадала )) ваши с половины фана ушли, и релаксировали в гдд еще долго. они не ушли с фана, а бились с Стронгами ,фрапс будет готов завтра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 они не ушли с фана, а бились с Стронгами ,фрапс будет готов завтра =) где вы там бились? 10 минут стояли в хсе ждали вас обсосов повторяется ситуация с экзимами, 2 раза впитали и в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 где вы там бились? 10 минут стояли в хсе ждали вас обсосов повторяется ситуация с экзимами, 2 раза впитали и в город Фрапс глянешь Мб додумаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 где вы там бились? 10 минут стояли в хсе ждали вас обсосов повторяется ситуация с экзимами, 2 раза впитали и в город тугой осеёл, бегать и искать фан надо. Артурчик... поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 тугой осеёл, бегать и искать фан надо. Артурчик... поржал о вафелок когда там гвг то? диплом дописал? с армии вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 о вафелок когда там гвг то? диплом дописал? с армии вернулся? Слышь небритый житель гор, баночки розганяй, ок? и своему AziroFuckYeah передай привет, не удаось крысить инфу, псина помойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa_nPuBo3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сруди на фане как ёжик в тумане ! Оо лошадка Стояли возле полатки и флагались что-бы ППшки не задебафали ! Новый фан Усатых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 они не ушли с фана, а бились с Стронгами ,фрапс будет готов завтра =) мы когда разошлись аналке был задан вполне конкретный вопрос: - Вы где? Получен ответ: - Мы всё, нас мало. Часть упырей стояла в гдд. У вас не бой с тенью там был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Слышь небритый житель гор, баночки розганяй, ок? и своему AziroFuckYeah передай привет, не удаось крысить инфу, псина помойная. очередной съездик с гвг, ясно, ссыкунявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да ты под банками тебя даже сокланы здали ! Сруди не свисти ! Это кто тут хвастался ? допустим я под банками, как это меняет суть вопроса? причем тут мои банки и гвг? ты вообще связь логическую видишь? это тоже самое если бы я спросил сколько тебе лет а ты ответил бы что у тебя говно красного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa_nPuBo3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 причем тут баночки разгоняй? ты ебанутый? гвг когда клоун? Да ты дно Сруди ! Ты от Адониса упал ? От мего нюба Гандониса !! ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ахахахахаха Одесса мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ахахахахаха Одесса мама сыкло, когда гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да ты дно Сруди ! Ты от Адониса упал ? От мего нюба Гандониса !! ???? а это тут причем? что за фуфло ты вообще несешь? как то что я упал от какого то адониса относится к гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да ты дно Сруди ! Ты от Адониса упал ? От мего нюба Гандониса !! ???? забавно вы о сокланах отзываетесь ) да не будет гвг, они тут цену себе дешевыми постами набивают, можно сказать съехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa_nPuBo3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 допустим я под банками, как это меняет суть вопроса? причем тут мои банки и гвг? ты вообще связь логическую видишь? это тоже самое если бы я спросил сколько тебе лет а ты ответил бы что у тебя говно красного цвета да закрой совй рот уже ДНО ! От Адониса упал ) еще и учит ковото ) хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 визивайти пожарних, у Одессы стлело очече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вампи опять не топ? Во-1 вас больше было в полтора раза,во-2 рых у меня паке 2 прайм подрят 1 маг(я).. Будут фулки ты же знаешь какой будет исход... Почему ты на форуме ничего не писал,когда вы на осадах затерпели?? И на фане ? И плизз не задавай мне вопросов о гвг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Во-1 вас больше было в полтора раза,во-2 рых у меня паке 2 прайм подрят 1 маг(я).. Будут фулки ты же знаешь какой будет исход... Почему ты на форуме ничего не писал,когда вы на осадах затерпели?? И на фане ? И плизз не задавай мне вопросов о гвг... не выдержал? ))) ну ваш состав - ваши проблемы.. вышли - молодцы, соснули по молодецки - тоже молоды, можете теряться и не ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.