Jump to content
Asterios

VAMPI TOP

lEatDeadBodies

Recommended Posts

• Replies 709
  • Created
  • Last Reply

Во-1 вас больше было в полтора раза,во-2 рых у меня паке 2 прайм подрят 1 маг(я).. Будут фулки ты же знаешь какой будет исход...

Почему ты на форуме ничего не писал,когда вы на осадах затерпели?? И на фане ?

И плизз не задавай мне вопросов о гвг... 

в 2 раза больше? Балабол!

Бомбящие пуканы и обоссаны - 2 слова в почти каждом посту ластов. Это ок. Будут равные количества притерпите. Вторник надеюсь покажет.

А тебе черномазый я скажу одно - ты заходи на некра и проверь уровень владения скилами у меня и у себя. А потом уже пиши что у нас тут в вампах топ некры... Некров на серве 2-3 играющий 1-2 . И тебя к нормальному никогда не относили. Такой же никчемный как и многие другие.

А то что тут такой прям холивар разгорается это даже хорошо )

Я знал что ты очнешься и пукнешь свое веское словцо сюда ) Кого мне еще завести топ некр ?  :D Мне глубоко насрать на ваши писькамерства, я тебя лошка игнорю, потому что ты редкое чмо. Ну вот, напомнил. Счастлив? Ну и на мнение "многих" так же успешно "ложил с горкой". удачи, пылающий анал.

почему моя темка была пересена во флейм?

потому что тут уже не ролик обсуждается.. и что тебе все объяснять приходится.. блин, иди хоть копченые мозги лося в гастрономе купи.

Со своей черномазостью ты уже смирился смотрю. На моей памяти останутся добрые съезды зассавшей мадмуазели. Твои вечные бсое и тупой игнор в страхе упасть. Утверждайся. Форумчанин)

Со своей черномазостью ты уже смирился смотрю. На моей памяти останутся добрые съезды зассавшей мадмуазели. Твои вечные бсое и тупой игнор в страхе упасть. Утверждайся. Форумчанин)

ты бы оглянулся в своем клане  :D  Раз ты такой тупой, что не в силах понять, что мне насрать на твое мнение, тешь себя своей "памятью"  :rofl:  Ты настолько кривой что не в силах убить хавка, который появляется на расстоянии вытянутой руки... и ты мнишь себя топом? Илюша, ты просто ТП.

Я не мню себя топом черномаз. Но вот ты ничего не можешь противопоставить мне. этого достаточно. Слишком много оскорблений необоснованных. Может ты мне скажешь это в любой голосовухе? Или как обычно заморыш?

Он даже рот не открывал когда они всасывали, щас поцаны поверили в себя, вот и вырвались на форум

вы с четверга тихо сидите, как мыши

алерты норм :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

стринги норм :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

вампи посыпались :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Я не мню себя топом черномаз. Но вот ты ничего не можешь противопоставить мне. этого достаточно. Слишком много оскорблений необоснованных. Может ты мне скажешь это в любой голосовухе? Или как обычно заморыш?

Все что ты тявкаешь к тебе и возвращается. Что кругом одни джигиты?  :D Мне и не надо ничего тебе доказывать, ты просто ТП, т.к. слов не понимаешь. В мамбл будешь эту же канитель разводить? Какой смысл мне самоутверждаться на таком ущербе как ты, если я уже давно самоутвердился как личность и тут и в реале? Смотри как бы потом не пришлось извиняться, мальчуган )

Бомбящие пуканы и обоссаны - 2 слова в почти каждом посту ластов. Это ок. Будут равные количества притерпите. Вторник надеюсь покажет.

А тебе черномазый я скажу одно - ты заходи на некра и проверь уровень владения скилами у меня и у себя. А потом уже пиши что у нас тут в вампах топ некры... Некров на серве 2-3 играющий 1-2 . И тебя к нормальному никогда не относили. Такой же никчемный как и многие другие.

А то что тут такой прям холивар разгорается это даже хорошо )

уахаххахахаха из твоих истерических,и желче извергаемых бредней следует понять то что вас равное количество только тогда когда вы нас выносите???? а если тащим мы то у вас лаги пздц,и вас мало на 2-3 фулки так чтоль?)))))))))в четверг вас тоже меньше было да? судя по тому что вы посыпались)))и еще одно вот это "А тебе черномазый я скажу одно - ты заходи на некра и проверь уровень владения скилами у меня и у себя" человек у которого игра не убивает мозг в плоть то истерических потугов,и пинания ногой системника с криками почемууууууу не скажет такого бреда,ты бы лучше показывал владение здравого смысла а не писькой мерятся лез

Тема такая :  VAMPI TOP   и взорвавшиеся пуканы усссатых.

тыкать +/- с твинкоучеток у тебя лучше получается)

вампи топ по поеданию атт земли.

по сообщению у тебя нолик просто разорвался

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...