Kissllota Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 VAMPI TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Во-1 вас больше было в полтора раза,во-2 рых у меня паке 2 прайм подрят 1 маг(я).. Будут фулки ты же знаешь какой будет исход... Почему ты на форуме ничего не писал,когда вы на осадах затерпели?? И на фане ? И плизз не задавай мне вопросов о гвг... в 2 раза больше? Балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Дельфин в себя опять поверил.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 почему моя темка была пересена во флейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Так нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 не читала тему, гоанари топами себя считают?;D ой лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 мда 1 мувик а стока срача тут уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orangegod Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а кто кл у вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Обсос какой то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Килюлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Килюлах тоесть ты лах? сам так нечерканил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бомбящие пуканы и обоссаны - 2 слова в почти каждом посту ластов. Это ок. Будут равные количества притерпите. Вторник надеюсь покажет. А тебе черномазый я скажу одно - ты заходи на некра и проверь уровень владения скилами у меня и у себя. А потом уже пиши что у нас тут в вампах топ некры... Некров на серве 2-3 играющий 1-2 . И тебя к нормальному никогда не относили. Такой же никчемный как и многие другие. А то что тут такой прям холивар разгорается это даже хорошо ) Я знал что ты очнешься и пукнешь свое веское словцо сюда ) Кого мне еще завести топ некр ? Мне глубоко насрать на ваши писькамерства, я тебя лошка игнорю, потому что ты редкое чмо. Ну вот, напомнил. Счастлив? Ну и на мнение "многих" так же успешно "ложил с горкой". удачи, пылающий анал. почему моя темка была пересена во флейм? потому что тут уже не ролик обсуждается.. и что тебе все объяснять приходится.. блин, иди хоть копченые мозги лося в гастрономе купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Со своей черномазостью ты уже смирился смотрю. На моей памяти останутся добрые съезды зассавшей мадмуазели. Твои вечные бсое и тупой игнор в страхе упасть. Утверждайся. Форумчанин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Со своей черномазостью ты уже смирился смотрю. На моей памяти останутся добрые съезды зассавшей мадмуазели. Твои вечные бсое и тупой игнор в страхе упасть. Утверждайся. Форумчанин) ты бы оглянулся в своем клане Раз ты такой тупой, что не в силах понять, что мне насрать на твое мнение, тешь себя своей "памятью" Ты настолько кривой что не в силах убить хавка, который появляется на расстоянии вытянутой руки... и ты мнишь себя топом? Илюша, ты просто ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я не мню себя топом черномаз. Но вот ты ничего не можешь противопоставить мне. этого достаточно. Слишком много оскорблений необоснованных. Может ты мне скажешь это в любой голосовухе? Или как обычно заморыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Он даже рот не открывал когда они всасывали, щас поцаны поверили в себя, вот и вырвались на форум вы с четверга тихо сидите, как мыши алерты норм :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD стринги норм :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вампи посыпались :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 счет 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Лень читать было. Тема овно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 3:2 я молчу ждём вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я не мню себя топом черномаз. Но вот ты ничего не можешь противопоставить мне. этого достаточно. Слишком много оскорблений необоснованных. Может ты мне скажешь это в любой голосовухе? Или как обычно заморыш? Все что ты тявкаешь к тебе и возвращается. Что кругом одни джигиты? Мне и не надо ничего тебе доказывать, ты просто ТП, т.к. слов не понимаешь. В мамбл будешь эту же канитель разводить? Какой смысл мне самоутверждаться на таком ущербе как ты, если я уже давно самоутвердился как личность и тут и в реале? Смотри как бы потом не пришлось извиняться, мальчуган ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBoroda Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бомбящие пуканы и обоссаны - 2 слова в почти каждом посту ластов. Это ок. Будут равные количества притерпите. Вторник надеюсь покажет. А тебе черномазый я скажу одно - ты заходи на некра и проверь уровень владения скилами у меня и у себя. А потом уже пиши что у нас тут в вампах топ некры... Некров на серве 2-3 играющий 1-2 . И тебя к нормальному никогда не относили. Такой же никчемный как и многие другие. А то что тут такой прям холивар разгорается это даже хорошо ) уахаххахахаха из твоих истерических,и желче извергаемых бредней следует понять то что вас равное количество только тогда когда вы нас выносите???? а если тащим мы то у вас лаги пздц,и вас мало на 2-3 фулки так чтоль?)))))))))в четверг вас тоже меньше было да? судя по тому что вы посыпались)))и еще одно вот это "А тебе черномазый я скажу одно - ты заходи на некра и проверь уровень владения скилами у меня и у себя" человек у которого игра не убивает мозг в плоть то истерических потугов,и пинания ногой системника с криками почемууууууу не скажет такого бреда,ты бы лучше показывал владение здравого смысла а не писькой мерятся лез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Что тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Что тут? Тема такая : VAMPI TOP и взорвавшиеся пуканы усссатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 детка сосай ниоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orangegod Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 9ки фанятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тема такая : VAMPI TOP и взорвавшиеся пуканы усссатых. тыкать +/- с твинкоучеток у тебя лучше получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Детка, натыкай мне минусофф, оправдай свои твиноучетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тема такая : VAMPI TOP и взорвавшиеся пуканы усссатых. вампи топ по поеданию атт земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 детка сосай ниоч А я просто буду наслаждаться такими коментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тема такая : VAMPI TOP и взорвавшиеся пуканы усссатых.по сообщению у тебя нолик просто разорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.